Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Sportage72 сказал:
3 часа назад, Евген62 сказал:

Приветы, кто знает ДРАГОН 5-20 это синь или полусинь ????  Спас !!!

Гидрокрекинг! Не благод!

Так у нас всё кряк, но на одних пишут полусинь, на других синь, вот и интересуюсь....

23 минуты назад, Евген62 сказал:

Так у нас всё кряк, но на одних пишут полусинь, на других синь, вот и интересуюсь....

Дешевое не будет фул синтетик. Это к маннолу или полимериуму))

15 минут назад, White Oleander сказал:

Дешевое не будет фул синтетик. Это к маннолу или полимериуму))

а  Х-teer как ???

2 минуты назад, Евген62 сказал:

а  Х-teer как ???

Анализы не плохие. Пользовал 5w30 не впечатлило. Но это мой субьективизм, хотя Хтир и сейчас плещеться в моем моторе, смотри подпись.

Только что, White Oleander сказал:

Анализы не плохие. Пользовал 5w30 не впечатлило. Но это мой субьективизм, хотя Хтир и сейчас плещеться в моем моторе, смотри подпись.

Я на Х-teer 5-20 3000 км прошёл по трассе 110-130 км/ч не горит, про синтетичночь спрашивал.....

Всё хорошо с низковязкими маслами,но чуть похолодало до -5 и я грею минут 15,чтобы тёплый воздух задул.Большую часть решетки закрыл,получше стало.

Изменено пользователем bamovskiyvolk1965
1 час назад, bamovskiyvolk1965 сказал:

Всё хорошо с низковязкими маслами,но чуть похолодало до -5 и я грею минут 15,чтобы тёплый воздух задул.Большую часть решотки закрыл,получше стало.

Есть такое дело. Тоже не особо нравится как стекло оттаивает. 

3 часа назад, bamovskiyvolk1965 сказал:

Большую часть решотки закрыл,получше стало.

Это вы про какую решетку пишете?

9 часов назад, Дед Юрьевич сказал:
10 часов назад, bamovskiyvolk1965 сказал:

Всё хорошо с низковязкими маслами,но чуть похолодало до -5 и я грею минут 15,чтобы тёплый воздух задул.Большую часть решотки закрыл,получше стало.

Есть такое дело. Тоже не особо нравится как стекло оттаивает. 

Не знаю о чём Вы, вчера  -6, пару минут поработал, включил обдув стёкол и через пару минут скребком всё снял, стёкла все во льду были...

16 минут назад, bamovskiyvolk1965 сказал:

Радиатора,у меня четыре прорези,три из них закрыл.

Т.е. на прогреве, когда жидкость циркулирует по малому кругу, вы считаете, закрытые отверстия радиаторной решетки позволяют двигателю и салону быстрее прогреться?)

Изменено пользователем Pulser
10 часов назад, bamovskiyvolk1965 сказал:

Всё хорошо с низковязкими маслами,но чуть похолодало до -5 и я грею минут 15,чтобы тёплый воздух задул.Большую часть решетки закрыл,получше стало.

А зачем закрывать, если на месте греете, или в движении лучше стало, так на ходу сама быстро греется, у меня через 6-8 мин. на ходу темп ОЖ в норме и это на 20ке, а на Вашей 30ке ещё быстрее должно быть.......

02.12.2019 в 12:23, Эдуард17 сказал:

Т.е. по вашему если я выехал на трассу и прогрел двигатель, то мне надо менять масло на более вязкое. Поясните или я чего то не понял.

Цитирую первый пункт: 1. Не стоит бояться масел 5W-20 – их можно и нужно лить в эти двигателя. Круглогодично.

без привязки к условиям эксплуатации.

Лейте 20ку круглый год и не морочьтесь, есть ШХУ 0-20 оно как 30ка по вязкости.....

1 час назад, Евген62 сказал:

Лейте 20ку круглый год и не морочьтесь, есть ШХУ 0-20 оно как 30ка по вязкости.....

Во.. че люди творят....интересно что бы от посоветовал...:crazy:

Скрытый текст

2 часа назад, Евген62 сказал:

Я и лью 20ку и не заморачиваюсь. Уже шестой  год. Пробовал 30ку не понравилось. 

А вот как убедить себя, что шелл не подделка не знаю.

Изменено пользователем Эдуард17
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...