Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

У моего товарища Лексус 570, недавно его встретил, он мне говорит, что ездил в качестве пассажира на Танк 500 до Челябинска, понравилось. Цена Танк 500 в районе 6.500….6.8000₽, цена на Лексус за 25 лямов.

92ADADFF-0BFE-4C0D-9DF6-CA4935083FC8.thumb.jpeg.25da482e3cf2f908f729eb9eda5d761f.jpeg1BAF01CA-AB8E-4E23-9212-E6DB4519FD8E.thumb.jpeg.127503a1ca429ce9c1ecdc162169f93f.jpeg

Скорее всего за японский премиум это не дорого. 
Да и ценник на лексус в России никогда не падает даже спустя 3-5 лет. 
Кто брезгует дизелем, есть и бензинка. 

ТЛК300 и того дешевле будет. 

9 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Если посидеть внутри китайца и потом посидеть внутри этого японца, то создается впечатление, что японцы остались в XX веке….

Я так делал, когда летом 23-го года покупал Джлли Тугелу, тем более, в автосалоне стояли и китайцы и мицубаны (компания Сильвер).

Да это все понятно. 
Но кому-то надо ездить. Надежно. И чтобы обязательно Япония была под попой. 
Не нужны им экраны, мультимедия и пр. 
Когда люди климатом пользуются только как вкл/выкл. 

12 минут назад, Renat сказал:

92ADADFF-0BFE-4C0D-9DF6-CA4935083FC8.thumb.jpeg.25da482e3cf2f908f729eb9eda5d761f.jpeg1BAF01CA-AB8E-4E23-9212-E6DB4519FD8E.thumb.jpeg.127503a1ca429ce9c1ecdc162169f93f.jpeg

Скорее всего за японский премиум это не дорого. 
Да и ценник на лексус в России никогда не падает даже спустя 3-5 лет. 
Кто брезгует дизелем, есть и бензинка. 

ТЛК300 и того дешевле будет. 

https://auto.ru/cars/lexus/lx-600/2023-year/new/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

51 минуту назад, Renat сказал:

Да это все понятно. 
Но кому-то надо ездить. Надежно. И чтобы обязательно Япония была под попой. 
Не нужны им экраны, мультимедия и пр. 
Когда люди климатом пользуются только как вкл/выкл. 

Это все понятно, но в современных реалиях, если бюджет ограничен, выбора практически нет.

2 часа назад, Игр сказал:

может по тому что нормальные б/у машины люди просто не продают, а оставляют для себя, не будучи готовым сесть за руль китайца или не имея денег на новый авто?!

Полностью соглашусь с такими выводами. У меня знакомые, коллеги, друзья  имеющие более или менее приличный автомобиль и которым нравятся китай авто (а другое из за цен не рассматривается), просто элементарно не имеют денег на приобретения нового, а смысла менять авто на вторичке не видят и кредиты брать, как правило, не позволяет доход.  Поэтому ездят на Киях, Аудях, Хундаях и пр. и продавать не собираются. Короче говоря, хотят, но не могут. И я так думаю, большинство на периферии сталкиваются с этим, по этому свои авто и не выставляют на продажу.

Минусы работы в такси - из телеги о М3

Цитата

И да. В тарифе "Эконом" часто были отмены, т.к. не все люди в стране в курсе, что "Москвич 3" - это не 412-й и не 41-й, и думали, что за ними приедет телега родом из СССР. Поэтому Москвичу предпочитали Гранту или Логан :D

Не знаю, в каком состоянии надо быть чтобы купить этот экспандер кросс, хлеще только санг ëнг родиус.

А еще с китайцами неудобно в ремонте, тк каталогов нет, те на агрегаторах нету привычной схемы с агрегатами.

24 минуты назад, prv21 сказал:

тк каталогов нет

Для тех кто привык всё сам, да, неудобно.

В нормальных магазинах запчастей есть все оф диллерские каталоги, я ранее полгода назад где-то тут выкладывал скрин. 

Поэтому в магазах всё подберут, продадут.

Ну есть же ещё агрегаторы которые при запросе по вин дают каталожные номера бесплатно, пользуйтесь. Но там если будут одни запросы, без покупок, то заблочат ак на запросы :D Поэтому иногда надо, что-то покупать.

3 минуты назад, Vitek72rus сказал:

Для тех кто привык всё сам, да, неудобно.

В нормальных магазинах запчастей есть все оф диллерские каталоги, я ранее полгода назад где-то тут выкладывал скрин. 

Поэтому в магазах всё подберут, продадут.

Ну есть же ещё агрегаторы которые при запросе по вин дают каталожные номера бесплатно, пользуйтесь. Но там если будут одни запросы, без покупок, то заблочат ак на запросы :D Поэтому иногда надо, что-то покупать.

Насколько я понял именно в этом и проблема, что условный Эксист по запросу по VIN даже артикул масляного фильтра выдать не может и приходится по форумам искать. Или я не прав?

3 минуты назад, Styler сказал:

Или я не прав?

1. экзист работает по франшизе

2. в теории и по их правилам экзиста, они обязаны выдавать номер

НО, если вернутся к первому пункту, то на местах могут и наглеть. Когда-то, давным-давно, пользовался экзистом то запросы по вин (который не бился даже у них) отрабатывали отлично и номера мне давали даже на клипсу 3р.

5 минут назад, Vitek72rus сказал:

Когда-то, давным-давно

Давным-давно у вас был китаец?

1 час назад, Pulser сказал:

Не знаю, в каком состоянии надо быть чтобы купить этот экспандер кросс, хлеще только санг ëнг родиус.

Омоду. Вот чемпион по уродству. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...