Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Sour сказал:

Это гольф 7 начала 2014 г., 122 л. с., какие там ставили

Ага, CAXA. Ну это нормальное положение дел, особенно, если дилерские интервалы 15 ткм катать.

9 часов назад, kokos_ сказал:

каждые 45тыс. кайфую и лезу туда :)

конечно. Вся  РБ едет к тебе на регулировку и далее с микрометром.. за криворукими минчанами исправляем. Помним) (любим , скорбим) только это личная заинтересованность , а не необходимость. 

3 часа назад, Hant86 сказал:

По моим vk,  ты заметил что они не только нашлёпкой отличаются, но и формой бокового электрода и упаковка хонда? Это может быть другая свеча просто. И говорить о .

Дак серия VK от IK исключительно платиновой напайкой на боковом и отличается. Здесь не стоит фантазировать, просто братья китайцы написали на боковине то что не дотошный потребитель хотел увидеть и впарили, IK за вместо VK. Что касается свечей в оригинальной упаковки там левака много больше встречается, чем просто коробка Денсо. Считай на афтемаркете коробка Хонда - троянский конь 90%. Надо полагать поддельщики вполне обосновано считают, что юзер который не в состоянии подобрать себе свечи в неоригинале, не станет разбираться в их подлинности. 

P. S. За все случаи не скажу, но на сколь знаю в оригинале  Хонда идет NGK ими же комплектуют авто с конвеера в Британии. 

Изменено пользователем Чучундра
13 минут назад, Чучундра сказал:

Здесь не стоит фантазировать

13 минут назад, Чучундра сказал:

просто братья китайцы написали на боковине то что не дотошный потребитель хотел увидеть и впарили, IK за вместо VK.

Ну вот для меня это твои личные фантазии. Так же как и про принт и напайку.

В денсо разные конструктивные решения по свечам и линейкам. Не обладаю достоверной информацией к сожалению поэтому не исключал и не исключаю, что в моём случае может иметь место подделка.

1 час назад, Hant86 сказал:

Ну вот для меня это твои личные фантазии. 

Тогда гугл в помощь, так же можешь обратиться к так называемым рашен официалам, за прояснением, так и скажи, мол парни, задрали уже)) , купил по вашим наставлениям размазню, написано VK а напайки на боковом нет, что за х.? 

:D:D

2 минуты назад, Чучундра сказал:

Тогда гугл в помощь

Я тебе из гугла кучу подтверждений надёргаю, что мои свечи самые оригинальные.

Тебе уже много фактов приводили, что твои домыслы насчёт принта всего лишь домыслы. Но ты не воспринимаешь.

Не вижу смысла повторять одно и тоже.

Найдёшь интересную инфу по иридиевым свечам выкладывай. Может проясним общими усилиями ситуацию..хотя я сомневаюсь.

Hant86 речь уже давно уже идет о напайке на боковом. 

Свечи с сеточкой там всегда все ок, поэтому говорить про них особого смысла не вижу. 

3 минуты назад, Чучундра сказал:

Свечи с сеточкой там всегда все ок, поэтому говорить про них особого смысла не вижу. 

Ты уже тут столько "неопровержимых" фактов наговорил, что я твою уверенность без улыбки не воспринимаю:D

Ребята! Бессмысленный  спор. 

Какой автопарк в нашем селе (плюс  по две "ВОЛГИ" 90-х годов на рыло), -- такие и расходники с запчастями...:dry:

1 час назад, Hant86 сказал:

Ты уже тут столько "неопровержимых" фактов наговорил, что я твою уверенность без улыбки не воспринимаю:D

Среди всего прочего, улыбают ваши "художественные" свечи VK,  без технических решений, что присущи VK. 

:D:D

Кроме того в оригинале Хонда должны лежать ОЕМ свечи SK, а ни как не тюнинговые VK. :blum2:. Это даже если упустить тот факт, что NGK поставщик на конвеер Honda. Говорит о том, что китайцы вообще не особо ориентируются, куда что паковать и прокалываются на мелочах. :sarcastic:

4 минуты назад, Чучундра сказал:

Вообще то в оригинале должны лежать ОЕМ свечи SK, а ни как не тюнинговые VK. :blum2:

Можно инфу откуда вы это взяли? Может и правда так я не в курсе

Hant86  Комплектацию в ОЕМ упаковку, идут только ОЕМ свечи. 

Это как аксиома. 

Для Денсо иридий ОЕМ это SK и FK. 

У них электроды чуть потолще, что обеспечивает с гарантией регламентные пробеги. 

28 минут назад, Чучундра сказал:

Hant86  Комплектацию в ОЕМ упаковку, идут только ОЕМ свечи. 

Это как аксиома. 

Для Денсо иридий ОЕМ это SK и FK. 

У них электроды чуть потолще, что обеспечивает с гарантией регламентные пробеги. 

Мне такие байки не заходят. Я тебе предоставил продукт в натуральном виде, сделанный качественно и красиво. Если есть инфа, что на рынок США денсо не поставляет такие свечи Хонда, то ознакомлюсь с интересом. А аксимы свои толкай кому другому, я уже наелся)

Изменено пользователем Hant86
06.12.2020 в 21:06, mitya777 сказал:

Всем Привет.

Свечи ngk IFR6J11. Зашёл на eBay, а их 2 "вида", на одном изоляторе есть цветные кольца 3 шт, на другом нету! Какие правильные?

Спасибо

Тут ищи каталоги свечей:

https://www.ngkntk.com/service/downloads/?fb=EMEA&cHash=da9752862d5b51a7edeb03a398bdfce8

IFR6J11 в разделе SUZUKI. Тойотовские - IFR6T11.

Изменено пользователем вцпгтф2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...