Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sanyi сказал:

Чем так плоха Оптима и с каким китайцев сравниваете? 

Хавал Ф7х, 2.0Т

Сиденья удобнее (ихмо), рулится на голову выше, едет понятно лучше. Управлять на удивление намного информативнее, чем Оптимой, хоть она и седан. Скажем так без сожаления расстался с корейским авто, хотя и было чувство одно, но спустя почти 4000 км оно исчезло.

Чем она плоха по итогу, мне комфортнее передвигаться на Ф7х. Многие могут возразить, мол не корректно сравнивать седан и кроссовер, да соглашусь, но оцениваю по другим критериям, о чём выше и написал. Могу сравнить да же с Соренто Прайм, китайцы научили рулиться авто (и это не только Хавал, Джили Монджаро ещё интереснее), корейцы где то застряли в прошлом, для них обёртка важнее (Ихмо). Прайм служебный был, поездил немало, но он по лучше да же чем Оптима.

Чем так хорош крайслер? 

Они обе не дотягивают до того комфорта, что было в нем (модельный год 2007, ихмо)

Вам нужно идти и ездить, все эти отзывы условно-интуитивные индивидуальные ощущения каждого, каждый подбирает под себя или с чем то находит компромисс. 

Изменено пользователем SVali

SVali меня пока элантра полностью устраивает. Не понимаю за что сейчас я должен доплатить +1.5млн

32 минуты назад, Sanyi сказал:

SVali меня пока элантра полностью устраивает. Не понимаю за что сейчас я должен доплатить +1.5млн

Вы не поймете даже за, что доплатите больше , года через два

Сравнивая Тугеллу и Аркану, Тугелла тише по окнам, тише подвеска, в каких то режимах жестче, шум от колес, это гул, как будто всем подшипникам хана, резина конечно 19 или 20 и стоит Гудьер, педаль газа очень тугая, как на БМВ, багажник меньше, чтобы понять почему нужно заглянуть снизу, там банка выхлопной, больше, чем на Камазе, салон не просторней, комбинация приборов слепая, магнитола не понятная, лучше ли Арканы , да лучше, стоит ли своих денег, Аркана не хуже)

23 минуты назад, Pulser сказал:

ХЗ как эту производную В0 можно сравнивать с чем-то кроме другой производной В0?

Так сравните

Все индивидуально, я жалею лишь об одном,  что нужно это сделать было ещё в 22 году, при этом ещё и отдать на 500 т меньше минимум. Но тогда не до этого было. 

Доплата да,но как выше сказали, она будет ещё больше, но уже за более начальные модели и комплектации, дешевле увы не будет. Если решили менять,  то меняйте,  если нет, то до победного. Но, тогда потом, будет ещё больше доплата. 

1 час назад, Павел. сказал:

Так сравните

Не имею желания. Просто выразил свое удивление.

Если б был не почто электричкой, то ЛК300 нервно курил бы в стороне ...

Изменено пользователем Aleksszlat
1 час назад, Pulser сказал:

Не имею желания. Просто выразил свое удивление.

Раз не знаете и знать не хотите, зачем тогда вставлять 5 копеек?!

6 минут назад, Павел. сказал:

Раз не знаете

Ну это вы сильно сказали

6 минут назад, Павел. сказал:

зачем тогда вставлять 5 копеек?!

на форуме свободное общение, не так ли?

ну вот и ладушки:good2:

Что то не рулится , подвеска как на корейцах . 

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Если б был не почто электричкой, то ЛК300 нервно курил бы в стороне ...

Х&&ва заказуха с кучей комп. графики. Проще лодку купить с мотором и плавать на ней. На кого это рассчитано, непонятно. Целевая аудитория этого нечто какая?

До многофункционала ЛК этому куску китайщины ещё грести и грести. 

Изменено пользователем dimakudr
Только что, dimakudr сказал:

Х&&ва заказуха с кучей комп. графики. Проще лодку купить с мотором и плавать на ней. На кого это рассчитано, непонятно. Целевая аудитория этого нечто какая?

До многофункционала ЛК этому куску китайщины ещё грести и грести. 

За державу обидно(баварию) ???

Так гейропа однако заднеприводная ...

PS а за лодку мне понравилось,... хорошо хоть не про подводную ....

... тише чем на BMW семёрке ... а какая тишина в 7-е мне не надо рассказывать ...

Изменено пользователем Aleksszlat
35 минут назад, Aleksszlat сказал:

За державу обидно(баварию) ???

Так гейропа однако заднеприводная ...

PS а за лодку мне понравилось,... хорошо хоть не про подводную ....

... тише чем на BMW семёрке ... а какая тишина в 7-е мне не надо рассказывать ...

Так что там с целевой аудиторией этого девайса? Или только хейтерские вопли будут? 

Напомни, ты уже заказал себе это чудо вместо заднеприводной семерки из гейропы?:rofl:. Как обзаведешься этим куском вместо супертихой бэхи, дай знать. Жду:hi:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...