Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В 4 литровых щелочное 9.9 а у литровых - 8.7 Вот такая "стабильность" в один замес...

мдаа, а остальные показатели идентичны

В литровых бутылках (партия 185) есть отличия от 4-х литровых (партия 186), хотя обе сделаны в один день (22.02.15).

В 4 литровых щелочное 9.9 а у литровых - 8.7 Вот такая "стабильность" в один замес...

"Двойка" тебе за такой косяк: людей только сбиваешь. Посмотри внимательно какие методы измерения щелочного ты сравниваешь. В паспорте, где ты начеркал, прямо над 8.57 по ГОСТ 11362 написано 9.9 по ГОСТ 30050. Все там в порядке абсолютно. И в целом, Лукойл стабильность уже доказал. А разброс значений до 10% от партии к партии - нормальное явление!

Изменено пользователем Dimmy

@Dimmy, у меня кстати есть пара литрушек тоже от 09.05.2014, только партия не 454, а 455

как думаешь, можно приблизительно результаты с того паспорта считать равными к моей?

хотя, раз у меня объем тары другой, то и партия может поэтому отличается на 1 цифру. т.е. походу это тоже масло из того же замеса..

Я думаю, именно так: разные тары и разные обозначения. Но анализ делают каждой партии: прекрасная возможность увидеть погрешность.

Посмотри внимательно прямо над 8.57 по ГОСТ 11362 написано 9.9 по ГОСТ 30050

Точно. Вот слепец - проглядел, уж больно слабый скан, еле видно.

Залил вчера в 3ZR-FE, двигатель дейсчтвительно тише работает, но машина по-тупее стала немного после двадцаток, хуже реагирует на микронажатие на газ, что особо ощущается в условиях катастрофической нехватки мощности...

Изменено пользователем JIeXa

До Даниила дошла литрушка 5W-30SL, партия по-моему апрель 2014г - идёт сбор средств на анализ, кому интересно.

До Даниила дошла литрушка 5W-30SL, партия по-моему апрель 2014г - идёт сбор средств на анализ, кому интересно.

Масло от 22.02.2015 (сообщение 466 данной темы), собираем, не жмемся :clapping:

Залил вчера в 3ZR-FE, двигатель дейсчтвительно тише работает, но машина по-тупее стала немного после двадцаток, хуже реагирует на микронажатие на газ, что особо ощущается в условиях катастрофической нехватки мощности...

Залил себе в приус 20й это масло. Эфект тот же. двс работает тише, машина потупее, хуже реагирует на газ.

Торкон ссылка не рработает.

Изменено пользователем WaTsOn

Завтра, послезавтра закину немного на анализ :drinks:

закинул маленько :rolleyes:

Изменено пользователем Евген 48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...