Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, White Oleander сказал:

Riosh Потому что, это жидкая 30ка, почти 20ка.

Проще сразу лить нормальную двадцатку, без "почти"

White Oleander В теме про g4na встречал мнение, что один код можно много раз пробивать. Разве это нормально? А так сам с этого масла облизываюсь, но боюсь))

alex323 кроме кода есть косвенные признаки. И как много раз, когда он уже будет использован? Мнение сомнительное! Сам думаю на лето попробовать. И что есть "нормальная " 20ка?))

Изменено пользователем White Oleander

White Oleander не просто нормальные, а отличные 20-ки есть. И без всякого гемора с подделками, кодами, и прочими нервами.

alex323  надо в живую брать, а так хорошее масло, заливали знаем,  что смогли, проверили в нефтяной лабе) плотность и вязкость при 40

alex323 То есть 20ки не подделывают?)) Ну смех просто)) И все же какие нормальные и отличные?)) А какие нет?

6 минут назад, White Oleander сказал:

alex323 То есть 20ки не подделывают?)) Ну смех просто)) И все же какие нормальные и отличные?)) А какие нет?

Вы это, слова мои не перевирайте, ок? что смешного я сказал? Для вас новость что именно фордовское ФФФ среди лидеров по количеству подделок? Ну так изучайте тематику, потом вместе посмеёмся с вашей излишней  самоуверенности. Подделывают и двадцатки конечно, но гораздо меньше, чем ФФФ. Вот вам двадцатк не хуже ФФФ, и подделок которой еще никто не видел. https://www.oil-club.ru/forum/topic/14954-shell-helix-ultra-0w-20-api-sn-ilsac-gf-5-acea-a1b1/

Изменено пользователем alex323

alex323 А как про тот же премиум лф? В ваших словах просто проскальзывает некая что ли наивность вместе с наслушанными страшилками. И как говорится если не видишь суслика, то не значит что его нет)) Это про шелл.

Изменено пользователем White Oleander
13 часов назад, alex323 сказал:

Кто б сомневался)) Ценный совет, особенно с учетом кучи левака.  Лучше уж мою любимую Татнефть посоветуйте. И дешевле в 2 раза.

Спойлер

Я никогда не лезу со своим уставом в чужой колхоз. Автор спросил из двух масел, и я посоветовал то, что по моему мнению лучше из двух, по умолчанию считая, что автором вопрос покупки оригинального ФФФ, а не подделки проработан.

Найдите мой пост, где из 4-х правильных масел для сабжевых дв-лей (хоть здесь, хоть в теме 2-х литровых), на которые у спрашивающего упал глаз, я бы послветовал 5-е или 6-е.

Не мой стиль давать рекомендации в духе: "Ваш выбор хорош, но все равно ИЗ в миллион раз лучше".

P.S. Чтобы я посоветовал ИЗ - не дождетесь.

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener 

Спойлер

ИЗ в этот мотор даром не нужен, даже ждать не собираюсь))

33 минуты назад, White Oleander сказал:

alex323 кроме кода есть . И что есть "нормальная " 20ка?))

Спойлер

Она здесь одна на весь форум.

Без вариантов ...

Изменено пользователем Inzhener

White Oleander 

Спойлер

Да вы прям провидец какой то)) Не стоит лечить здорового. Какая наивность, какие страшилки, что вы несёте... Есть сомнения, что ФФФ подделки заполонили прилавки???? Ну сходите в магазин. Я вот тестю на Форд Фиеста тока с 3 попытки купил оригинал. И то, заказав у Дистрибьютора на Автодоке. А в первом соседнем магазе вообще без голограммы масло стояло,при этом дата выпуска 2018 год (чего быть НЕ МОЖЕТ).. А во втором две просмотренные канистры были с одинаковым кодом. И вы мне еще про ФФФ что то новое хотите рассказать? не получится.    За сим прощаюсь. Суслика ищите сами.

Inzhener её достаточно, чтоб не иметь геморрой с подделками, кодами, смсками и прочим триппером  Ну и про PUP не стоит забывать по цене 1900 рублей за 4.7 литра.

Изменено пользователем alex323

alex323 )) Ну и что из этого? Это отменяет купить нормальное масло? Я никого не учу, а вы наоборот стараетесь запугать. И я же не заставляю его брать, верно же? И если для вас реально гемор проверить масло, то как вы PUP проверяете? Право смешно, и однобоко. Это подделка, это ни в коем разе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...