Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Владимир09 сказал:

Не уловил связи - при чём здесь Колеос и Мурано? По Мурано последних выпусков, насколько я знаю, нет таких повальных жалоб.  

Модель вариатора одна, Jatco JF017E, хоть и рассчитанная типа под мощные движки, но до момента 340, у 2л дизеля момент 380, у 3.5л Мурано 340-350, то есть запаса нет вообще, более чем уверен если активно водить или буксовать недолго он проживёт. При этом на других бензиновых движках варик ходит нормально. 

16 минут назад, Sportage72 сказал:

Модель вариатора одна, Jatco JF017E, хоть и рассчитанная типа под мощные движки, но до момента 340, у 2л дизеля момент 380, у 3.5л Мурано 340-350, то есть запаса нет вообще

Так вот я где-то встречал инфу, что в последней ревизии этих вариаторов момент до 380 нм.

1 час назад, Павел. сказал:

Стало все нормально , мониторя с 19-23 год Арканы, каптюры, Дастеры на вариаторах, за это время у одной дамы с Питера варик отьебнул на 1.3 и у малого на 1.6 с Ростова или Краснодара, всЁ

Примеров, когда варики даже самый куевоый как мой 15 проехали свыше 200ткм много

Речи про 1,6 и 2л атмо двс не было, с ними варики ходят, для таких городских овощей варики в принципе и созданы, в пробках толкаться, топливо экономить . Выше я писал что варики плохо ходят в связке с турбо ДВС, где большой крутящий момент, будешь активно ездить - долго жить не будет, может даже гарантию не отходит вовсе, будешь овощить, так тоже будет ходить. 

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Так вот я где-то встречал инфу, что в последней ревизии этих вариаторов момент до 380 нм.

Может и так, но себе не возьму, причём на Финиках с такими же движками только автоматы, богатые не должны плакать:D

2 часа назад, i-LLuZiOn сказал:

Аргентум если взять по маркам, то у меня следующий приоритет

• немцы
  • японцы
  • корейцы
  • Я корейцев всегда рассматривал в последнюю очередь, но опять таки я всегда выбираю авто в классе, у меня есть такой бюджет я хочу такое авто, дальше смотрю, что есть у кого

Корейцы, это китайцы, которые думают что они японцы ...

19 часов назад, Skif_tlt сказал:

P.S. все что не совпадает с твоим мнением априори бред?

С чего ты взял? Я что писал что именно мое мнение правильное и оно не бред, а остальные бред? Или все же я высказал свое личное мнение по конкретному случаю, акцентировав на то, что это все же есть мое личное мнение? 

9 часов назад, Павел. сказал:

На Мурано и Теане это вообще вечные вариаторы, как автомат Калашникова, 300ткм минимальный пробег до ремонта

Подтверждаю. Правда на примере одной Тианы, но уже 360 тыс пробег, варик живее всех живых. У нас она единственная вообще в автобазе с вариатором, дают ей по самое "не хачу", а она работает и работает.

19 часов назад, i-LLuZiOn сказал:

и что корейцы тоже давали 5 лет, только их моторы G4KD, как задирало так и задирает и все сильно зависило от ОД как его отремонтируют по гарантии, часто люди потом эту гарантию переделывали за свой счет.

Это гарантия еще по факту ничего не значит, вы ее пойдите и получите, когда действительно нужно сделать какой-то дорогой ремонт и заменить дорогую деталь.

Вот корейцы к гарантии всегда лояльно относились, всегда в сторону покупателя склонялись. И движки по гарантии ремонтировали и крышки багажника перекрашивали. Мне даже потолок в салоне поменяли на 5-м году, потому что он пятнами пошел.. Как говорить о надежности двигателя, не сравнивая тиражи, которыми он разошелся? А 2-х литровки корейские реально миллионными тиражами разошлись. И вот как в интернете не встретишь негатив в адрес этого движка, начнешь разбираться  -а там вопросов больше, чем ответов. Непонятно почему владелец гарантийного авто сам его, да еще в каких то гаражах ремонтирует... Это знаете, как сравнивать по надежности допустим наш ИЛ-86 и Боинг 737. Ил дважды попал в авиакатастрофу. А у Боинга 175 авиакатастроф. Какой надежнее? Только вот Илов всего 103 штуки выпустили, а Боингов 9448шт. Есть разница?

kap как прокомментируете? 

Такой вопрос: существуют ли оригинальные китайские запчасти и какие компании их производят? :)

5 часов назад, Роман 73 сказал:

как прокомментируете? 

После 3х часов владенья надо было сдавать обратно:sarcastic:

Изменено пользователем Евген48

kap как прокомментируете? 

Я решусь прокомментировать, хоть и не владел таким авто - я могу прям сейчас наболтать в сотню раз больше проблем про ЛЮБОЙ авто!)))))) 

как прокомментируете? 

Не повезло челу реально. Бывает и так к сожалению. Лет шесть назад у меня знакомый взял Ниссан икстрейл новый с салона, вот примерно такая ситуевина была с автомобилем. И климат кончился и мультмедиа тоже, но правда не за 10 тыс, а за 5 тыс с копейками, еще и в коробке проблемы были, в аварию уходила постоянно. За пол года два месяца была в ремонте. Но правда через суд вернул авто дилеру и взял такого же и там же  и ездит без проблем по сей день.

4 часа назад, Kakaxi сказал:

существуют ли оригинальные китайские запчасти и какие компании их производят?

Конечно существуют. Но они все изготовлены в Китае конечно. А сказать или узнать кто делает для конкретной марки авто, не реально. Есть к примеру поставщики амортизаторов на конвейеры Сенсен и Борт, но есть и другие поменьше. Есть поставщики свечей зажигания это чемпион и Торч, могут и другие под ОЕМ канать. Электроника Бош, но произведена в Китае, кстати и коробки Айсин, тоже в Китае они делают и не только для себя. Китай короче, что с них взять.:crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...