Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Во дела, у меня в гараже стоит банка с h/k lf 5-20 там остаток 800 гр, надо ради интереса глянуть наличие осадка.....

@Dania,

Это уже обсуждалось в соответсвующей теме, кому интересно может найти

у LF 5W20 есть осадок, из за этого ищут производства Мичанг, в Турбо сун 5w30 тоже есть, так что проверяйте Тотал нкс, может и в нем есть осадок

Я точно не помню, мне это масло не интересно было, мельком попадалась тема, чем кончилось обсуждение, не следил

Пришло мое заказанное масло,что за осадок ребята? Hyundai gasoline lf 5w20

Если коротко, то выпадает осадок от долгого хранения(на складе) масла при отрицательной температуре

Подробно тут: https://www.drive2.ru/l/8491106/

А теперь немного "юмора". Стырено отсюда: http://kia-ceed.net/showthread.php?t=176&page=278&p=104985#post104985

post-7083-0-39226700-1482506625_thumb.jpg

post-7083-0-88463600-1482506636_thumb.jpg

у LF 5W20 есть осадок, из за этого ищут производства Мичанг, в Турбо сун 5w30 тоже есть, так что проверяйте Тотал нкс, может и в нем есть осадок

В Тотал HKS G-310, если канистра постряла около года осадок есть всегда. Взбалтываю и в дв-ль. Уже 4 года все ОК.

осадок из чего не знаю но липкая и плохо растворяется дистиллятом.

с этим ясно,а что это именно в осадке(набор чего?) хоть примерно можно ответить

Вторая волна этой бодяги про осадок в "оригиналах" пошла уже. Вроде уже разжевали - присадки это, если совсем на пальцах.

:drinks: @reshetinoleg, да лили мы это масло и ни чего, все нормально)))

Изменено пользователем исламыч

:drinks: @reshetinoleg, да лили мы это масло и ни чего, все нормально)))

А я и не утверждал, что оно не рабочее или левак. Я человеку обьяснил природу осадка на дне.  В прошлом году на этом масле откатал две смены. Меня оно не впечатлило, если честно. Кроме аромата... :tongue:

про LF 5W20 тоже заливал на зиму, вот завел я машину в гараже, ворота открыты, подошел сосед по гаражу стоим курим-говорим, звук двигателя с момента завода до выезда из гаража- тональность менял 3 раза(по убыванию) и это ощутимо слышно. на холодную обороты 2000 а на мобил 1600.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...