Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Господа, тут много народу, киньте хоть по 100-200р., уже насобирали 2500р., осталось 2850р. Hyundai Premium Gasoline Engine Oil 5-20 API SL, ILSAC GF-3 свежее

200 р. еще от меня )))

Хочу услышать мнения относительно Shell HELIX ULTRA PROFESSIONAL AP-L 5W-30 (мало золы ACEA C2, аналог Shell Helix Ultra SN 5W-30, который у нас не продается) для Гаммы 1,6.

Да вот то же прихожу к этому выводу. Продолжу ездить на петре.

Смотря какая разница по цене и какие температуры зимой. Если ниже -30 часто, то стоит взять Рав, если нет, да еще и в цене разница ощутимая, то продолжайте с РС.

Хочу услышать мнения относительно Shell HELIX ULTRA PROFESSIONAL AP-L 5W-30 (мало золы ACEA C2, аналог Shell Helix Ultra SN 5W-30, который у нас не продается) для Гаммы 1,6.

При средней скорости не ниже 25кмч на 5 ткм залить можно(если много города), а так особого смысла нет

ЛОЛ, святая Вера в притирку на стенде! Был анализ отработки заводского с корейского двигла. Полный притирочный набор металлов.

Чем их больше тем абразивный износ выше.

Слить этот компот с изначально слабеньким маслом и все.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/16252-maslo-pervoj-zalivki-hyundai-ix35-posle-6769km349mch6mesyatcev/

Изменено пользователем Spielhur

Был анализ отработки заводского с корейского двигла. Полный притирочный набор металлов. Чем их больше тем абразивный износ выше. Слить этот компот с изначально слабеньким маслом и все.

Выше писал об этом.

Есть тут кто с Крета клуба?

Закинул 300 р.

Отпишись в теме сбора.

Закинул 1.06 700р, дюже интересно глянуть на анализ.

они уже в списке.

Евген 48, а у вас когда крета ожидается?

а ХЗ, обещали 1-2 месяца :pardon:

Эх, не подумал я, только поменял масло на своем Соуле неделю назад. Можно было бы анализ заводской заливки замутить. Пробег был 4500 и наработка 151 м.ч.

Евген 48, увидим анализ заводской заливки? Я поддержу с удовольствием.

Если машину дождусь)))
@sharpsouthpole,Не отработки анализ надо,а сразу с новой сливать.Тогда знатоки с большой долей вероятности определят масло.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...