Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Maxxixx сказал:

как мне кажется, для митсубишевского движка 4B12 (2,4 л) — NGK FR5EI, DENSO K16PSR-B8

Почему? Обоснуйте.

На драйв2 есть опытный автомеханик LancerZ, советует ставить свечи на 4В12 - denso с калильным числом 20, NGK 6, Brisk P4,  для ДВС без ЕГР. 

27 минут назад, linrlink сказал:

Почему? Обоснуйте.

Подбор по двигателю выдал. 

На драйв2 есть

На Drive² есть и представители этих компаний. Спросите. 

LancerZ, советует

Так если вам уже всё рассказали, зачем тут вопросы?

1 час назад, Maxxixx сказал:

Так если вам уже всё рассказали, зачем тут вопросы?

по каталогу Denso и NGK, для outlander ll xl 2.4 4B12, выдают свечи с калильным числом   denso16, ngk5. LanserZ советует dens20, NGK6, BriskP4 обосновывая тем что "егр охлаждает камеру сгорания, это рекомендация для 2.4 БЕЗ EGR"  Покупку BriskP4 обосновывает недорогой ценой и не чем не хуже дорогих Denso и NGK.

У Lancer Z обоснованно советует.

хотелось бы услышать множество мнений какие свечи ставят люди на свои машины и почему. 

на данный момент стоят Difr5c11 1311, китай или оригинал мне не известно. Lancer X 2.4 CVT 4B12, машина хорошо заводится зимой.

Следующие две проблемы, полагаю связаны с малым калильным числом или же с CVT.

Педаль газа нажимаю медленно, постепенно. С  места машина отлично разгоняется, на примерно 3000 оборотов как буд то какой то провал, турбояма, что бы компенсировать замедление разгона, жму "тапку в пол"

Второй момент. Летом , в тёплую погоду или в жару, машина хуже разгоняется чем осенью или зимой в холодную погоду. Возможно это связано с тёплым или горячим воздухом поступаемым в ДВС или же свечи с малым калильным числом.

Машину иногда трясёт на холостом ходу

Именно по этим причинам я хочу заменить свечи.

Изменено пользователем linrlink

Товарищи комрады, 1.8tsi cdab(сток).

Какие свечи поставить, на примете ngk 2667, ngk 2690, denso ik22?

Denso vk22 мимо, так как у проверенного поставщика их нет.

5 часов назад, veev2 сказал:

Товарищи комрады, 1.8tsi cdab(сток).

Какие свечи поставить

ETKA дает 06H905621A Beru. Прямая замена Beru Z347 Platinum

2021-12-23_01-01-05.thumb.jpg.53c0d293785a100e4d5d8fc29c9104e9.jpg

20.12.2021 в 11:53, linrlink сказал:

на данный момент стоят Difr5c11 1311, китай или оригинал мне не известно. Lancer X 2.4 CVT 4B12, машина хорошо заводится зимой.

Следующие две проблемы, полагаю связаны с малым калильным числом или же с CVT.

Педаль газа нажимаю медленно, постепенно. С  места машина отлично разгоняется, на примерно 3000 оборотов как буд то какой то провал, турбояма, что бы компенсировать замедление разгона, жму "тапку в пол"

Второй момент. Летом , в тёплую погоду или в жару, машина хуже разгоняется чем осенью или зимой в холодную погоду. Возможно это связано с тёплым или горячим воздухом поступаемым в ДВС или же свечи с малым калильным числом.

Машину иногда трясёт на холостом ходу

Именно по этим причинам я хочу заменить свечи.

Летом сотый бенз заправь. 

Задумался ещё в прошлом году о свечах. Решил спросить в блоге Denso что на драйве, что есть на мою машину, ответили что нет ничего. Я подумал как то странно, авто уже четыре года существует), а вариантов нет) На русском сайте в электронном каталоге действительно нет ничего, да и каталоги pdf старые 20 года и так сойдёт) 

Но на японском сайте есть варианты. 

Screenshot_20220117_150501_com.microsoft.office.officehubrow.thumb.jpg.1476240aa558da23cb5d8aa6d00d8722.jpgScreenshot_20220117_151609_com.opera.browser.thumb.jpg.1928b7500f4e13a49e80437faa2bd97b.jpg

В оригинале идут NGK SILKR7H8, Mitsubishi 1822A104.

Можно брать VXUH22I? Нормальный вариант?) 

Каталоги https://www.denso.com/global/en/products-and-services/automotive-service-parts-and-accessories/plug/catalog/

Изменено пользователем daliban
24 минуты назад, daliban сказал:

Можно брать VXUH22I? Нормальный вариант?)

если оригинал, то отличные свечи

Помогите подобрать свечи, оригинальный номер, вроде как 224015523R, у ОД я видел, что ставят 224011561R автодок выдает аналоги NGK 5118, а также иридиевые Denso IXEH22TT и IXEH22TT4 ну и еще много каких, собственно хочу иридий, чтобы каждые 30 т.км не снимать впускной коллектор, и пытаюсь понять в чем разница между двумя вышеуказанными Denso?

Нужны проверенные варианты хороших свечей на н4м/HR16DE

Skif_tlt Finwhale FSI 107 иридиум

18.04.2021 в 17:40, biguxa сказал:

Вообщем заменили свечи на Finwhale FSI 107 иридиум...

31 минуту назад, biguxa сказал:

Skif_tlt Finwhale FSI 107 иридиум

Китай поди?

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Китай поди?

Нет, такие линейки они делают у себя. Упаковка, качество, мне очень понравилась, штрих-код, акциз,  всё в норме, выглядят так, как на сайте (брал в емексе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...