Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот и я спрашиваю Лукойл - где?

Так Лукойл Люкс Синтетическое 5w30 и не обещат MB229.5

....Может в акционный SL 5w30 чего-то не доложили?

Ищите протечки. Мне как то раз фильтр масляный очень плохо поставили, из него сочилось и убегало. Еще не факт что дело в масле!

Так Лукойл Люкс Синтетическое 5w30 и не обещает MB229.5

Так я и не жду особо (хотя хотелось бы).

Я имел в виду, что на этом двигателе MB 229.5 рулит, никаких тебе угаров - проверено многократно. А то, что у Лука нет... Это смотря где...

LUKOIL GENESIS 5W-30

Изменено пользователем FeAll

MB 229.5 - ни одно еще не угорало в HR16DE.

У меня угорало,так же как сейчас угорает Лук.Примерно поллитра на 6000км.Движок такой же(кашкай 1.6,пробег 50т.).Кручу,бывает по долгу,на трассе до 4500.В городе временами до отсечки.

Изменено пользователем Егор

Здравствуйте!

Вопрос к специалистам: на сколько данного масла хватит в 2az-fe?

Здравствуйте!

Ни один "специалист" вам без анализа отработки не ответит. Все индивидуально. Делать прогнозы на сколько хватит - это как "Астрология". И это касается абсолютно любого масла.

Здравствуйте!

Есть мнение, что "на 6 тык хватает любого масла".

У меня угорало,так же как сейчас угорает Лук.Примерно поллитра на 6000км.Движок такой же(кашкай 1.6,пробег 50т.).Кручу,бывает по долгу,на трассе до 4500.В городе временами до отсечки.

Ваш случай совсем иной: 1) Кашак реально тяжелее Тииды - нагрузка другая 2) Вы отжигаете подолгу свыше 4500 3) Вы отжигаете до отсечки.

У Танкограда 1) легкая Тиида 2) Он, по его собственным признательным показаниям, редко отжигает выше 4000 3) Предположительно вообще не отжигает до отсечки.

Согласитесь, что это разные обстоятельства применительно к вопросу обсуждения.

Ну или Танкоград скрывает/искажает условия эксплуатации.......

В его случае угар должен быть малозаметен по щупу - разве что при взвешивании и т.д.

Изменено пользователем FeAll

если в матиз такое масло залить,ему плохо не будет?

имеется ввиду ACEA A5/B5-08.....

если в матиз такое масло залить,ему плохо не будет?

имеется ввиду ACEA A5/B5-08.....

Оффтоп
Так вроде Лукойл выпустил для Daewoo линейку масел. Конечно смело лей! Скоро пропадет из магазинов по 899 руб. Бери в прок! http://www.lukoil-masla.ru/press/releases/00124/
Изменено пользователем Ralf

Так вроде Лукойл выпустил для Daewoo линейку масел. Конечно смело лей! Скоро пропадет из магазинов по 899 руб. Бери в прок! http://www.lukoil-masla.ru/press/releases/00124/

Оффтоп
надо прикупить,у нас по 745-00 Руб.продают!

Я вообще по всему Ростову бегал искал, нашел только в Метро, по 1100р, за 4 литра. Моей Daewoo Gentra пока нравится. Уже проехал 4000. Масло не угорело(до этого другие масла, начинали угарать. Особенность нашего двигла), но и не почернело. Планирую поменять на 8000. пробег у двигла 48000. PS: Двигло значительно тише стало работать.

Изменено пользователем vovannet

@il Padre, для дискавери Лукойл 5/30 жидковат ..ИМХо..

извеняюсь, а в мазда бт 50 2007г,дизель турбо 2500см" пробег 160 тыс, диз. топливо ЛУКОЙЛ, юг России.ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ SAE 5W-30 API SL/CF вреда не будет?(по допускам подходит.(требование mazda 5W-30(0W-30) API CF/CF-4/CH или ACEA (B1/B3/B5), спасибо/

P.S. уже куплено, цена вопроса 1130*2=2260, но косые взгляды продавцов, уверенности не предали

Изменено пользователем gribsan
Оффтоп
При замене масла на меня смотрели как на ошалелого. Лукойл? в Тойоту? Там же битум будет:) 2 замена на 8 тыс. все там ок. По допускам проходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...