torcon 85 756 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
Павел. 245 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 9 минут назад, vdn77 сказал: Сколько я видел видосов о покраске на заводе, там нет бамперов Да при чем покраска, значит выявляют брак и подкрашивают в отк уже с бамперами Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 904 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 7 часов назад, Павел. сказал: Вот за этой люблю владельцев китайцев, у них никогда ничего нет , все идеально, но на деле [cencored] Ты не можешь подтвердить, что это фото сделано на китайском автомобиле, а только «мне можно верить». Давай фото всего автомобиля и его локацию , если смог сделать кусок железа, сделай фото всего автомобиля [cencored] и еще, что тебя так коробит от китайцев? Не покупай, проходи мимо автосалонов, выбирай другие авто. 3 Ссылка на сообщение
vdn77 50 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 4 минуты назад, Павел. сказал: Да при чем покраска, значит выявляют брак и подкрашивают в отк уже с бамперами Опять же, отк по покраске происходит до сборки машины, бампера ставят во время сборки Ссылка на сообщение
Игорь Лахта 2 225 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 02.07.2023 в 18:24, Skif_tlt сказал: Я тут за неделю проехал порядка 2000 км на Great Wall Poer по маршруту Иркутск-Жигалово-Магистральный-Усть-Кут-Братск-Иркутск, ну и по Иркутску сколько то. Тачка понравилась, турбодизель 2.0, полный привод, автомат 8 ст. Спина ни разу не устала, даже на раздолбанных гравийках. Я на похожем GW Wingle 7 тест-драйв проходил. Это отличные, удобные и вместительные машины для трассы и грунтовых дорог за городом. Две вещи, которые настораживают- это огромный радиус разворота - для городской суеты неудобно. И двухлитровый турбированный мотор не обещает большого ресурса на такой тяжёлой машине. Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 510 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 7 часов назад, Игорь Лахта сказал: огромный радиус разворота - для городской суеты неудобно. по Иркутску не заметил неудобства, возможно помогает круговой обзор камер 7 часов назад, Игорь Лахта сказал: И двухлитровый турбированный мотор не обещает большого ресурса на такой тяжёлой машине. тут только остается смотреть в динамике я ездил на машине компании, это наша разъездная тачка в Иркутске и северных районах области. пробег сейчас 26000 км, покупали ее в январе, в Иркутскую область машина ехала своим ходом из Тольятти в феврале. Пока нареканий нет, только регламентные ТО. Будут новости - отпишусь [cencored] Ссылка на сообщение
=MOpgBA= 691 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 9 минут назад, Игорь Лахта сказал: Две вещи, которые настораживают- это огромный радиус разворота - для городской суеты неудобно. И двухлитровый турбированный мотор не обещает большого ресурса на такой тяжёлой машине. На Ваговские амароки, терамонты и туареги ставят их 2,0тси чем здесь он будет хуже? Как я понимаю этот же ДВС идет и на Здоровый Н9 от Хавала. Ссылка на сообщение
Игорь Лахта 2 225 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 14 минут назад, =MOpgBA= сказал: На Ваговские амароки, терамонты и туареги ставят их 2,0тси чем здесь он будет хуже? Как я понимаю этот же ДВС идет и на Здоровый Н9 от Хавала. Производителю надо обладать большим опытом и умением, чтобы удачно совместить такой мотор с такой машиной. Насколько я помню по старым обсуждениям на пикап-клуб, у Амарока в первое время после выхода модели были сдохшие двухлитровые моторы. Потом они что-то доработали. Сейчас не найти информацию, сайт лёг. А вообще при прочих равных условиях, чем больше мотор, тем меньше нагрузки и выше ресурс. Ссылка на сообщение
Игорь Лахта 2 225 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 25 минут назад, Skif_tlt сказал: по Иркутску не заметил неудобства, возможно помогает круговой обзор камер Тут даже не обзор важен, с ним-то как раз всё в порядке. Я когда выезжал с парковки на GWW7 и повернул руль, возникло ощущение, что машина продолжает двигаться прямо, потом только нехотя поворачивает. Как будто за штурвалом Титаника себя чувствуешь. И радиус при этом значительно больше привычного. 1 Ссылка на сообщение
Павел. 245 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 7 часов назад, ValeRus сказал: Ты не можешь подтвердить, что это фото сделано на китайском автомобиле, а только «мне можно верить». Давай фото всего автомобиля и его локацию , если смог сделать кусок железа, сделай фото всего автомобиля [cencored]. и еще, что тебя так коробит от китайцев? Не покупай, проходи мимо автосалонов, выбирай другие авто. Могу подтвердить и лично познакомить тебя с владельцем этого авто, прилетай, но вот ты трепло, этого не сделаешь А коробит меня, т.к часто в работе у меня это [cencored] Ссылка на сообщение
Павел. 245 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 [cencored] 7 часов назад, vdn77 сказал: Опять же, отк по покраске происходит до сборки машины, бампера ставят во время сборки ОТК проверяет после, для этого авто разбирать повторно не будут Ссылка на сообщение
=MOpgBA= 691 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 20 минут назад, Игорь Лахта сказал: Производителю надо обладать большим опытом и умением, чтобы удачно совместить такой мотор с такой машиной. Насколько я помню по старым обсуждениям на пикап-клуб, у Амарока в первое время после выхода модели были сдохшие двухлитровые моторы. Потом они что-то доработали. Сейчас не найти информацию, сайт лёг. А вообще при прочих равных условиях, чем больше мотор, тем меньше нагрузки и выше ресурс. Да, ваг много похлебал со своими ТСИ, но вроде как писал выше этот ДВС стоит на Хавал Н9, как я понимаю этот ГВ все тоже самое, только в обертке пикапа, но глубоко не копал. А так еще чем больше мотор, тем больше жрет ) 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 904 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 6 минут назад, Павел. сказал: Могу подтвердить и лично познакомить тебя с владельцем этого авто, прилетай ЗачЭм прилетай, пусть твой знакомый сделает полностью фото своего авто и тех элементов кузова, где был выявлен такой косяк с покраской, 21-вй на дворе, епти, люди по сейчас по Ватсапу бахают компаниями и никуда не летают. 1 Ссылка на сообщение
Павел. 245 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 6 минут назад, ValeRus сказал: ЗачЭм прилетай, пусть твой знакомый сделает полностью фото своего авто и тех элементов кузова, где был выявлен такой косяк с покраской, 21-вй на дворе, епти, люди по сейчас по Ватсапу бахают компаниями и никуда не летают. а где написано, что он знакомый?! написано владелец авто Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 904 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 21 минуту назад, Павел. сказал: а где написано, что он знакомый?! написано владелец авто ХараЩЕ, пусть будет владелец авто, давай фото… Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 510 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 1 час назад, Игорь Лахта сказал: И радиус при этом значительно больше привычного Радиус да, согласен, но я как-то быстро освоился, потом дома в нивасик пересаживался со слезами на глазах Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас