Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@nesto, тебе ещё много предстоит сделать открытий по жизни.

А я и не знал... Вся жизнь - сплошные открытия ;)

все не читал,мож поднимали вопрос,не пинайте если было. на сайте пишут 913-с,на канистре только 913-б и 913-а. понятно,что мелочь,но все же. дата выпуска 31 мая 2015.

У меня две канистры 31.05.2015 года, на всех есть 913-С.

Сегодня из автодока тоже забрал две канистры от 31.05.15 г. и тоже 913-С в наличии.

А ты зайди на форум дэу, там одни богачи сидят, в свои древние моторы льют только мобил, кастрол и ликви молли ))) причем тратя 3000р на масло покупают дешманские фильтра. А к диллеру приезжают со своим маслом )))Я вообще поражаюсь людям, которые покупают дешманские тачки и льют туда дорогое масло, мол оно спасет от капиталки и все такое...

Во только хотел сказать.представь ты приезжаешь на своей иномарке (нексии) на то. Тебе говорят сейчас поменяем масло.ты такой давайте мне мобила кастрола ,тебе говорят,во отличное масло узлук ))) ты такой че за хре...нь и читаешь на канистре.. г.перьм ...ЛУКОЙЛ. аАа!!! че за г...но вы мне хотите залить в иномарку.(хотя ей в этом году исполнилось 30лет.кадетт помоему появился в 84г))))

:DD я помню свою первую машину мазда 323 у меня была тая я туда мобил лил даже не помню какой именно но зато всем говорил что у меня мобил :DD  а вот теперь купил 16литров плюс литр Узатоила и не парюсь вообще.

913С   допуск не писали на канистрах старых годов выпуска ..

:DD я помню свою первую машину мазда 323 у меня была тая я туда мобил лил даже не помню какой именно но зато всем говорил что у меня мобил :DD  а вот теперь купил 16литров плюс литр Узатоила и не парюсь вообще.

Решился наконец то :)

Сегодня из автодока тоже забрал две канистры от 31.05.15 г. и тоже 913-С в наличии.

Все правильно, т.к. у Люкса только 913-С имеется. Поэтому тем более странно, что делало 913-D в строке Одобрено. Я думаю, это как-то связано с Армортеком... Готовились, видимо, и точки соприкосновения искали.

вчера присмотрелся как следует и узрел 913-с,но только в одобрениях,а А  и В в спецификациях, как то странно.

Вам лучше в первом разделе форума создать тему

Изменено пользователем ModeratorSigma

вчера присмотрелся как следует и узрел 913-с,но только в одобрениях,а А  и В в спецификациях, как то странно.

Каждый новый стандарт поглощает предыдущий. Одобрение 913-с говорит о том, что это масло можно использовать там, где требуется 913-а или 913-b. Новый стандарт 913-D перекрывает все предыдущие.

Каждый новый стандарт поглощает предыдущий. Одобрение 913-с говорит о том, что это масло можно использовать там, где требуется 913-а или 913-b. Новый стандарт 913-D перекрывает все предыдущие.

По каким параметрам перекрывает?

Оффтоп

Оффтоп
по каким раз сами не могли эту диаграмму открыть на сайте

Оффтоп

Последнее дело, мой друг  "мастурбировать на паутинку".

Баян слишком стар и давно изорван в клочья. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...