Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, stalk:er сказал:

Если сравнивать с Тоталем - шумность на холодную и всё такое?

ну конкретно в Децибелах  с доказательствами ..хватит всякую хрень писать ....и так уже !ПОЧТИ  1500 страниц

Изменено пользователем масленкин
9 минут назад, масленкин сказал:

ну конкретно в Децибелах  с доказательствами ..хватит всякую хрень писать ....и так уже !ПОЧТИ  1500 страниц

Стёб? Ниче не попутали? ))

13 минут назад, val_kaz сказал:

Я замерял программкой шумомером на телефоне. Все одинаково, но на шелл чуть тише на холостых. Ну и при ускорении на Шелл звук мотора ровный без всяких посторонних ноток. Звук от мотора тихий при ускорении. Да и при запуске гидрокомпенсаторы сразу замолкают в отличие от тотал. Кстати на HK 5-20 у меня при запуске тоже гидрики постукивали 30-40 сек. А на Шелл 2-3 сек. так как у меня был остаток от татал в двигателе , то следующая заливка уже покажет более объективные ощущения

Цена в 1400 просто радует. Пошёл заказывать. Ща гоняю на Kixx G1 Dexos1 5w-30 - задолбали посторонние шумы, а сегодня вообще ГНЦ услышал на холодную ))

7 минут назад, stalk:er сказал:

Стёб? Ниче не попутали? ))

да ,прикол..уважаю чёрный Юмор

сам то Просиш на Форуме Реальные совенты , а то имхо Всякую Хрень пишеШ...?

Изменено пользователем масленкин
1 час назад, масленкин сказал:

Что я должен тебе доказывать? Масло для меня тише чем тотал а как для тебя оно будет мне все равно. Купи и попробуй

Программа на телефоне показала на тотал 60 дб на шелл 58 на холостых. Телефон держал в руке  между радиатором и двигателем на уровне верхней точки двигателя

Изменено пользователем val_kaz
1 час назад, stalk:er сказал:

Цена в 1400 просто радует. Пошёл заказывать. Ща гоняю на Kixx G1 Dexos1 5w-30 - задолбали посторонние шумы, а сегодня вообще ГНЦ услышал на холодную ))

Когда на Kixx G1 Dexos1 5w-30 ездил, через 2 тыс пробега рокот появился при ускорении. На Шелл и тотал такого не было

1 час назад, масленкин сказал:

да ,прикол..уважаю чёрный Юмор

сам то Просиш на Форуме Реальные совенты , а то имхо Всякую Хрень пишеШ...? 

ну а что делать ))

17 минут назад, val_kaz сказал:

Когда на Kixx G1 Dexos1 5w-30 ездил, через 2 тыс пробега рокот появился при ускорении. На Шелл и тотал такого не было

Вот буду пробовать ))

2 часа назад, val_kaz сказал:

Я замерял программкой шумомером на телефоне. Все одинаково, но на шелл чуть тише на холостых. Ну и при ускорении на Шелл звук мотора ровный без всяких посторонних ноток. Звук от мотора тихий при ускорении. Да и при запуске гидрокомпенсаторы сразу замолкают в отличие от тотал. Кстати на HK 5-20 у меня при запуске тоже гидрики постукивали 30-40 сек. А на Шелл 2-3 сек. так как у меня был остаток от татал в двигателе , то следующая заливка уже покажет более объективные ощущения

А что гидрики есть на твоём моторе или самовнушение всё решает там же вроде толкатели?

25 минут назад, Vladimir1985 сказал:

А что гидрики есть на твоём моторе или самовнушение всё решает там же вроде толкатели?

на моем G4NA 2 л есть гидрокомпенсаторы

24 минуты назад, val_kaz сказал:

на моем G4NA 2 л есть гидрокомпенсаторы

Да на G4NA согласен есть. Был не прав думал KD

1 час назад, Павел1973 сказал:

а как относитесь с кастролу А5 для G4FD?

IMG_20180806_190136.jpg

Да что-то Castrol сильно залачивает наши ДВС, FFF - кстати это Castrol.

Коллеги , а может уже кто нить (из практиков ) подытожит , так какое все таки самое самое масло для  GAMMA 1.6 ? 

1 час назад, stalk:er сказал:

Да что-то Castrol сильно залачивает наши ДВС, FFF - кстати это Castrol.

Вот и мне показалось что какое то оно не такое. В том году залили, пробег пять тысяч ..ухожу на PC

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...