Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну почему лечиться, за пол года вполне можно накопить, пивка не попить и вот готово, если бы я ездил по 30 к в год то да накладно, а у меня 10-12 к так что не понимаю вашего сарказма.

Это не сарказм а "зависть"!  видно очень хорошо,и тресущиеся руки за сэкономленную капейку ,вообще не стоит ни малейшего внимания обращать на это.Или прос то дикость,как так в КИА_РИО Ред Лайн заливать собираются....а вот так и запросто! :) Хорошо хоть само масло с дуру обсирать не стали,человек живёт раз и хочет попробовать ентот самый Ред-Лайн и что в этом?! Нормальное желание,а тем более полезно для здоровья его самого,ведь написал,что пивка лишний раз не попьёт и чего там ещё :) и востанавливать он ничего и не собирался,эксперимент у человека такой,многие тут эксперементируют и что,так и с людьми потом делятся,разве это чем то может быть плохо?!Сарказм он просто бесплатно,поэтому на него много ума и финансов не надо,болтай что угодно,дело не хитрое.Да я даже назло и вопреки уже бы его залил!!!! А кому не "уютно" от этого то.....  А за туже тысячу мы уже видели примеры какое оно зимой,отработать может и на Нигроле(утрирую) и на посном масле какое то время :) и что теперь,Мурманск если всё же решишь бери 5-20 и не Евро,простой Америкосовский :),вернее не Евро серию

Изменено пользователем DM2

Петра не дешевый вариант.5-20 порядка 1800 руб. Есть варианты от 800руб

Что там за жижа за 800 р.?

А что так скромно?! По оффтопь ещё,в такую уже даже ничё и не вдаривает:)

@DM2,

ошибаешся, это не офф))), ну да ладно не буду админов нервировать, посему временно удалюсь из темы, не ссортесь тут  :friends:

Народ, а как такое масло для Гаммы ? Fuchs Titan Supersyn 0W-30? 

Масло как масло. Густоватое на мой взгляд.Нет молибдена. Должно быть крепкое на 300м/ч.Незнаю сколько оно стоит,но лукойл люкс 5-30 не хуже я думаю.

ну я и так 30ку лью, почти круглогодично, пензойл. вот думаю это не лучше ли будет? пакет присадок сильный довольно и база ПАО, эстеры я так понял 

Петра не дешевый вариант.5-20 порядка 1800 руб. Есть варианты от 800руб

Где  проходит граница дешевого и дорогого масла? Я беру 5w-30 за 1,5к , ито по знакомству, поэтому всё что дешевле 1к у меня вызывает сомнение, может там растительное рафинированное, НО с молибденом!?)))

На вкус и цвет, да и карманы у всех разные.. До этого лил ликви молли молиген за 3к за канистру, так что 1,5к для меня существенное снижение затрат, причем с улучшением работы двигателя!

Где проходит граница дешевого и дорогого масла? Я беру 5w-30 за 1,5к , ито по знакомству, поэтому всё что дешевле 1к у меня вызывает сомнение, может там растительное рафинированное, НО с молибденом!?)))

На вкус и цвет, да и карманы у всех разные.. До этого лил ликви молли молиген за 3к за канистру, так что 1,5к для меня существенное снижение затрат, причем с улучшением работы двигателя!

Дороговато ликви стоит, в ней на три рубля ничего такого нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...