Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, paunch сказал:

, явно нынешние от Амулетов далеко выросли.

Где испытания. Подросли экраноами, подсветкой и лед по кругу. Тебе бусы для папуасов или ездить безопасно?

Изменено пользователем Rekkari
1 час назад, paunch сказал:

меня тут приплетать не надо))

Точняк, перепуталь. Не хотел 

Изменено пользователем Rekkari
3 часа назад, Rekkari сказал:

Китайский вариант теста  фуфло местное.

Может и местное..., только посмотри аварии Ховеров - это просто танки, не раз спасшие жизни людям....  Или у тебя доказательства есть, что на китайских авто, больше гибнет людей чем на чём то другом?

8 часов назад, Рокфор сказал:

И по родным нельзя замену найти?

По родным Автодок и Экзист выдает на замену какую-то китайскую шляпу:D

На Чери клабе тоже пока не подобрали замену, так чтобы по грамотному, с калильным числом и т.д. По резьбе и длине я думаю легко подобрать, а вот по характеристикам рабочим вопрос..........

4 часа назад, Rekkari сказал:

Китайский вариант теста  фуфло местное

не надо транслировать в общество тараканов из своей головы. Вот небольшой пример безопасности из жизни

https://youtu.be/y6D3e39_FDU

paunch paunch Это просто реальный пример из жизни, понятно, что он говорит со слов владельца, не сам же он скорость замерял.

Ну вот, например, официальные результаты краш-теста, правда тут дорестайлинговый тигго4

http://www.chinamobil.ru/chery/tiggo5x/?view=crash

Скрытый текст
30 минут назад, paunch сказал:

верить этому персонажу я не могу ну никак, сорри, опыт просмотров. да и как верить чуваку в наряде тамады, строящем из себя автообзорщика)))))

А какая разница как он одет? Он этим денежку зарабатывает, все мы, в той или иной мере торгуем фейсом:pardon:

1 час назад, АлександрИрк сказал:

так чтобы по грамотному, с калильным числом и т.д. По резьбе и длине я думаю легко подобрать, а вот по характеристикам рабочим вопрос..........

А какие в свече характеристики ещё, кроме резьбы, калильного числа и сопротивления? Ну и зазор ещё..

21 минуту назад, Hant86 сказал:

калильного числа и сопротивления? Ну и зазор ещё..

Ну вот именно про них я и говорил

5 минут назад, АлександрИрк сказал:

Ну вот именно про них я и говорил

На сайте производителя свечей есть эти параметры. Свечи подобрать не проблема. 

Hant86 Дружище, помоги подобрать если знаешь как. 481F-3707010 - это родные

4 минуты назад, АлександрИрк сказал:

Hant86 Дружище, помоги подобрать если знаешь как. 481F-3707010 - это родные

Какие свечи тебе нужны? Производитель, материал, какой стоимости. Вариантов же много.

Я например на газу езжу и себе брал иридиевые с тонким электродом 0,4мм Денсо.

Об этом лучше в теме свечей общаться.

3 часа назад, Hant86 сказал:

Об этом лучше в теме свечей общаться.

Ок, спасибо, сейчас там задам вопрос, чтобы тут не флудить

5 часов назад, АлександрИрк сказал:

Ну вот, например, официальные результаты краш-теста,

https://rusdtp.ru/tags/Chery+Tiggo/

По ролику с столкновением в автобус - классический пример передергивания. Чему там восхощатся? водитель даже не тормозил разве, или с ускорением взад влетел? момент силы удара явно был очень низкий и влетел он явно уже на торможении не на 90... а как гниёт, это жесть просто...

В ДТП работает скорее совокупность факторов, а не конкретный шильдик.

Скрытый текст

Мы на старенькой лиане были все пристёгнуты, сработали подушки, на скорости 90-100 км/ч. слетели с дороги, было 3 переворота (продольные и поперечные) с 2 боковыми носовыми ударами, кувыркались как в хорошем индийском кино, у меня порез головы от стекла у супруги на руке ожог от ширканья подушкой, у ребенка небольшой синяк от районе бедра от замка ремня. Авто сложилось удачно. все двери открывались (передние уже не закрылись), задняя дверь не пострадала, авто японское 2005 г.в. Другой случай, новенький хёндай солярис, небольшой удар судя по повреждениям о фуру, машину восстановить легко, 2 пассажира и водитель госпитализированы в тяжелом состоянии с множественными переломами и ушибами. Третий случай на той же дороге что и у нас, водитель не справился с управлением, так же улетел с дороги, воткнулся в земл., погиб на месте, не был пристёгнут его вынесло через лобовое стекло. Ока на скорости 40 км./ч, влетела в минвен на изгибе, колесо поймало обочину и её откинуло на встречку, дорога сельская, скорости небольшие тем более изгиб дороги, водитель ОКИ не был пристегнут, погиб в скорой, ударился об руль, я видел эту аварию лично, повреждения техники небольшие, а человека нет.

Ну это вы уже перегибаете, столько различных факторов при дтп, можно и в шахе остаться живым, а можно и в мерине сидеть как живой.

Pechnik несколько раз перечитал твой пост - не понял, какую мысль ты хотел конкретно выразить??? Просто хотел поговорить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...