Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Бюик родмастер с прицепом мастеркараван проезжает один такой поворот за один прием а гольф 3 за 2,

5 гольф однако в поворотах сливает конкретно

Вот ЭТО управляется в поворотах лучше Гольфа?

Изменено пользователем Legion777

Уже ДСГ хвалите? :crazy: Они и когда новые пинаются и особенно когда сцепление чуть подизносится. Про надежность сколько песен сложено..

Только про порше писать не надо - это совсем другая цена, тут можно и в качество вложиться.

Ваг ревю

Это вы про что?:) Если про авторевю, так они тигуан сдорово поносили зимой, когда АБС не давала останавливаться на ледяных колдыбинах, не один раз тесты проводили, доказывая что у VW серьезные проблемы c безопасностью. Так что думаю вы ошибаетесь. Но в остальном полностью согласен :)

@Javen, проблема VAGена с DSG в том, что они тулят их везде, даже на дешевые машины. А следовательно снижают себестоимость этой коробки. А значит и какчество...

и это уже становится не проблемой ВАГена, а - проблемой потребителей продукции ВАГена. и DSG - это только часть такого своеобразного подхода по перекладыванию на могучие плечи потребителей собственных косяков.

а - проблемой потребителей продукции ВАГена. и DSG - это только часть такого своеобразного подхода по перекладыванию на могучие плечи потребителей собственных косяков.

ну так это о чем говорит в итоге? что потребитель просто должен бойкотировать такие покупки.. но если потребитель хочет, а производитель не дает, то потребитель вынужден брать то что дает потребитель и это прекрасно усвоили производители, тк метания между брендами массового не происходит, потребитель готов мериться с проблемами, тем более пока авто новое на срок гарантии, то даже кредитное оно не сильно опустошает карман, поэтому вся каша варится лишь на вторичном рынке , что уж давно мало волнует производителя, чхал он на вторичный рынок, он продаёт миллионами НОВЫЕ авто....

Изменено пользователем Nordman

@Nordman, имеено поэтому у вагена есть понятие куланц, чего нет ни у одного япа, ага

@DIman, спроси у нордмана, он в европе брал VW пассат, а до этого был хозяином markii и потом Lexus GS - он тебе много может рассказать что такое немецкая машина в сравнении с японской.

Вот почитай его пост

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showtopic=2203

а вот второй мой знакомый Satanas ездил на всем, начинал с BMW 7 в 90х, потом Honda Concerto, потом Honda автобус япония, паралельно гонял немцев, японцев

http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?p=129930

Из японских авто ненавижу :pardon: субару!

Это трындец какой-то... мало того что ничего особого, так ещё и запчасти стоят как позолоченные.

Лямбда зонд широкополосный оригинал бош стоит 2 тыс.р. на киа, на субару 10 тыс.р. :crazy:

Чо их народ-то берет ? что там такого спортивного ?

Изменено пользователем Gubkin

, недавно с владельцем нового субару форестер 2.0 говорил, ужасно медленный, автомат тупой, пластик тук тук. А митцу кроме лансера паджеро что можно взять? А на ниссана алмеру последнюю глядели? Я думал ниссан не выродит ничего уродливее ниссан жук, нет они умудрились алмеру выродить... А мазды что лучше? Цены конские, некоторые модели ломучие типа MPV которая сыпется не как японец. Единственное уважение у меня к маркам хонда тойота. Хотя у них не меньше бывает прорух...

Всех можно поругать если придираться - идеального авто нет. Но есть качественные, в котором ты отправишься на юг и точно знаешь что доедешь. Есть авто для эффекта ВАУ - под журналистов деланные. Есть авто дешевые китайские - сколько платишь столько получаешь. Есть авто патриотичные - которые берут фиг знает за чем, просто потому что наша и типа я ее на коленке отремонтирую и типа она для наших дорог - зачем ремонтировать когда можно вообще не ремонтировать, а обслуживать когда надо? Есть авто для экономов которые готовы на приусах по 16 тыс масло не менять. Есть авто для фетишистов типа ситроена - "ничего нового но по другому". Всяко есть... И каждый предпочитает свое. Под них эти авто и делаются.

Ездил недавно на Мурано, машина понравилась, своих денег имхо стоит. реально найти такой размер с нормальным движком и в богатай комплектации будет трудно...

@torcon, у новых форей нет автомата - вариатор

, про лямбду загнул в 2 раза на мой пепелац 6 тык в Экзисте с ихними ценами

@DIman, куланц, частенько бывает что остается только на бумаге

а вот второй мой знакомый Satanas ездил на всем, начинал с BMW 7 в 90х, потом Honda Concerto, потом Honda автобус япония, паралельно гонял немцев, японцев

http://www.avtobazar...ic.php?p=129930

как бэ много предвзято написано, коробка просто адаптивная, поэтому и получаются толчки при изменении стиля езды, если постоянно на ней топить, то будет мягко и переключаться будет быстро и вовремя.

ну а про приборку, кнопки, салон - это консерватизм бмв. Аскетичность вплоть до последних моделей.

климат в бмв настраивается через дисплей навигации. Там столько индивидуальных настроек, что сложно не подобрать под себя.

Аккуратней относится надо к отчетам обычных людей, хоть и перегонщиков.

...Я думал ниссан не выродит ничего уродливее ниссан жук, нет они умудрились алмеру выродить...

Видел бы ты новый X-Trail.

Видел бы ты новый X-Trail.

по мне симпотичный, даже очень, что внутри, что снаружи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...