Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, alex323 сказал:

в конце 2019 Тигуан в комплектации Винтер отдавали за 1690 тыр.

В сентябре 2019 1795000 Оффроад 1.4 с пакетом "Инновации" и ещё подарков отсыпали :) А теперь и на Солярис, наверное, не хватит.

Изменено пользователем Smoke77

Поехал посмотреть чери и омоды. Приехал посмотрел. Сел в Тойотку и уехал. Новый китаец в салоне Чери 7 про макс. Линяет прямо не выезжая из салона)

IMG_20230304_105813.jpg

IMG_20230304_105804.jpg

Поехали в позапрошлые выходные покататься на лыжах и ватрушках на Пухтолову гору (питерцы знают, такой маленький уютный склон), а там Exceed устроил тест драйв внедорожников с угощениями. Девочки стали пищать - хотим вкусняшек, давайте прокатимся. Ну мы и прокатились. 

Старший сын со своей сел в маленький LX, а я со своими, конечно, в самый крутой внедорожный VX ( 249 л.с.).

Ну и прожарил по зимним дорожкам и немного по сугробам!

На ходу чувствуется моща, но слегка размазано благодаря АКПП. Хорошая управляемость и в снегу барахтается уверенно.

В салоне ощущения после моего древнего Hilux , конечно, как после кукурузника в космическом корабле. Чего только не наворочено на панели...Ценители просто описаются.

Ничего "китайского" в салоне уже в помине нет, и даже не пахнет.

В общем, порадовался за китайцев в очередной раз. Не знаю уж, как будет машина ехать через 100-200 тыс. км., но новая очень вдохновляет и привлекает всякими удобствами.

Что ещё понравилось, менеджер просто сидел рядом, покупку не навязывал , охотно общался и отвечал на вопросы. Потом пришла смс-ка , типа для вас спец.условия на покупку.

Видимо  , Черри просто продвигает свой новый  брэнд и повышают узнаваемость. Поскольку я тут всё это пишу, результата в этом, видимо, они достигают.

8 часов назад, benyamin сказал:

но тоже успел залететь в конце 2020

8 часов назад, alex323 сказал:

Ага, я так запрыгнул в последний вагон уже уезжающего поезда в феврале 21 года

8 часов назад, veselchak сказал:

Сел в Тойотку и уехал

Не торопитесь и особо не радуйтесь, машины очень быстро стареют и превращаются в дрова. Давайте вернемся к этому разговору через пять лет (а может даже меньше), они пролетят очень быстро, вы даже не заметите. Вот тогда и посмотрим, какое авто вы купите себе на следующие несколько лет. Р.S: тов. Аргентум уже сейчас знает, что это уже будет не Ауди, а китаец. Видимо потому знает, что умеет думать и сопоставлять факты

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Не торопитесь и особо не радуйтесь, машины очень быстро стареют и превращаются в дрова. Давайте вернемся к этому разговору через пять лет (а может даже меньше), они пролетят очень быстро, вы даже не заметите. 

Ну так а к бу китайцу это не относится чтоли? выше так то была речь про ликвидность китайца на вторичном рынке, для обывателя китаец в дрова ещё быстрее превращается, сразу после выезда из салона:)

15 минут назад, Sportage72 сказал:

Ну так а к бу китайцу это не относится чтоли? выше так то была речь про ликвидность китайца на вторичном рынке, для обывателя китаец в дрова ещё быстрее превращается, сразу после выезда из салона:)

Даже не знаю, как обьяснить то, о чём я хочу сказать. Мы сейчас идём к тому, что правильнее будет купить нового китайца на 5лет и потом продать его, не задумываясь о какой-то там ликвидности, чем покупать б/у немца (например) и ремонтировать (обслуживать) его дорогими з/ч 

Изменено пользователем Роман 73
31 минуту назад, Роман 73 сказал:

. Р.S: тов. Аргентум уже сейчас знает, что это уже будет не Ауди, а китаец. Видимо потому знает, что умеет думать и сопоставлять факты

Скрытый текст

Странно, вы про него по другому писали в некоторых темах:sarcastic:

18 минут назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

Странно, вы про него по другому писали в некоторых темах:sarcastic:

Скрытый текст

Серьёзно? Это где? 

Я к китайцам нормально отношусь. И многие модели нравятся. Просто пока есть запас и ресурс в авто решил идею о смене авто отложить. И понаблюдать. Так то на одометре пока 100к можно ещё столько катать. А там что будет не известно.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Даже не знаю, как обьяснить то, о чём я хочу сказать. Мы сейчас идём к тому, что правильнее будет купить нового китайца на 5лет и потом продать его, не задумываясь о какой-то там ликвидности, чем покупать б/у немца (например) и ремонтировать (обслуживать) его дорогими з/ч 

Ты разве на бу немце ездишь? Кроме немцев как бы есть и другие авто, менее затратные в обслуживании + не такие уж и дорогие запчасти сейчас, я смотрю многое подешевело уже чем год назад, скорректировались цены.

7 минут назад, Sportage72 сказал:

Ты разве на бу немце ездишь? Кроме немцев как бы есть и другие авто, менее затратные в обслуживании + не такие уж и дорогие запчасти сейчас, я смотрю многое подешевело уже чем год назад, скорректировались цены.

Если Корея останется на нашем рынке - я буду очень рад этому. Новые корейские авто, правда, мы уже не потянем (многие из нас), останется пригонять б/у из-за бугра. Ну, или новый Китай. Авто всех остальных производителей б/у не рассматриваю, ибо дорого и в покупке, и в обслуживании, и в ремонте 

2 часа назад, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

Серьёзно? Это где? 

Скрытый текст

ну вот например- е уподобайся Аргентуму, он фейк, а ты ведь не такой? У тебя ведь и авто есть, в отличие от него? Я вот (например) могу показать и видео, как мой реальный мотор работает прямо сейчас и фото реального масла, на котором он работает прямо сейчас, фото реальных фильтров, которые я в него установил, могу прямо сейчас пойти и снять сканером реальные логи, чтобы показать, как и чем дышит мой мотор в реальном времени. А что может он? Говорить, что всё говно? Все тесты говно, а мы тут все дураки? Растиральщики масла между пальцев? Слухачи? Нюхачи? Прожарщики и заморозчики? Нууу, это такое себе. Лучше делать капельные пробы, чем быть интернетным фейком. И ещё - он-то потом всё равно переобуется (как делал уже не раз и не два тут) и скажет, что он (лично) никому и ничего не советовал, это Тойота прописала в мануалах лить only 0w20 от сих и до сих. А он тут не при чём))) Тебе оно надо? или вот  -Я тебе сказал, чтобы ты понял смысл капельного теста и не называл его бредом. Никогда и нигде больше, а то уже уши режет и кровь из глаз начинает идти от твоих постов. Если лично тебе это не нравится потому, что у тебя Тесла, то так и говори   или вот -Ну, покажи хоть одно фото/видео твоего авто на форуме? Сколько лет ты уже здесь трешься? Покажи хоть один пост про то, какое масло ты залил в мотор своего авто, сколько на нём проехал, какой маслянный фильтр поставил, какой воздушный и т.д и т.п? Может логи с ДВС снимал? Покажи? Может анализы отработок делал со своего авто? Я фейк? Я здесь 5-й год и всё, что связано с моим реальным авто и с тем, как я его обслуживал и обслуживаю, что лил и лью, всё подробно расписано во многих темах, причём с фото и с видео. Так что мимо. А вот тебе показать нечего, поэтому ты фейк  и вот -Многие знания - многие печали Пользователи 11 100 14 348 публикаций Пол:Мужчина Город:Моск. обл Масло:Микс 1:1 Татнефть УО 5w30 (SL) : ZIC X7 0w20 (SN) Авто:Соната 2,0л G4NA/2018 Опубликовано: 1 марта  01.03.2023 в 22:52, Аргентум сказал: смысл любительского капельного теста - нулевой. Этот тест ничего не показывает Тебе не показывает потому, что ты фейк и у тебя авто нет, а мне показывает,достаточно ?:sarcastic:

Всегда будет альтернатива китайцам. 
Они сейчас на рынке где нет конкуренции. Цены взвинтили несоизмеримо. 
D9201CB1-E5A8-4194-82DB-4E4E194849BF.thumb.jpeg.2b189d4356f3ad7796fcf4f02bc47fd2.jpeg72C5B421-1CCE-4B44-8859-A712E7036548.thumb.jpeg.d8e1970e9dd336dd10fa4da881621a86.jpeg

Новые автомобили. В не самых плохих комплектациях. 
Ценник +/- такой же. 
И больше чем уверен, что через 3-5 лет эти корейские повозки явно будут привлекательнее китайских. 

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Не торопитесь и особо не радуйтесь, машины очень быстро стареют и превращаются в дрова. Давайте вернемся к этому разговору через пять лет (а может даже меньше), они пролетят очень быстро, вы даже не заметите. Вот тогда и посмотрим, какое авто вы купите себе на следующие несколько лет. Р.S: тов. Аргентум уже сейчас знает, что это уже будет не Ауди, а китаец. Видимо потому знает, что умеет думать и сопоставлять факты

никто объективно не знает, что будет через 5 лет, да тренды определенный есть, но не более того.
Кто говорил, что авто дорожают и это инвестиции? Вы мух от котлет отделите, очевидно, что авто это амортизирующая движимость.
Я собственно изначально и говорил, что покажет время, как будут себя показывать китайцы на горизонте от 5 лет, не превратятся ли в труху и будут ли вообще кому-то нужны. Пока я вижу несколько сценариев покупки именно китайцев

• Только новое авто и только у ОД с гарантией
  • На другие авто в этом классе нет бюджета
  • Нужен кредит под авто, нет всей суммы

Накидывайте свои варианты.

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Если Корея останется на нашем рынке - я буду очень рад этому. Новые корейские авто, правда, мы уже не потянем (многие из нас), останется пригонять б/у из-за бугра. Ну, или новый Китай. Авто всех остальных производителей б/у не рассматриваю, ибо дорого и в покупке, и в обслуживании, и в ремонте 

я думаю многие были бы рады, чтобы и корейцы остались и японцы и немцы и французы и кому, что там по душе, но увы таков путь.

Изменено пользователем benyamin
52 минуты назад, Renat сказал:

Всегда будет альтернатива китайцам. 
Они сейчас на рынке где нет конкуренции. Цены взвинтили несоизмеримо. 
D9201CB1-E5A8-4194-82DB-4E4E194849BF.thumb.jpeg.2b189d4356f3ad7796fcf4f02bc47fd2.jpeg72C5B421-1CCE-4B44-8859-A712E7036548.thumb.jpeg.d8e1970e9dd336dd10fa4da881621a86.jpeg

Новые автомобили. В не самых плохих комплектациях. 
Ценник +/- такой же. 
И больше чем уверен, что через 3-5 лет эти корейские повозки явно будут привлекательнее китайских. 

я тут уже писал, что по миру шагает гигантский экономический кризис, возможно последствия которого будет похуже ипотечного еще недавно.

Поэтому предсказывать в горизонте 3-5 лет, ну такое себе. Что будет к тому и будет адаптироваться. Возможно авто будут стоить по 20 млн за такие варианты и наши доходы останутся плюс минус на том же уровне и тогда все будем ездить на китайском автобусе, если он будет по карману вообще:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...