Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Euro сказал:

1/2 off

Китайцы, купите лицензию у японцев на Тойота Прадо 120, доработайте всего лишь оптику.

Дайте аналогичное ВЫСОКОЕ качество, адекватную цену -  это будет хит продаж на российском рынке!

ты мне ща Харламова напомнил с Карибидисом ))) где Карибидис советы Сизипину дает )

41 минуту назад, Sportage72 сказал:

назвали 2,9млн при прайсовой типа в 3.970.

Это как в магазине, первый ценник зачеркнут -49% скидка. И цена специально для вас и только на этой неделе. 

Дилеры понимают что с живыми деньгами к ним никто не пойдет. 
Отсюда такая замануха. 

50 минут назад, Аргентум сказал:

Sportage72 в Москве ща вижу много haval dargo , ниче так внешне

ещё Танки попёрли, тоже норм с виду

27 минут назад, Euro сказал:

1/2 off

Китайцы, купите лицензию у японцев на Тойота Прадо 120, доработайте всего лишь оптику.

Дайте аналогичное ВЫСОКОЕ качество, адекватную цену -  это будет хит продаж на российском рынке!

Это кажется, что всё так просто- "дайте высокое качество! - нате!" .

За высоким качеством - десятилетия  работы человеческих мозгов и рук , технологические наработки и формирующаяся годами культура производства,. Да и особый национальный менталитет не последнюю роль играет.

Пока в Китае только один GreatWall /Haval прошёл за 20 лет начало этого длинного пути и достиг первых успехов.

37 минут назад, Euro сказал:

Тойота Прадо 120, доработайте всего лишь оптику.

только они туда двухлитровую турбоперделку воткнут и хана легенде

12 минут назад, Renat сказал:

Это как в магазине, первый ценник зачеркнут -49% скидка. И цена специально для вас и только на этой неделе. 

Отсюда такая замануха. 

Самое смешное, что с наличкой бесполезно топать. Она им даром не нужна. Берите кредит! Я взял кредит, получил 600 тыс скидки и через 5 дней досрочно все погасил. И страхование жизни (с кредитом оформляете) тоже полностью закрыл, деньги вернул. Хоть меня мальчики - продажники и уверяли, что я в случае расторжения скидку вернуть должен буду...

3 минуты назад, and2949 сказал:

хана легенде уже на всех развитых рынках кроме Африки (на замену 1GR везде пришёл 3,5л турбо со всякими вариациями гибридов)

4 минуты назад, and2949 сказал:

А кому реально легенда нужна? Ну вот сколько покупателей она в России найдет? 60-ки тоже вон по 12 мультов с Филиппин возят. Что то ажиотажа не видно.

18 минут назад, Renat сказал:

Отсюда такая замануха. 

3 минуты назад, kap сказал:

Самое смешное, что с наличкой бесполезно топать. Она им даром не нужна. Берите кредит! Я взял кредит, получил 600 тыс скидки и через 5 дней досрочно все погасил. И страхование жизни (с кредитом оформляете) тоже полностью закрыл, деньги вернул. Хоть меня мальчики - продажники и уверяли, что я в случае расторжения скидку вернуть должен буду...

Вот вот, только хотел написать, что наличка им нафиг не нужна, специально спросил если трейд ин + оставшиеся наличка, говорит скидки кроме трейд ина не будет, а если и в трейд ин не сдаёшь, то говорит мож тыс 200 максимум скидку от салона согласуем, то есть за свою наличку ещё и за 3,7млн будешь его брать

D2490FBF-5378-46E6-87B9-28E4365BBC89.thumb.jpeg.6533774d03cdbd70ffc46d260cebbfa6.jpeg

Японцы до сих пор выпускают Прадо с 4.0 Плевать им на экологию в развивающихся странах. 
Возможно в новом кузове уже будет стоять 2.4 бензин турбо. 249 сил. 

1 час назад, Sportage72 сказал:

сейчас текущего 23 года машины продают, пока так

У нас 22-ым годом до сих пор торгуют…

2 часа назад, Павел. сказал:

Geely Monjaro минималка 4.7 млн, родственник притащил не думая с Эмиратов Паджеро спорт 23 года без пробега  за 4.2 млн , при чем в нормальной комплектации и не белом цвете

А если Geely Monjaro из Китая притащить во сколько обойдется? И минималка Monjaro отнюдь не пустая, там может и побольше напихано чем в паджерике в "хорошей" комплектации. Ну а вообще машины разные, для разных задач на мой взгляд. Хорошо когда есть выбор.

1 час назад, Renat сказал:

D2490FBF-5378-46E6-87B9-28E4365BBC89.thumb.jpeg.6533774d03cdbd70ffc46d260cebbfa6.jpeg

Японцы до сих пор выпускают Прадо с 4.0 Плевать им на экологию в развивающихся странах. 
Возможно в новом кузове уже будет стоять 2.4 бензин турбо. 249 сил. 

В Японии такой машины не найти. Сами японцы оскорбятся, если на таком встретить. Это для бездорожья машина. Для развивающихся стран, вы правильно заметили. Кому то 70 нравится... Но это уже вымирающие машины, раритет. Ездил в Египте на 70-ке, вообще прикола не понял. Да, по камням не жалко. На дороге, или в городе - вообще не понятно, зачем на такой ездить. Я не спорю, отличные, удачные модели. Но, на мой взгляд их время прошло. Пришло время китайцев... image.thumb.png.fbecb91084175769baaa29e188e9025a.png

Изменено пользователем kap
2 часа назад, Sportage72 сказал:

Если есть живые наличные деньги в таком размере, то почему нет, тоже вариант.

А так видишь покупка китайца это официалка через салон, соответственно работает трейд ин для тех кто не хочет заморачиваться продажей своей, оценивают сейчас машины все официалы хорошо, не как раньше 80 скидка по трейд ину и минус 200 от рынка принимают твою, мою оценили сейчас в 1,2, реально продать я думаю можно за 1,3 при этом 560тыс скидка по трейд ину + всякие спецпредложения по кредитам и рассрочке, повторюсь мне окончательную цену самого авто (TIGGO 8 PRO MAX) с учетом трейд ина и кредита и ещё каких то скидок типа семейный автомобиль назвали 2,9млн при прайсовой типа в 3.970. То есть если ты хочешь официально обновить авто и всё равно планировал добавлять через кредит, то такой вариант может оказаться предпочтительнее/интереснее по условиям.

На деле будет все также, у меня также друг хотел сдать Тигуан, по началу все красиво, как сдавать , начинается )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...