Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заливал Turbo Syn, может кто переходил на Kixx G1 Dexos1 5W-30 как оно? Разница в цене как раз фильтр масло оригинал и воздушник pmc.

В 21.01.2019 в 08:47, White Oleander сказал:

Fujik Офтоп конечно, но началось в стиле детсадовца "сам дурак", как раз таки ты и не умеешь читать. Про масло ответил не раз, перед этим про дилера кроме меня не один человек ответил. Так кто не отвечает на заданные тебе вопросы? Или все так же сам себе на уме? Какое правильное масло, жду ответ?

Для вас 5-20 и не важно , что внутри, главное, что бы "шелестело"  .. катайтесь. Походу это первая 20 как ваша,  судя по радостным воплям. А на счёт возраста, который вы пытаетесь в разговор все всунуть, так это вообще смешно выглядит. Или вы себя взрослее взрослого тут считаете ? Письками тягаться идите на другой ресурс. Здесь это мало кого интересует.

Изменено пользователем Fujik
16 часов назад, Lev@ сказал:

Заливал Turbo Syn, может кто переходил на Kixx G1 Dexos1 5W-30 как оно? Разница в цене как раз фильтр масло оригинал и воздушник pmc.

Нормальное масло, нормальная своя база, нормальный производитель, БЕРИ, если двиг с 30ми дружит нормально...  

23 часа назад, Евген62 сказал:

Масло 17года, уже с Дексос 1, уровень на месте, расход не изменился, поначалу казалось громче, после ЭНЕОС 5-20, но сказали что ГРМ привыкает, а мож Дексос, щас шепчет, уже 90м/ч,  правда обороты ХХ чуть выросли  ( примерно на 60 ), но я ещё защиту с зазором поставил, мож греться не успевает, да и зима на улице.......  В общем нормально, другим корейцам пока не поверил, хоть и не юзал.....

Читал отзывы о зике тише. Я хочу лить масло.  На заводе 0W-20  заливается в Solaris.

22 минуты назад, akhmed189 сказал:

Читал отзывы о зике тише. Я хочу лить масло.  На заводе 0W-20  заливается в Solaris.

от куда инфа про 0/20?)

пруф можно?

Только что, akhmed189 сказал:

Я же писал, что после промывки, мож это причина???  Лей, всё норм......  И анализы отработки о том же говорят...

Кому интересна инфа по оригинальным иридиевым свечам

Евген 48 интересно, кто-нибудь из периодически всплывающих в этой теме "гуталинщиков" когда-нибудь покажет износ на Гамме ниже, чем здесь?

Idemitsu Zepro Eco Medalist  0W-20 Hyundai Creta 0-40-3458км-5560км Евген48 (UAO BASE) копия.jpg

:D

У кого-то ещё есть сомнения насчёт 0W-20 в эти моторы? :)

Изменено пользователем Вадим_69

Пардон за оффтотоп (в теме просвечи пока никто не ответил, думаю здесь быстрее), надумал поменять свечи на киа рио 3 1.6 G4FC эти пойдут Bosch YR 7 SII 33 U "Platinum Iridium" 0242135548?

AndreyKo Зашел в соседнюю ветку, увидел, понял что шлейф от не слитого остатка предыдущего масла.

16 минут назад, suroviy сказал:

от не слитого остатка предыдущего масла.

Нет, это "с стенок" намыло:D

11 минут назад, Евген 48 сказал:

Нет, это "с стенок" намыло:D

Наверняка, ведь перед этой заливкой были и промывки другим маслом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...