Перейти к публикации

Lukoil Genesis Special C3 5W-30 свежее бочка ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

29 минут назад, Itseasy сказал:

дали неофициально фрагмент паспорта. Можно у представителя запросить

Странно вообще такой объем без паспорта покупать.

24 минуты назад, step2112 сказал:

+100500, автор анализа недоговаривает. :popcorm:

P.S. У любого продавца можно требовать и получить ПК на масло любой емкости, хоть 1л., а продаван бочки явно имеет прямой доступ к домену для оптовиков где можно оперативно взять паспорт - и предупредив его перед покупкой заранее взять его, и в случаее расхождения с анализом предъявить ткнув его носом в бочку.

1 час назад, IvanRND сказал:

Заинтересованности не будет 100%, еще одну бочку вскрывать за 100к+ руб ради арбитражки- дело дохлое. Барыга сольется, а если у дистра куплена, то тот скажет, что это норма.

Ни у перекупов ни у дистров по фасовке не бывает арбитражных проб масел.

Но мне кажется, что эта бочка по халявной цене была куплена у сомнительных людей на свой страх и риск.

все так примерно есть, паспорта это не показатель, до этого бочка с паспортом якобы, но там внутри была пустышка а не масло, поэтому я и проверяю масло, возврат есть но надо понять на что это масло годиться вот и все... а так мне после анализа было впринципи было ясно что там залито не то что заявлено.

21 минуту назад, Buran сказал:

+100500, автор анализа недоговаривает. :popcorm:

P.S. У любого продавца можно требовать и получить ПК на масло любой емкости, хоть 1л., а продаван бочки явно имеет прямой доступ к домену для оптовиков где можно оперативно взять паспорт - и предупредив его перед покупкой заранее взять его, и в случаее расхождения с анализом предъявить ткнув его носом в бочку.

да а смысл мне чтото недоговаривать? да хоть украл ее))) может мне ее бесплатно подарили) 

54 минуты назад, step2112 сказал:

обычно всегда брал без паспорта, проблем не было, но увы там где брал лукойла больше нет, да и возможно его уже и не будет ни где

Добрый день. Интересный анализ. Этот продукт у Лукойла, специальный для сервисного канала, т. е. Простому человеку не должен попасть в руки, по прайсу для дистров  на апрель 2022 цена за бочку 76.075,93. Учитывая что Лукойл славится дорогими ценами, а эта цена супер дешёвая по сравнению с Роснефтью, Газпромом, Синтеком аналогичным С3 соответствиием, можно предположить что это масло является вполне легальным... 

1 час назад, IvanRND сказал:

Заинтересованности не будет 100%, еще одну бочку вскрывать за 100к+ руб ради арбитражки- дело дохлое. Барыга сольется, а если у дистра куплена, то тот скажет, что это норма.

Ни у перекупов ни у дистров по фасовке не бывает арбитражных проб масел.

Но мне кажется, что эта бочка по халявной цене была куплена у сомнительных людей на свой страх и риск.

Так и я о том же. Заинтересованность может быть, не факт конечно, только у официалов. Хотя какая заинтересованность,  стрелки они на поставщика должны перевести, что нам производитель привез, тем и торгуем. Про арбитражные образцы повторюсь, у производителя, у продаванов понятно их быть не может в принципе. ТС молчит как партизан)))

5 минут назад, Эдуард88 сказал:

обычно всегда брал без паспорта, проблем не было, 

в смысле анализ ровный был? или мотор не стуканул?)))

1 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Так и я о том же. Заинтересованность может быть, не факт конечно, только у официалов. Хотя какая заинтересованность,  стрелки они на поставщика должны перевести, что нам производитель привез, тем и торгуем. Про арбитражные образцы повторюсь, у производителя, у продаванов понятно их быть не может в принципе. ТС молчит как партизан)))

в смысле молчу? что хотите знать?

Только что, Nemo1980 сказал:

в смысле анализ ровный был? или мотор не стуканул?)))

не я сразу на анализ масло прежде чем заливать, куда либо.

Только что, Nemo1980 сказал:

Эдуард88 не буду оригинальным, вопрос тот же. Где куплено? Официалы или нет, цена вопроса. 

у человека который маслом занимается, не офицал не магазин, 70000р , от этой информации вам как то легче? или масло встало лучше хуже?)

6 минут назад, Эдуард88 сказал:

у человека который маслом занимается, не офицал не магазин, 70000р , от этой информации вам как то легче? или масло встало лучше хуже?)

По косвенным признакам (источник и цена) можно допустить, что вам продали контрафакт? Или продолжаете считать,что это оригинал, т.к "проблем раньше не было"

1 минуту назад, Эдуард88 сказал:

Ну вроде не я анализ сделал, в шапке написал вероятно подделка. Я думал вам самому интересно,  что с маслом не так, кто накосячил, производитель или кто то еще. Предоставить производителю к примеру фото бочки, этикетки и т.д. Я так понимаю вернуть это все не вариант, мысль теперь одна, куда бы это спихнуть/залить?

4 часа назад, Dimmy сказал:

Основываясь на анализе, в бочке совсем не то, что заявлено. Зачем это лить?

а почему и нет если цена соотвествующая... а вы все свое масло проверяете прежде чем залить в свое авто?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...