Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Sanyi сказал:

Пекарей не трогать... Не надо считать их тупыми

:hi:, дьявол скрывается в деталях.

Если чо, ты кавычки видел? Так что всё нормально, никто не обижен ... :good2:

5 часов назад, Alexandr65 сказал:

это не слухи

Кулрей после Сида не удивил расходом ни разу. Примерно столько же.

Xot Добрый день. Прожуëт и не заметит. А вы, как раз проверите, ощущается ли разница в пару сантистоксов на горячую. С2/С3 это всё же маркетинг. Данное масло С3. 

Сижу и не понимаю, завод Москвич цены обрушил на М3. По 1.6млн за наличку люди берут в максимальной комплектации, машины 2023года. А на механике ещё дешевле... 

6 часов назад, CAHEKHH сказал:

Сижу и не понимаю, завод Москвич цены обрушил на М3. По 1.6млн за наличку люди берут в максимальной комплектации, машины 2023года. А на механике ещё дешевле... 

Продаж нет, склады забиты машинами 23г.

06.03.2023 в 17:11, i-LLuZiOn сказал:

Роман 73 давайте посравниваем запчасти на Китайцев и европейские авто, к слову запчасти да стали дороже, но и на корейцев, я не думаю, что запчасти на китайцев прям сильно дешевые.

Да я вообще как говорится в шоке, у меня китаец фотон тунланд пикап 2016г, брал его в своё время для стройки дома, так вот покупал недавно шрус в сборе передний привод на него суко 49 [censored by bot] тыщ я отдал, в то время как на тойоту хай люкса он стоит сколько вы думаете сколько!? 7600 это как вообще!? Это что за дичь!? Китайцы охерели и будут ещё больше охеревать попомните мои слова!!! 

06.03.2023 в 17:11, i-LLuZiOn сказал:

Роман 73 давайте посравниваем запчасти на Китайцев и европейские авто, к слову запчасти да стали дороже, но и на корейцев, я не думаю, что запчасти на китайцев прям сильно дешевые.

3 минуты назад, Рома123 сказал:

так вот покупал недавно шрус в сборе передний привод на него суко 49 [censored by bot] тыщ я отдал,

Страшное дело.

Рома123 Скорее всего за 7600р это будет не оригинал или б.у. 
Оригинал на тойоту никогда дешевым не был. 

Я кнопку для открывания багажника с улицы в Крузаке 200 оригинал купил за 6 тыщ… не оригинал (Китай) - 1 тыща

Изменено пользователем Проходящий мимо
42 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Я кнопку для открывания багажника с улицы в Крузаке 200 оригинал купил за 6 тыщ… не оригинал (Китай) - 1 тыща

Я как то помню смотрел сколько генератор со стартером стоят новые оригинальные. Это п..здец. )))

Пару месяцев назад прикупил на Крущака 200 оригинальный блок управления турбинами за 51₽

Только что, Проходящий мимо сказал:

Пару месяцев назад прикупил на Крущака 200 оригинальный блок управления турбинами за 51₽

Что с ним могло случиться ?

1 минуту назад, знаток сказал:

Что с ним могло случиться ?

Японцы накосячили с установкой этого блока, определив ему место перед передним правым колесом практически в самом низу и ни чем его не защитив от грязи. Моему Крузаку уже пошел 12 год, в 23 году выскочила ошибка и двс затупил, больше 40 кмвчас не ехал, доехал до ОД Тойота, диагност снял ошибку и сказал, что этому блоку хана из-за влаги (это известная всем проблема). Диагност перенес установку этого блока в подкапотное пространство, дабы жгут проводов это позволяет делать, и я оставил машину у ОД, пока идет мне новый заказанный блок. Когда новый блок пришёл, завели Крузак, а ошибка не выскакивает и двс работает нормально. Решили пока оставить старый (заводской) блок, так он до сих пор стоит и работает, я уже и проехал прилично и все хорошо. Купленый оставил на страховку. Вот такие дела. Потом японцы в последнем рестайлинге Крузака 200 этот блок сами уже перенесли в подкапотное сухое пространство.

Начались продажи, дособирающихся "Солярисов"

905201904_.thumb.jpg.c9e7a14eeefce6df2be2b423c64c391e.jpg

Порадовало вот это: 

Цитата

При покупке нового автомобиля СМАРТФОН в ПОДАРОК!

:D

Вот и выбор Москвич3 от 1.59 ляма без всяких условий или проверенный временем седан кореец ...

Сравнивая эти две лушпайки для меня как технаря и сервисного инженера выбор очевиден:

image.thumb.png.5f8678f8944bea2f7f180960a2e7318d.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...