Перейти к публикации

Purflux - масляные фильтры

coronamark2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тут я, увы бессилен :(

Понял вас. Очень нравится этот фильтр. Значит будем откручивать съемником типа-краб или руками )))

спасибо, а не планируется в коробку с фильтром вкладывать медное кольцо как в фильтрах мале, кольбеншмидт?

Изменено пользователем Bormotyxa

Понял вас. Очень нравится этот фильтр. Значит будем откручивать съемником типа-краб или руками )))

Чашка самое удобное. Если так нравится эта модель фильтра, тогда можно взять реношный съемник 76мм 12 граней и немного доработав, получить нужный диаметр.

В любой слесарке эту процедуру за недорого сделают.

Чашка самое удобное. Если так нравится эта модель фильтра, тогда можно взять реношный съемник 76мм 12 граней и немного доработав, получить нужный диаметр.

В любой слесарке эту процедуру за недорого сделают.

У 743 фильтра меньше размер, около 65 мм. стандартный Тойотовский почти, только грани не такие.

У 743 фильтра меньше размер, около 65 мм. стандартный Тойотовский почти, только грани не такие.

Да, от этого съемника придется немного убавить диаметра. Но сами зацепы именно такие, как нужно.

Сегодня сменил масло и фильтр , Крабом меняются любые фильтры от 60 до 200 мм. Сегодня даже натужно скручивал(хотя и крабом закручиваю на рекомендованные 3/4)

Прикупил себе еще 1 LS743 в запас. Нравится мне этот фильтр и все. Этот свеженький попался уже 2016 г.в. Блин, качественно сделан негодяй. Везут их к нам кстати через Шате-М-республика Беларусь ))) Обошелся в 200р.

Обошелся в 200р.

Что-за канал поставки такой?

Моя горсть LS932 обошлась по 178рза штуку

Что-за канал поставки такой?

Моя горсть LS932 обошлась по 178рза штуку

Кент по оптовой цене взял мне в Экзисте несколько фильтров и еще по мелочи расходников.

У меня тоже на LS 743 противодренажник чёрный, если сильно надо могу позже фото кинуть.

У меня тоже на LS 743 противодренажник чёрный, если сильно надо могу позже фото кинуть.

Насмотревшись ломаных обратных, я нашел аналоги с белыми, которые сейчас и использую.

Рекомендую поискать аналог 743 с белым обратным, с аналогичными характеристиками. Хотя может и от особенностей системы смазки, так же как и применяемого масла зависит.

Хозяин барин, одним словом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...