Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дороговато ликви стоит, в ней на три рубля ничего такого нет.

как это нет ? да там столько рекламно-маркетинговой лапши !

На вскидку s oil dracon, kixx, тот же Юнайтед порядка 1200руб, Лукойл 5-20 около 1100.

Просто разброс цен от 800 до 5000тыс за ред лайн.

А так каждый выбирает для себя что дорого что нет что лить а от чего по дальше держаться

На вскидку s oil dracon, kixx, тот же Юнайтед порядка 1200руб, Лукойл 5-20 около 1100.

Просто разброс цен от 800 до 5000тыс за ред лайн.

А так каждый выбирает для себя что дорого что нет что лить а от чего по дальше держаться

Юнайтед неплохой вариант.

Юнайтед неплохой вариант.

Вот и я так посчитал и прикупил 2 баклашечки на пробу по 1050руб

Вот и я так посчитал и прикупил 2 баклашечки на пробу по 1050руб

Я тоже его хотел взять, но тогда его не было в наличии и ждать долго, выбор пал на Петру 5-20.

Я тоже его хотел взять, но тогда его не было в наличии и ждать долго, выбор пал на Петру 5-20.

17л петры уже откатал.замена 6-8 тыс.никаких нареканий

Вчера заехал в Mobil цетр в Белгороде Оф.Дил.Mobil, глянуть цены на масла! Сервисмэн спрашивает а какое авто, я ему отвечаю, он мне у вас двиг.Gamma ваша родная вязкость 5w20 но можно 5w30! Предложил мне всесезоно Mobil1x1 5-30 цена 3100р за 4л в сумму входит замена масла гарантия и сертификаты на масло! На зиму предложил Mobil1 0w20 за 3400р 4л. Дорого но зато приятно было услышать грамотный подбор масла в мою гамму!

Да пакет там фантастика, посмотрел ветку про него, отзывы приятные, буду думать))).

такое чувство,что после его заливки ну как минимум 50 лошадей добавится )))

такое чувство,что после его заливки ну как минимум 50 лошадей добавится )))

А причем тут лошади?

Вчера заехал в Mobil цетр в Белгороде Оф.Дил.Mobil, глянуть цены на масла! Сервисмэн спрашивает а какое авто, я ему отвечаю, он мне у вас двиг.Gamma ваша родная вязкость 5w20 но можно 5w30! Предложил мне всесезоно Mobil1x1 5-30 цена 3100р за 4л в сумму входит замена масла гарантия и сертификаты на масло! На зиму предложил Mobil1 0w20 за 3400р 4л. Дорого но зато приятно было услышать грамотный подбор масла в мою гамму!

Привет земеля!Ну зачем выкидывать деньги на ветер,как писали выше есть достойные масла за меньшую цену. Изменено пользователем igoroskol

А причем тут лошади?

фраза "буду думать" тут не особо уместна , думать то тут не о чем,пакет фантастика , но на эксплуатации авто вряд ли сильно отразится , лить его постоянно денег не напасешься , есть куда более дешевые и от того не менее плохие масла .

Я то же думаю гамме достаточно масла стоимостью до 2000₽

Лазил тут недавно на сайте Амсойла, в подборе масла на гамму выдал всю свою линейку из 5W20, никаких там тридцаток и тем более сороковок

фраза "буду думать" тут не особо уместна , думать то тут не о чем,пакет фантастика , но на эксплуатации авто вряд ли сильно отразится , лить его постоянно денег не напасешься , есть куда более дешевые и от того не менее плохие масла .

Я согласен всему есть альтернатива, но я хочу именно его попробовать и сравнить, не вижу в этом криминала.

Лазил тут недавно на сайте Амсойла, в подборе масла на гамму выдал всю свою линейку из 5W20, никаких там тридцаток и тем более сороковок

40 уже и не льют, только фанаты сороковок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...