Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, В.И. сказал:

Торч? Чет сколько тестов есть в ютубе проверяют в камере под давлением и оборотами они шлак

Этот шлак в стоке, практически во всех Китайских автомобилях стоит, входит в пятерку мировых производителей свечей в мире. 

На прошлую ставил, сейчас стоят и проблем никаких, наверное они у меня и других работают, потому что я не блогер на ютубе)))

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Этот шлак в стоке, практически во всех Китайских автомобилях стоит, входит в пятерку мировых производителей свечей в мире. 

На прошлую ставил, сейчас стоят и проблем никаких, наверное они у меня и других работают, потому что я не блогер на ютубе)))

Понятно возможно и стоит присмотреться ,но к мотору ваг 1,4 150 czea свечей торч нет,есть сат,масума,бриск,си воркс,ганс,старвольт,амд еще какие то неизвестные

С чуваком на драйве списывался он поставил на кодьяк турбовый свечи sat китай по 500р за шт типа иридивые производитель пишет ,какой там иридий за 500р непонятно и говорит пока ходят уже 6т.км проехал повезло чтоль ему

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Тут вон 3 страницы назад вопрос был кто делает свечи для масуиы и типа возможно торч и делает пишут что похожи они на торч

1 час назад, В.И. сказал:

Тут вон 3 страницы назад вопрос был кто делает свечи для масуиы и типа возможно торч и делает пишут что похожи они на торч

Возможно. Сама Масума ничего не делает, только пакует

23.05.2024 в 09:20, ОлегМурманск сказал:

Возможно. Сама Масума ничего не делает, только пакует

Screenshot_2024-05-24-14-41-49-342.jpg

53 минуты назад, В.И. сказал:

Screenshot_2024-05-24-14-41-49-342.jpg

С трудом верится. Упаковщик он, это более реально. 

16 часов назад, ОлегМурманск сказал:

С трудом верится. Упаковщик он, это более реально. 

Так да я тож так думаю потому что асе свечи мира производятьсч в Гуанчжоу,знаю точно там типа производяться татсуми,да наверно еще псевдо японские

Завод в Гуанджоу сам купит Масуму вместе с ее пистонами, магнитными пробками и Кемской областью :) Не верьте в эти сказки.

23.05.2024 в 07:44, В.И. сказал:

есть сат,масума,бриск,си воркс,ганс,старвольт,амд

Из всего этого си воркс бы рассмотрел только.

23.05.2024 в 07:55, В.И. сказал:

какой там иридий за 500р непонятно

У Торча за 336р вполне себе нормальный, так что 500р не показатель.

7 часов назад, CRESTAkrasnodar сказал:

У Торча за 336р вполне себе нормальный, так что 500р не показатель.

Ну наверно это не иридий ,а просто напацка потому что иридий очень дорогой металл

ранее говорил, на фф2 2 литра, все варианты нжн(платина\иридий\медь) и платиновые торчки в одинаковых условиях ходили примерно одинаковое количество в км.

п.с. на авто установлено гбо, как оно настроено было хз, это другой вопрос.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/5-свечи-зажигания/?do=findComment&comment=2013988

Народ подскажите по установке свечей бриск. Взял типа иридий p4 (1622). И там как то странно на коробочке угол доворота после закручивания от руки нарисован 45°... Что-то очень мало... Обычно этот угол у бош 90. У денсо 180, нжк 180-240. Это для свечей с шайбой. Получается у бриск эта шайба из более мягкого металла? 

Ставить буду без ключа, по углу... 

Может кто ставил, реально там мягкая шайба и 25Нм получатся с таким углом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...