Перейти к публикации

Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажете будет нормально работать это масло в Reno Daster дизель двигатель к9к 1.5литра турбо 105 л.с. 2021г

1 минуту назад, Starikov сказал:

Подскажете будет нормально работать это масло в Reno Daster дизель двигатель к9к 1.5литра турбо 105 л.с. 2021г

Вполне с запасом.

Тоже Дастер дизельный и сейчас залито TANECO DeLuxe Eco Special Synth, уже 4 тыс.км прошёл и думаю через 1-2 тыс. залить Premium Ultra Eco Synth, но наверное подожду нового анализа, а пока залью Valvoline MAXLIFE C3 SAE 5W-30.

Посмотрел анализы этого Premium Ultra Eco Synth и заметил, что вязкость, температура застывания и др. параметры постоянно гуляют. Это нормально?

2019.jpg

2021.jpg

2022.jpg

Подскажите, пожалуйста, осталось 3л Shell Helix Ultra ECT C3 5W30 с прошлой замены, заправочный объем 5.2л, можно его смешать с двумя литрами танэко, указанного в топике.

07.08.2022 в 00:46, Jagermeister-102 сказал:

Посмотрел анализы этого Premium Ultra Eco Synth и заметил, что вязкость, температура застывания и др. параметры постоянно гуляют. Это нормально?

То что вы показали, такая разница в вязкости это обычное дело от партии к партии. Температура застывания - определяют разные приборы и разные партии. В общем это не разница. 

Почти месяц прокатился на этом масле на 2nz-fe(партия если память не изменяет у меня майская)- двигатель шепчет, очень тихо работает. До этого Mobil 3000 Fe, Mobil 1 FS 5W/0W-40 нареканий не вызывали. Но на этом масле на холостых прям тишина и ровная работа, и как-то на мобил обратно нет желания переходить.

Скрытый текст

Лежит еще канистра его, хочу в хонду 660кубовую залить, авось 3 цилиндра перестанут троить:sarcastic:

6 часов назад, IvanRND сказал:

2nz-fe

А почему не Ильсаки в этот мотор?

57 минут назад, alex323 сказал:

А почему не Ильсаки в этот мотор?

Даже не знаю что ответить....залил для пробы, а оно вон как оказалось. 

Интересно залить еще Ультра Оптима и Прогресс, они не похожи на конкурентов, а цена так вообще шоколад:good2:.

Если буду в Таганроге, могу завести.:smile:

8 часов назад, IvanRND сказал:

могу завести

Скрытый текст

Благодарю, мне б со своими запасами разобраться)))

У масел ILSAC GF-6 или GF-5 gen 2 точно такой же состав компонентов. А чем они тогда отличаются от ACEA C3?

Изменено пользователем val_kaz
24.05.2022 в 09:49, torcon сказал:

Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30 свежее 

11) Окисление = 14 - говорит о наличии сложноэфировой (эстеровой) добавки, которая, прежде всего, призвана повысить антиокислительные свойства продукта.

У меня вопрос. Чем больше число продуктов содержания окисления тем лучше?

4 минуты назад, val_kaz сказал:

У меня вопрос. Чем больше число продуктов содержания окисления тем лучше?

Тема SAE20 тебе в помощь, он об этом там писАл, должен быть баланс в моторном масле. Нет такого, чем больше, тем лучше и наоборот. 

Изменено пользователем ValeRus
2 часа назад, ValeRus сказал:

Тема SAE20 тебе в помощь, он об этом там писАл, должен быть баланс в моторном масле. Нет такого, чем больше, тем лучше и наоборот. 

В данном случае тут большое содержание продуктов окисления. А график не показывает что есть ПАО. Так чем в этом масле хорошо что такое большое число продуктов окисления?

5 часов назад, val_kaz сказал:

У масел ILSAC GF-6 или GF-5 gen 2 точно такой же состав компонентов. А чем они тогда отличаются от ACEA C3?

НТНS 

27 минут назад, Роман 73 сказал:

НТНS 

Но вязкость точно такая же и при 100 градусах и при 40

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...