Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Евген48 сказал:

Так я же её катал год или два назад, сейчас точно не вспомню, здесь отписывался. Понимаешь, не всем нужна "большая" машина

Так 7 ка и 4 ка вроде одинаковы, п оагрегатам и ходовой, а за перевоз воздуха мзду не берут. Но иногда приходится что то из магазина самостоятельно притащить (к примеру для ремонта какие нибудь доски или обналичник, двери,  да много чего...) и в машину с нормальным багажником они влазят при складывании. А у 4 ки прям почти по задней оси обрубили багаж. 

Ну и во вторых 7 ка ликвиднее будет в будущем при продаже.

Ну в третих елси база у 7 ки длинее то она на высокой скорости будет устойчивее.

Ну и в четвертых выглядит она пропорциональнее и красивее.

4 ка 

1641107821_2-sobakovod-club-p-sobaki-ovc

7 ка

images?q=tbn:ANd9GcQxC5TqjnK3TcFNHWY7T6A

Евген48 

Могу соврать, но емнип на 7 ку ставится CVT 25 он вроде нормальный. А 4 ку такой не ставят.

Еще один довод в пользу 7ки. И да я имел в виду только ПП.

В идеале бы DCT но на них вроде уже прайс получается высокий.

Евген48 китайский автомобильный триппер интересует.

36 минут назад, Normet сказал:

как происходит заражение и где точка невозврата

Normet :rofl:

45 минут назад, Buran сказал:

Так 7 ка и 4 ка вроде одинаковы, п оагрегатам и ходовой, а за перевоз воздуха мзду не берут. Но иногда приходится что то из магазина самостоятельно притащить (к примеру для ремонта какие нибудь доски или обналичник, двери,  да много чего...) и в машину с нормальным багажником они влазят при складывании. А у 4 ки прям почти по задней оси обрубили багаж. 

Ну и во вторых 7 ка ликвиднее будет в будущем при продаже.

Ну в третих елси база у 7 ки длинее то она на высокой скорости будет устойчивее.

Ну и в четвертых выглядит она пропорциональнее и красивее.

4 ка 

1641107821_2-sobakovod-club-p-sobaki-ovc

7 ка

images?q=tbn:ANd9GcQxC5TqjnK3TcFNHWY7T6A

На 4 с турбо идёт тот же 025. Про багажник и слепому понятно) у меня батя на Рафике постоянно какое то "говно" возит, причем абсолютно ненужное, но ему надо), если рассуждать про вторичку, то возможно, но опять же, рановато, они только только начали уходить в этот возраст. У 7 на Полном Приводе стоит dct ну и ценник само собой другой.

Изменено пользователем Евген48

Тетка на работе разбила иксрей свой в хлам,ломала голову что брать. Лазила по салонам,хавал или москвич уже собиралась брать и... купила гранту за 1,2:rofl::Cherna-facepalm:

8 минут назад, doktordugi сказал:

Тетка на работе разбила иксрей свой в хлам,ломала голову что брать. Лазила по салонам,хавал или москвич уже собиралась брать и... купила гранту за 1,2:rofl::Cherna-facepalm:

Ну это как то грустнее ...

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ну это как то грустнее ...

:unknown:испугалась турбин и вариаторов,ей дом-работа 10 км по прямой

1 час назад, doktordugi сказал:

У меня сосед пересел с пятилетнего мерседеса на подобный авто. Если коротко и словом выше написанным, - То без разницы какой трипер будет возить мой зад на работу (почти дословно, слово х .., заменил на трипер:D)

Хотя вполне мог и позволить себе новый европейский трипер, вот оно, время какое сейчас, непростое 

3 минуты назад, doktordugi сказал:

Так для девочек удобней АТ, чем "палку дрочить", не ?  ...  :pardon:

32 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Так для девочек удобней АТ, чем "палку дрочить", не ?  ...  :pardon:

Х.з. на иксрее на палке она тоже не обламывалась:D

Смотрите за своими машинами - золотые слова !!!

Изменено пользователем Aleksszlat

Buran 4ка салон капец какой маленький, я не смог даже за руль сесть, хотя в салоне говорили что одинаковая посадка. В 7ке места вагон, но самое слабое место система кондиционирования, так и не смогли нормально выстроить для водителя и пассажира, всё время кому то было либо жарко, либо холодно. 

Aleksszlat у этого блогера всё вечно летит и сыпется. Не важно Китай это или что то другое. 

1 час назад, CAHEKHH сказал:

Buran 4ка салон капец какой маленький, я не смог даже за руль сесть, хотя в салоне говорили что одинаковая посадка. В 7ке места вагон, но самое слабое место система кондиционирования, так и не смогли нормально выстроить для водителя и пассажира, всё время кому то было либо жарко, либо холодно. 

Aleksszlat у этого блогера всё вечно летит и сыпется. Не важно Китай это или что то другое. 

Т.е. он разбирает/ремонтирует исправные движки .... ?....  :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...