Перейти к публикации

Масла Partnumber 710

Рекомендованные сообщения

Масла Partnumber 710

Официальный сайт: https://partnumber710.com/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Partnumber 710 Petrol & Diesel 5W-30 C3

Partnumber 710 Sprint 0W-20

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30

Partnumder 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 + 6% эстеров

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Partnumber 710 сказал:

Что именно не так?

Потребитель имеет полное право получить достоверную и исчерпывающую информацию об изготовителе :dash1:

Будем спорить? :blush:

Свои коммерческие секреты предпочитаем скрывать

То есть, вы хотите сказать, что место изготовления и завод-изготовитель каким-то образом попали в разряд тайны? Как?

Изменено пользователем Maxxixx
23 минуты назад, Maxxixx сказал:

Потребитель имеет полное право получить достоверную и исчерпывающую информацию об изготовителе :dash1:

То есть, вы хотите сказать, что место изготовления и завод-изготовитель каким-то образом попали в разряд тайны? Как?

Ровно так же, как это происходит у крупных производителей, про масло которых вы не сможете мне сказать, где именно и на каком заводе оно произведено. Для вас это новость?

27 минут назад, Maxxixx сказал:

Нет. Так она вся и изложена. Достоверная и исчерпывающая. Если вдруг потребитель решит, что ему надо получить информацию о бухгалтерии, таможенных и платежных документах изготовителя, еще какие-то хотелки... Тут наверное можно представить, куда ЛЮБОЙ изготовитель предложит ему направиться. 

Ну, ок, если не понимаете, задам вам простой вопрос: вот есть такая канистра. На каком заводе она произведена, и почему производитель нарушает права потребителя, злыдня такой? И это я еще не стал долго гуглить, чтобы найти канистру MB, на которой написано Made in Europe.

5909d32c-a6b4-4121-8c99-7a49fd646cc0[1].jpeg

7 минут назад, Itseasy сказал:

чем проще расчет, тем понятнее - группа 3 (поддерживающая одобрение 504/507) - 1500 Евро за тонну (котировка ICIS Роттердам). PAO-4 - 2800 Евро за тонну там же. Разница 1300 Евро за тонну или 1,3 Евро за кг или примерно 1,12 Евро за литр или при содержании в готовом масле 80% базы - 0,91 Евро в стоимости масла или 75 рублей на литр масла или 300 рублей за 4 литра масла. То есть заменить гидрокрекинг на ПАО в рецептуре будет стоить плюс 300 рублей за 4 л. канистру. Везти в РФ что группу 3 , что ПАО логистически одинаково, пошлина 5% одинакова для базовых масел. 100р/л написал с запасом)))

Хорошие масла известных брендов на группе 3 стоят в среднем 2100-2200 р/4 л. Прибавляем 400 р.

Достаточно подробно?)))

Поэтому, если вы не предлагается вместе с ПАО пакет уровня VW508/509 и загуститель, который вообще не деструктирует, то 2500-2600 р за канистру - справедливая цена.

Какая любопытная математика. Примерно как я бы сейчас пришел к мяснику и сказал: -Знаешь, дружище, сено по моим прикидкам стоит 35 тысяч за тонну, теленок стоит 15 тысяч, взрослая корова весит полтонны, поэтому взвесь мне кило стейка вогю за сто рублей. Реальный прайс хоть одного блендера вы когда либо в жизни видели?

На моменте "Везти в РФ что группу 3 , что ПАО логистически одинаково, пошлина 5% одинакова для базовых масел" пустил слезу. Если вы готовы ввезти масло от нашего немецкого блендера до нас хотя бы за 25-30%, то я уже на низком старте готов звонить вам, чтобы вы стали нашим таможенным брокером. 5%)))

я еще не стал долго гуглить, чтобы найти канистру MB, на которой написано Made in Europe.

а что там внутри этой многослойной этикетки написано?

тоже гуглить долго не стал, на форуме все есть)))

1 минуту назад, Partnumber 710 сказал:

то я уже на низком старте готов звонить вам, чтобы вы стали нашим таможенным брокером. 5%)))

изучайте

тут продукты переработки нефти (в т.ч. базовые и товарные масла)

http://www.eurasiancommission.org/ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.cct.eaeu.27_27.07.2019.pdf

тут синтетические продукты, в т.ч. ПАО

http://www.eurasiancommission.org/ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.cct.eaeu.34_24.10.2020.pdf

Только что, Itseasy сказал:

изучайте

тут продукты переработки нефти (в т.ч. базовые и товарные масла)

http://www.eurasiancommission.org/ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.cct.eaeu.27_27.07.2019.pdf

тут синтетические продукты, в т.ч. ПАО

http://www.eurasiancommission.org/ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.cct.eaeu.34_24.10.2020.pdf

Я не знаю, что и зачем вы мне предлагаете изучать, я знаю реальный плюс к цене завода, который мы имеем на выходе. Мне не надо для этого читать талмуды, мне достаточно держать связь с десятком таможенных брокеров и знать их расценки. Еще раз - привезете нам масло за +20%?

Реальный прайс хоть одного блендера вы когда либо в жизни видели?

и не одного)))

19 минут назад, Partnumber 710 сказал:

Тут наверное можно представить, куда ЛЮБОЙ изготовитель предложит ему направиться

Ну, раз вы такой хороший навигатор и знаете кому и куда идти, направьте свой взор на продукцию, например, XOM.

Может они и не авторитет для представителя самоголучшегонемецкогозавода, но даже их политика более дружелюбна, нежели Ваша.

Остальные компании перечислять, или достаточно одного примера? Это раз.

Второе- компания, на масло которой вы ссылаетесь, декларирует на своем сайте такое количество гарантийных обязательств, которое (по объёму) превосходит весь ваш сайт, а у вас, к слову сказать, ни о какой гарантии или защите речи не идёт. Только обещалки какие-то.

Третье. Я покупаю канистру масла и открыто заявляю, что оно разлито "гастарбайтерами" в подмосковном подвале, ибо никакого упоминания об изготовителе нет, а я имею право на оценочное суждение и вам, чтобы доказать мне обратное, придётся рассказать. Естественно, оно мне на фиг не упёрлось (времени жалко), но... 

Только что, Partnumber 710 сказал:

Я не знаю, что и зачем вы мне предлагаете изучать, я знаю реальный плюс к цене завода, который мы имеем на выходе. Мне не надо для этого читать талмуды, мне достаточно держать связь с десятком таможенных брокеров и знать их расценки. Еще раз - привезете нам масло за +20%?

изучайте, а то брокер вас надует. Ввозная пошлина 5%. НДС считать не надо, мы сравниваем разницу в ценах, а не абсолютные величины. Не надо уходить от начального тезиса о "справедливой цене" и дополнительной наценке на ПАО в 400 р/4 л канистру.

Приводите свои аргуметны в цифрах против)))

22 минуты назад, Евген 48 сказал:

Ага, уже началось "а вот у других"...:D

Скрытый текст

попытка красиво перевести стрелки как искусство, не каждому дано 

:pardon:

5 минут назад, Itseasy сказал:

и не одного)))

Правильно писать "ни".

Ну, и еще раз по поводу логистики... Я понимаю, что большинство людей на форуме хотят быть экспертами во всём сразу, но реально - это же дело 10 минут... Взять телефон, набрать пяток таможенных брокеров, спросить, сколько они возьмут за то, чтобы привезти фуру масла. Зачем кидаться вот этой всей выдуманной арифметикой? Зачем придумывать что-то, что легко проверить, если не теоретизировать, а просто поднять трубку телефона?

11 минут назад, Itseasy сказал:

изучайте, а то брокер вас надует. Ввозная пошлина 5%. НДС считать не надо, мы сравниваем разницу в ценах, а не абсолютные величины. Не надо уходить от начального тезиса о "справедливой цене" и дополнительной наценке на ПАО в 400 р/4 л канистру.

Приводите свои аргуметны в цифрах против)))

Еще раз, я не собираюсь упражняться в арифметике, у меня нет времени на графоманию. Я задал вполне конкретный вопрос: привезёте нам масло за 20-30%? Найдёте, кто привезёт? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...