Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

leonid65 сказал(а) 15 Сен 2017 - 13:32:snapback.png

Скажите , что более предпочтительнее для Хёндай А-5 или ILSAC GF-5

GF-5

Можно  конкретно, почему  А-5 не  предпочтительнее,хотя  в моём  мануале  рекомендованно  имено  А-5 SM или  выше 

Тотал нфц в форде сильно меньше угорает, чем Лукоил. Это 100%. Видимо потому и менее текучий на морозе.

Ясно. Значит Лукойл лучше зимой и в городе, Тотал - на трассе летом.

Изменено пользователем Романтик 903

Вообще закрылся чуть не ушёл к 5w30))). Вообщем все точно 5w20. Всё таки лучше Петра Канады и идемитсу мне кажется сложно найти. Ну вообще может 5w20 полусинтетику если бывает под илсак и sn

Изменено пользователем PDA

Ениос 5w20 как? Знакомый таксист на солярисе теперь на Рио, только его признает

@PDA, вязкость падает, присадки срабатываются, вот и легче мотор крутится) и громче работает

Ни разу не громче, так же тихо. Расход стал 7.1 был 9.7 Изменено пользователем PDA
Как вы эти моточасы считаете? Я тупо по 5000-7500 катаю, по лету и зиме смена и все.
Да хз чёт я насчёт гт оил передумал

Да хз чёт я насчёт гт оил передумал

Ясен перец, если между Идемитцу и Петроканадой выбираешь. GT-oil - эконом-вариант на небольшой интервал. Как магазины "Магнит" и "Пятерочка".

Изменено пользователем Романтик 903

Ясен перец, если между Идемитцу и Петроканадой выбираешь. GT-oil - эконом-вариант на небольшой интервал. Как магазины "Магнит" и "Пятерочка".

Да Петру также катаю примерно по км. Просто ценник, но видно альтернативы нет

Ну Так-то в магните продукты покупаю, где лучше? у нас и нету азбуки вкуса

Как вы эти моточасы считаете? Я тупо по 5000-7500 катаю, по лету и зиме смена и все.

Элементарно бортовик для чего? Либо пробег и средняя скорость за весь период, математика 3й класс. Можно так же учитывать количество сожженого топлива. А еще лучше капельная проба замечаешь пробег когда масло начало меняться, эту цифру умножаешь на два, получаешь пробег когда нужно менять масло. Но, тут надо каждые 500км капать масло и смотреть изменения, несколько муторно зато точно!

Изменено пользователем White Oleander

Элементарно бортовик для чего? Либо пробег и средняя скорость за весь период, математика 3й класс. А еще лучше учитывать количество сожженого топлива.

Типа пробег делим на сред скорость)))) хз зимой имхо больше коробится двс. Меня 4860км, средняя 42.получается 115м.ч. Хз, проще через 5000км менять. Изменено пользователем PDA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...