Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ОД моего города заливает Castrol Edge Professional A3 0W-30, на Ваш взгляд в Солярис 1,6 это масло допустимо?

Он пару бочек у шкоды стырил что ли :)

А скажите есть ли эталонное масло для этого двигателя, я лил турбо сан, но теперь решил попробовать тотал 9000 hks g-31, только теперь надо не подделку найти, а ещё я могу выслать турбо сан отработку и новое у меня осталось пишите буду очень рад.

А скажите есть ли эталонное масло для этого двигателя

Да. Hyundai/Kia Premium LF 5w-20.

Да. Hyundai/Kia Premium LF 5w-20.

Спасибо за ответ, а могу я при своем климате где зима 6 месяцев, доходит до 35, а летом 25 никаких подогревов и автозапусков у меня нет.

@Мурманск 1984, ну посложнее и понатужнее будет, чем с другими двадцатками, но в целом больших проблем не должно быть.

Да. Hyundai/Kia Premium LF 5w-20

Извиняюсь за вторжение, но с какого пня эта бодяга стала эталоном?

Что в ней суперского да еще за 2000 руб? (Может я чего не понимаю).

Извиняюсь за вторжение, но с какого пня эта бодяга стала эталоном?

Потому что его рецептура подбиралась Hyundai/Kia именно с оглядкой на этот мотор. Что вас не устраивает?

Потому что его рецептура подбиралась Hyundai/Kia именно с оглядкой на этот мотор. Что вас не устраивает?

Пробовал и турбо синь и ЛФ (по работе двигателя показалось не очень, особенно зимой). Ценник для этой минералки просто конский. Вот и не устроило.

@Мурманск 1984, ну посложнее и понатужнее будет, чем с другими двадцатками, но в целом больших проблем не должно быть.

А скажите если Ravenol попробовать? И тогда если нам 20 подходит, то почему все од льют 40.

Пробовал и турбо синь и ЛФ (по работе двигателя показалось не очень, особенно зимой). Ценник для этой минералки просто конский. Вот и не устроило.

А я вот турбо синь лил, но летом и теперь я в сомнениях его лить или другое, подсел на оил клуб и яитаю его в запой.

А скажите если Ravenol попробовать? И тогда если нам 20 подходит, то почему все од льют 40.

Тоже голову ломал в свое время (экспериментировал). Свой выбор остановил на тридцатке (ни нашим не вашим как говорится).

ОД льют под пробег 15000 км., я думаю (W20 за такой километраж сдохнет 2 раза).

Попробуйте равенол ,почему бы и нет. 

Тоже голову ломал в свое время (экспериментировал). Свой выбор остановил на тридцатке (ни нашим не вашим как говорится).

Но ведь 15 это очень много , ведь масло стоит не очень дорого, зачем так насиловать движок.

И я вообще-то ))) очкую 20 у нас в городе почти все у кого спрашивал льют W 30-40.

Но может и рискну.

Но ведь 15 это очень много , ведь масло стоит не очень дорого, зачем так насиловать движок.

К машинам все относятся по разному. Для некоторых написано 15, значит 15!

А такси, корпоративный транспорт вообще молчу. Никто не будет беречь движок. (для них тоже 15).

Частники кто во что горазд. Кто-то готов через 5, 7,5,10,15.

Я лично меняю через 10, независимо от сезона.

И я вообще-то ))) очкую 20 у нас в городе почти все у кого спрашивал льют W 30-40.

Но может и рискну.

Очковать не стоит. С завода было W20. Да и пол страны ездит, и ничего....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...