Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Игорь Лахта срок службы автомобиля определяет производитель и к потребителю это не имеет никакого отношения, так же как срок годности пищевого продукта - кобласы к примеру, либо молока.

Legion777 можно и так сказать. А ещё можно сказать, что и к самому автомобилю этот срок службы не имеет никакого отношения.

Игорь Лахта Именно так. Срок службы продукта в целом, а не его компонентов.

Но это далеко не все способны переварить.

Изменено пользователем Legion777
1 час назад, Pulser сказал:

Sportage72 мне нравится работа робота на кульке. Бывает дернет, но это уже моё обращение с педалью газа. 

Отвык уже от "резины" на разгоне. 

Короче, не надо мне автомата больше. 

Резина на автомате у тебя была из за того что машина была атмо, у меня сейчас на турбо на автомате тоже чёткий уверенный разгон, передачи щёлкает своевременно или ты думаешь что настройки коробки под любой типа двигателя одинаковые чтоли)?

13 минут назад, Sportage72 сказал:

Резина на автомате у тебя была из за того что машина была атмо

Ты думаешь, я не отличаю работу коробки от слабой динамики?) 

Сид, какой был у меня, если он на ручной коробке- другая машина, можно сказать. Жесткая связь решает. 

Может там на твоем турбо с АТ блокировка бублика уже на 40 км/ч сделана, вот ты и думаешь что автомат это не резина. 

4 минуты назад, Pulser сказал:

Ты думаешь, я не отличаю работу коробки от слабой динамики?) 

Сид, какой был у меня, если он на ручной коробке- другая машина, можно сказать. Жесткая связь решает. 

Может там на твоем турбо с АТ блокировка бублика уже на 40 км/ч сделана, вот ты и думаешь что автомат это не резина. 

Так и настраивается на турбо, блокировка на меньших скоростях, а иначе как ты будешь активно разгоняться если у тебя настройки будут как на атмо, возможно поэтому и советуют менять масло чаще, но я ездил на Тиге с 1,4 на роботе, по ощущениям не скажу что какая то существенная разница с текущей машиной, но на автомате в пробках толкаться приятнее, это факт.

2 часа назад, Евген48 сказал:

На днях, новый Атлас обзавелся полным приводом на 8ст. Айсин.

Вот теперь можно смотреть его. Аппарат в целом не плохой, не хватало полного привода, ну и акпп тоже как плюс хотя расход с ней вырастет 100%

4 часа назад, Sportage72 сказал:

Monjaro, Exeed RX, Exeed VX, Changan Uni-K все с Айсинами, если что эти авто сами китайцы позиционируют как премиум

Ну какой же это премиум? Весь премиум Китая это электрички и гибриды. А это все дешевые широкодоступные для потребителя автомобили без особых изысков, со слабыми движками, без пневмы и прочих атрибутов "премиальности". 

2 часа назад, Sportage72 сказал:

но на автомате в пробках толкаться приятнее, это факт.

Не то чтобы приятнее, проще. А на роботе нужно просто чуть придрочиться к автохолду и ок. 

2 часа назад, =MOpgBA= сказал:

Вот теперь можно смотреть его

Там все на экран завязано и система глючит, т.е. разом без всех плюшек остаёшься.

Стремно. 

Коробка "робот" была доработана в спорте и пришла из спорта - любит стабильные высокие обороты и скорость.

Вот в таких режимах она хороша и для этого и предназначена.

Самый быстрый автоматический агрегат - DSG, кто бы что ни утверждал обратное.

Я этот агрегат не люблю, но отдаю должное его скорости переключения.

Ну и обслуживаться сей агрегат любит и недёшево это обходится.

Но если любишь быстро ехать - не экономь на санках.

2 часа назад, Pulser сказал:

придрочиться к автохолду

Уже на втором авто с его наличием не пользуюсь им и не страдаю от этого.

16 минут назад, wrighty сказал:

Уже на втором авто с его наличием не пользуюсь им и не страдаю от этого.

Мне зашло. Без него как-то уже непривычно. 

1 час назад, Pulser сказал:

Мне зашло. Без него как-то уже непривычно. 

В пробке проще его отключить. Отпустил тормоз - машина тронулась… ну либо помощника движения в пробке включать. Но он. На мой взгляд несколько тупит при троганьи 

42 минуты назад, kap сказал:

В пробке проще его отключить. Отпустил тормоз - машина тронулась

Опишу алгоритм работы робота Кулрея. 

Если тормоз жмешь несильно, то мотор держит повышенные обороты ХХ, 1100 почти, т.е. готов к троганию и, кмк, сцепа чуть прихватывает, но это надо мониторить кар сканером для точности. Если нажать на тормоз сильнее, то обороты снижаются до обычных ~900.

Так вот, если автохолдом пользоваться, то никаких 1100 и нога отдыхает. Чуть коснулся газа(в пробке можно даже сразу отпустить его) и машина снялась с тормозов и поехала, причем процесс трогания быстрый. 

Изменено пользователем Pulser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...