Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Игорь WO ну по чесноку, не понравился Шелл в плане работы двс, только ради анализа катаю.

Вот Амс на верхах просто песня, Шелл рядом не стоял.

Я только учусь:D. Но, от прошлого разницу тоже увидел.

2 часа назад, Dimantin сказал:

что можно и получше отыскать в пределах 1500-1700 и не нарваться на подделку

вряд ли лучше 5W30AR073, но подделок точно нет, если поискать, то цена в районе 1400-1500р., и это на современном пакете, но я вам ничего не говорил:D

1 минуту назад, Игорь WO сказал:

Я только учусь:D

Все мы тут не без греха:sarcastic:

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Не ищется:pardon: 1540 минималка...

Да, это тебе не Ебипецк с 1300р....:pardon:

Скрытый текст

Только что, Евген 48 сказал:

не Ебипецк с 1300р...

Скрытый текст

Это жестоко! 15% разницы. Поставщик, у которого я беру, столько зарабатывает на мне...

35 минут назад, Евген 48 сказал:

вряд ли лучше 5W30AR073, но подделок точно нет, если поискать, то цена в районе 1400-1500р., и это на современном пакете, но я вам ничего не говорил:D

От спасибо за подгон, но первооткрывателем не очень хочется быть:Dчесслово я хуже ребенка и рыбку съесть и не присесть:crazy: просто чем глубже углубляюсь в тему, тем больше нос ворочу. А если в двух словах, как быть с перестуком поршневой? Какие присадки можно было бы попробовать? Что в них должно быть? 

Изменено пользователем Dimantin
36 минут назад, Dimantin сказал:

От спасибо за подгон, но первооткрывателем не очень хочется быть:D

Так первооткрыватель Вам посоветовал (правда вязкость чуть другую).

Если решитесь - будете второоткрывателем.

Dimantin если Голландцы и Бельгийцы накосячат, то мы узнаем об этом первыми, пока предпосылок нет.

1 час назад, Dimantin сказал:

просто чем глубже углубляюсь в тему, тем больше нос ворочу.

Тогда забудь, а потом вернись через пару дней, если также, то не твоё:sarcastic:

1 час назад, Dimantin сказал:

А если в двух словах, как быть с перестуком поршневой?

Сними видео, люди послушают, хотя с мобилы всегда не айс...гамма вообще не тихий мотор.

4 часа назад, Dimantin сказал:

А чем так сильно будет отличаться петра от кикса? По таблицам в цифрах, как дилетанту, разница не особо весомая, а цена выше, около 2000 в автодоке?? Спрос, рождающий предложение?

Пакетом присадок может отличаться, Кикс сейчас на Лубризол ушёл, а Петра, пока так и осталась на пакете с бором. Кстати, Юнайтед, хоть и близнец Петры, но дешевле. Хорошее масло, можно смело пробовать. Как раз в 1600руб/4литра должны уложиться. Ещё есть хорошие и недорогие  корейские масла типа S-oil (Dragon), или Gt-oil. Есть ZIC, eсть Нести, есть Лукойл, Вольф, Чампион, Profix - всё это недорогие и хорошие масла. 

Screenshot_20200410_015320.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Друзья всем привет. Имеется авто kia-ceed с мотором g4fg и установленным ГБО. Подскажите пожалуйста кто владеет информацией. Сейчас в моторе idemitsu zepro eco medalist 0w-20, но пора уже менять. Хочу на лето залить 5w-30. Есть ли какие-то предпочтения при выборе масла для двигателей которые эксплуатируются с ГБО. 

Может быть на что-то нужно обратить пристольное внимание, можете порекомендовать какое-либо масло. Буду рад любым комментарием, если тут не хотите писать можете ответить в ЛС. 

Спасибо неравнодушным. 

11 часов назад, Игорь WO сказал:

Зря вы так;). Куча достойных масел в этих пределах. Тот же Лукойл по акции в Метро например, или Татнефть с бонусами на их АЗС. Ну а из ино брендов целая куча! Я говорю о маслах в рекомендуемых стандартах качества, для этих моторов. Не забываем какую долю цены занимает реклама и раскрученность бренда. Поэтому цена отнюдь не всегда показатель при прочих равных.  Да, и более конкретные масла по этой цене, думаю сейчас ребята накидают.

Не накидали!!! Поискал по разным сайтам, нет ничего за 1000((

17 минут назад, padla27 сказал:

Не накидали!!! Поискал по разным сайтам, нет ничего за 1000((

Плохо искал) В обычных магазинах таких точно нет. А из за бренда который не на слуху, трудно и в инет магазине найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...