Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 05.06.2019 в 07:20, White Oleander сказал:

Кто то например и вовсе считает его за оригмнальное масло.

Оно и есть оригинальное ;)

HX8 не пробовал, заказал пока для G4GC его, потом может и себе залью. На кастроле А5 уже 2ккм отлично катается. 

Кстати пришел мне 504 фильтр, в упаковке от КИА, лого хёнде на днище есть, и гравировка W тоже есть, голограмки нету.

Изменено пользователем niko1

niko1 Как я понимаю Вы Шелл 0/20 до Кастрола катали? как Кастрол в сравнении с двадцаткой? Движок не тяжелее крутится?

Изменено пользователем dimastik

dimastik Именно так и лил. Если только совсем чуть-чуть тяжелей, все таки разницу KV100 0.6 на глаз слоожно почувствовать. Расход бензина такой же низкий. Катаю на 4АКПП вечерний город с подгазовкой\ трасса с постоянными 70-120 в 70\30, расход внезапно оказался 8.2л. В прошлом году летом никогда не опускался ниже 9.5 при более спокойной езде. Зимний пуск на SHU был отличный, после недели простоя с 7милетним акумом заводился легко. И расход зимой тоже радость для глаз-выше 10.5л не поднимался при 90% городе.

Шелл все таки более звонкий, кастрюль тихий, но это вроде норма- кряк всегда тише GTL и всяких ПАО.

Изменено пользователем niko1

Спойлер

Вы с ума сошли, что собрались лить это масло (Кастрол А5) в Киа/Хундай? Там же на канистре нн отмечено что это масло можно лить в Х/К...:D

1 час назад, Inzhener сказал:

Показать контент

Вы с ума сошли, что собрались лить это масло (Кастрол А5) в Киа/Хундай? Там же на канистре нн отмечено что это масло можно лить в Х/К...:D

Спойлер

Столько клиентуры тиряют:laugh:

10 часов назад, TSL601 сказал:

Оно и есть оригинальное ;)

То есть его производит концерн Хендэ-Киа?)) Офигеть и Мичанг и С оил и других выкупили? А я то и не знал:shok::D

Оно идет под брендом Hyundai Mobis, как все оригинальные запасные части. Кстати, возвращаясь к фильтрам, разве они выкупили MANN? И тем не менее никто не оспаривает оригинальность фильтров 26300-35504 и иже с ними. ;)

1 час назад, White Oleander сказал:

То есть его производит концерн Хендэ-Киа?)) Офигеть и Мичанг и С оил и других выкупили? А я то и не знал:shok::D

На параллельном конвейере разливают:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...