Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А может действительно пора написать этим инженерам.Что бы они дали разъяснения,и перестали над нами прикаловатся. :(

Ато и густое и жидкое можно)))Но адепты густого жидкого точно знают какое надо))))Шоб насосы качали и пленки не рвало)))

@val_kaz, это Вы написали? 

нет не я. Это просто пост человека у которого есть своя точка зрения на масло

Ато и густое и жидкое можно)))Но адепты густого жидкого точно знают какое надо))))Шоб насосы качали и пленки не рвало)))

пока только рвутся пуканы, на просторах интернета, у обоих кланов( гуталинщиков и веретенщиков ) ;)

И заметьте.....- ежедневно рвутся с разной интенсивностью :)))

Изменено пользователем Андреас
Даже по его данным видно, что зазоры для гаммы имеют меньшие допуски на зазорах. А значит в среднем они меньше. Так почему бы тогда и масло не лить 20-ку? Тем более, что оно уже рекомендуется для всех двигателей концерна с 2006 года, то есть даже в бетту можно. А называть двигатель DOHC это вообще верх мастерства, по его словам тогда это относится к любому современному двигателю. А вазовский наверно надо 16 valve называть, на крышке же так написано. Изменено пользователем stranger

Этот человек греет до талого, он не придерживается моточасов.

в городе, в пробках он ездит по 7500. конечно ему лучше гуталин

Этот человек греет до талого, он не придерживается моточасов.

в городе, в пробках он ездит по 7500. конечно ему лучше гуталин

Мало ли кто как ездит и чего придерживается. Зачем тогда свои условия на всех ровнять. Этот человек был здесь на форуме, потом пропал и появился Артуриус, совпадение, не думаю. Только город он изменил с Краснодара на Новороссийск.

Мало ли кто как ездит и чего придерживается. Зачем тогда свои условия на всех ровнять. Этот человек был здесь на форуме, потом пропал и появился Артуриус, совпадение, не думаю. Только город он изменил с Краснодара на Новороссийск.

вы про кого?

вы про кого?

Про Антрокса, который на драйве пишет как Хундаер, а потом ещё здесь как Артуриус. Это же один человек, кмк. Залил один раз 20-ку, у одного задиры на серпантине до Сочи, у другого якобы умерла за 160 мч. Все итог 20-ку лить нет смысла. Изменено пользователем stranger

он приводил доводы такие ,что больше 200 часов нельзя это масло катать, в личной беседе насколько я помню он сказал что катает А3 5-30 по 350 часов.

какое бы я масло за залил катать его больше 250 часов мне религия не позволит.

поэтому едва ли я увижу смысл в 30ках. у меня получается так: 4000 = примерно 220-230 часов и замена.. Это всё ИМХО.

Лучше 2 раза поменять дракон 5-20 по 900р, чем катать его А3 за 2000р.

Интересно почему Вадим в лето всем нам тут в гамму советует 20ку а сам на 30ке)

Вот и всё что меня смущает.

Я честно говорят думал угар будет у меня на 5w20, никогда с такими маслами не сталкивался, а угара нет. если угара нет значит всё хорошо. Я прекрасно помню как С2 у отца в приоре горело.

Изменено пользователем Silence
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...