Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

залил сегодня Kixx 0W-20. купил 4л за 1312 руб

Оффтоп
dgLwU1GM_uY.jpg

на холостых разницы не заметил

а вот при кикдауне и оборотах больше 4500 совсем другие ощущения и звук намного тише. нету резонанса от рева в салоне(нету и рева)

залито было от дилера Shell Ultra 0W-40 A3

главное ,что б нравилось- как мотор раскручивается резвее чем на сороковке?. как ощущения.

[offtopic][/offtopic]

а вот при кикдауне и оборотах больше 4500 совсем другие ощущения и звук намного тише. нету резонанса от рева в салоне(нету и рева)

Так блин, ещё бы не заметил/ощутил разницу...

резвее раскручивается на 4000-4500 и выше оборотах

на низких разницы не ощутил

имхо такую же радость испытал когда пересел с А3 5-40 мотюля на зик Х7 0-30 на обгоне при полном газе машинка после 3.500 об просто выстреливает( по ощущениям) - до 6т.об на маловязком масле.

Изменено пользователем Андреас

Дак некоторые и в Хонды только 5W-40. Только Хардкор :D

И что? Ты вспомни, что абсолютным большинством всегда лилось в упомянутые Хонды, и сколько при этом на них ездили, пока кузов не сгниет. Сороковка, она самая. При том, что полный пиар на них идет по применению только низковязких, и еще "ретроспективно", то есть спроектировали под воду, но все лохи, и льют только гуталин, но тем не менее живут все равно оч долго.

Ну такие примеры лет через 10 только возможны :)

Я думаю что вообще невозможны, так как находясь в здравом уме никто с этим заморачиваться точно не будет, потому что имеющаяся практика уже показала результат, и он весьма приличный.

Оффтоп
dgLwU1GM_uY.jpg

Жаль , что сравнение не с 30ткой ((

Riplex, у себя например залив 5-20 после 5-30 разницу минимальную, но ощущаю,, хотя 30ка была вальволин FE 5-30, с вязкостью при 40гр в 53ед в отличии от большинства других 30ток, где этот параметр примерно до 65ед.

Riplex, у себя например залив 5-20 после 5-30 разницу минимальную, но ощущаю

Разница хорошо ощущается при переходе с 5W-30 на 0W-20 или, например, с 5W-30 A3/B4 на 0W-30 ILSAC A5/B5...

100 часов. 1500 км. мотор стал поболее рычать.  может конечно кажется, но больше я это масло заливать не хочу. Только A5.

резвее раскручивается на 4000-4500 и выше оборотах

на низких разницы не ощутил

а вот я залив 0W-20 сразу ощутил насколько легко мотор начал раскручиваться с низов

100 часов. 1500 км. мотор стал поболее рычать.  может конечно кажется, но больше я это масло заливать не хочу. Только A5

Могу тебя успокоить, на А5 будет рычать с самого начала :D

у меня наоборот чем больше пробег тем тише, обрастает двигатель моливаном ;)

Изменено пользователем jeka

Разница хорошо ощущается при переходе с 5W-30 на 0W-20 или, например, с 5W-30 A3/B4 на 0W-30 ILSAC A5/B5...

я ощутил разницу при переходе c 5W-20 на 0W-20

100 часов. 1500 км. мотор стал поболее рычать.  может конечно кажется, но больше я это масло заливать не хочу. Только A5.

На всякий случай уточню, "это масло" это какое?) спс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...