Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Роман 73 сказал:

За Китаем будущее, полюбасу

Я бы так не торопился). Счас решат поднимать отечественный автопром, сделают ставки пошлин заградительными, и тогда привет Веста)). Ну или  у тех же китайцев купят за ахулиард денег (половину украдут)  говноповозку типа нынешнего москвича, на неё повесят лейблу ВАЗ, ГАЗ, МОСКВИЧ (выберите сами) и будут продавать, на пипл, хавай....

44 минуты назад, alex323 сказал:

У тебя нет никаких физических 9 ступеней.

У него коленвал полнопротивовесный.

В принципе - после этого уже можно было не продолжать диалог, конструктива в нём не будет, аргументы кончаться и начнёться поливание машин оппонентов говном.

Стремление наших элит наворовать побольше и отсутствие сдерживающих воровство факторов, вряд ли скажется на темпах развития китайского автопрома. Они уже больше всех в мире выпускают авто.. А от того, что на заводе Ниссан под Питером начинают выпускать 7-ку Черри он не станет российским авто по сути. Даже если называться будет  Xcite X-Cross 7

1 час назад, alex323 сказал:

а у ОД его тупо нет второй месяц, а на базаре они есть

Смотрю почитываешь ветку серии тигр 7 про на драйве) так там прикол в том, что сами наконечники есть в наличии, нет гаек фиксирующих эти наконечники, тк в оригинале это две отдельные позиции и комплектом они не идут. Хоть и гайки эти можно оставить, но по регламенту официалов, все должно быть новое при замене, поэтому ему и не меняют наконечники. Как-то так…

5 минут назад, YaSHa163 сказал:

Смотрю почитываешь ветку серии тигр 7 про на драйве

Ни разу не читал))). Пример с наконечниками, это машина знакомого.

Был один период, читал про 8 Промакс. Про Тугеллу даже побольше читал. 

7 Промакс мне в принципе неинтересен, потому что не нравится. 

2 часа назад, Роман 73 сказал:

............. новая же Веста стоят сейчас 2,3-2,5млн.руб , а новые немцы и японцы стоят, как квартиры в Москве, ну и кто их будет покупать? Никто, или единицы. За Китаем будущее, полюбасу, как минимум, в плане авто. Ездить же на б/у, я лично, не хочу

Ну ты жжёшь....

Веста.png

9 часов назад, alex323 сказал:

Ну вот, ты как чувствовал, что нас ждёт)

Скрытый текст

Ага, мне тут позвонил нынешний хозяин Сида, начал расспрашивать что да как и сказал что кат развалился через пару месяцев после покупки. 

Изменено пользователем Pulser
7 минут назад, Aleksszlat сказал:

ты жжёшь

Роман ранее утверждал, что в Китае 7 Про стоит практически также, как и в РФ, ну немногим дешевле.  Но после предъявления  пруфов , спорить перестал)). Как по мне, Х2 прайс, это не "чуть дешевле")).

11 минут назад, alex323 сказал:

Про Тугеллу даже побольше читал

Хорошая машина, но тесная внутри 

12 минут назад, alex323 сказал:

7 Промакс мне в принципе неинтересен, потому что не нравится

Ну такой не вычурный, но по соотношению цена/комплектация + наличие полного привода думаю оптимальное соотношение, как Creta в свое время)

1 минуту назад, YaSHa163 сказал:

но тесная внутри

Да, с моими 188 см это критично

1 минуту назад, alex323 сказал:

Да, с моими 188 см это критично

Друг 190.

Сегодня приедет - буду ему оклеивать всю глянцевую порнуху в салоне. Первую неделю катает, узнаю - смог присидеться? Ну и сам ещё покатаюсь, первый раз ездил - не особо понял.

2 минуты назад, YaSHa163 сказал:

наличие полного привода

В моем регионе и лично для меня его отсутствие не критично. Тем более, доплата за ПП там приличная получается. 

Вообще у меня до конца этого года абсолютно нет желания менять авто, есть другие планы (а необходимости менять так ещё лет 5, с учётом покупки второй  машины для  городской эксплуатации и снижения годового пробега Тигуана). 

Если кому-то тесно в Тугелле, на @уа ее тогда покупать? У меня сноха ездит и ей все нравится, вот для этого я и приобрёл эту китайскую машину. 
Малый ход регулировки вылета руля, да ещё и механический, вот это косяк китайцев на фоне мониторов….

Изменено пользователем Проходящий мимо
7 минут назад, alex323 сказал:
14 минут назад, YaSHa163 сказал:

В моем регионе и лично для меня его отсутствие не критично

Ну мы же понимаем, что наличие ПП это не про проходимость (хотя некоторую уверенность он дает). Наличие ПП дает уверенность на скользкой дороге, банально трогаться на светофоре зимой без шлифования колес уже бонус

8 минут назад, Проходящий мимо сказал:

У меня сноха ездит и ей все нравится, вот для этого я и приобрёл эту китайскую машину

Хороший свекр, уважаю 

Изменено пользователем YaSHa163

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...