Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Там нет разницы по вязкости вообще, есть разница по CCS. Мобил прямо прописывает что их 0w-20 можно использовать там, где рекомендуется масло 5w-20.

Так что делать????? Можно 0в20 или нет? 

Мобил 1 0в-20 я бы залил себе, действительно на банке прямо указано, что можно где требуется 5в-20, а вот с Идемитсу 0в-20 не стал бы рисковать. Еще у Зика х7 0в-20 такая же рекомендация есть и даже поездил немного на нем, но не понравилось.

Изменено пользователем desimo

@stranger,

не ну пятьсот с лишним страниц обсуждения не о чем, не с чего вывод делать  :russian_ru:  

@stranger,

не ну пятьсот с лишним страниц обсуждения не о чем, не с чего вывод делать :russian_ru:

Даже на этой странице написано, что 5w20 и 0w20 это одно и тоже и сразу же человек спрашивает.

и все равно люди 0в20 льют и ничего ) судя по анализам между 0в20 и 5в20 не много то и разницы в вязкости масел , есть даже 5ки которые нулевкой смело можно обозвать ...

так если разницы между 5В и 0В нет, то какой смысл переплачивать!? Петра Канада СС 5В-30 1950руб, 0В-30 2450руб! (Сразу вспоминается реклама) если нет разницы, то зачем платить больше???

@efim_83, разница в низкотемпературных свойствах.

Грубо говоря - омывайка летняя и зимняя. Брызгают одинаково до 0, потом свойства начинают отличаться.

0w-20 это подарок Богов. Кто не юзал, тот не поняоюл жизнь.

Тогда какую вязкость лучше залить в холода в Гамму? 0в-20, 0в-30 или 0в-40?

Ну естественно 0W20....

Эх, одно и то же по кругу, и так уже 525 страниц  :acid:

@efim_83, разница в низкотемпературных свойствах.

Грубо говоря - омывайка летняя и зимняя. Брызгают одинаково до 0, потом свойства начинают отличаться.

очень грубо))) разницу почувствуешь при -35 получается. На 20ку уйти не решаюсь, т.к. на 5в-30 петра сс долил 500гр, чего на ликви молиген 5в-40 не было...

post-23630-0-44055200-1479304338_thumb.jpg

Изменено пользователем efim_83

Вот для информации (ранее я писал про вброс от гуталинщиков на драйв2)....

post-24310-0-63228500-1479305677_thumb.jpg

Как тесен мир :DD

Зы,Хотя поначалу тоже побаивался двадцаток-помню ПетруСС 5-20 залил и испугался некоторого постукивания(то ли он был от разбавления не сливаемым остатком очень жидкой промывки и без того жидкой 20-ки..или мне просто мерещилось)

Как тесен мир :DD

Зы,Хотя поначалу тоже побаивался двадцаток-помню ПетруСС 5-20 залил и испугался некоторого постукивания(то ли он был от разбавления не сливаемым остатком очень жидкой промывки и без того жидкой 20-ки..или мне просто мерещилось)

Ну вот)) Может меньше будет, кто боится двадцаток)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...