Перейти к публикации

Масла Hanata

Рекомендованные сообщения

Масла Hanata

В России вот такой есть продавец данных масел: http://hanata.ru/index.php?route=product/category&path=60

Другие ответы в этой теме

Поступило предложение заняться данным продуХтом .

Любопытствую об отзывах парни , интересует Ваше мнение

Unisource Incorporated

#201 Dogok-Dong 948-27

Gangnam-Gu, Seoul, 135-860, Korea

Tel. 822-552-6392

http://unisource.kr/

По ходу маслом они начали заниматься в 2010 году, читал на их историю по ссылке в переводе. На банках написано про Японию, что-то типа для Японских авто оно. Да и лозунг "Масла Hanata: первые среди равных" что-то попахивает каким-то не нормальным преувеличением. И утверждение на Российских сайтах, что масло имеет различные допуски не очень честное. Во всяком случае в мерсодопусках его нет. Очередной новый Корейский маслобренд. По их утверждениям, оно для корейских и японских авто, т.е. чисто азиатской направленности масло. Хотя вполне возможно, что масло даже может оказаться и ничего. Имхо конечно.

По ходу маслом они начали заниматься в 2010 году, читал на их историю по ссылке в переводе. На банках написано про Японию, что-то типа для Японских авто оно. Да и лозунг "Масла Hanata: первые среди равных" что-то попахивает каким-то не нормальным преувеличением. И утверждение на Российских сайтах, что масло имеет различные допуски не очень честное. Во всяком случае в мерсодопусках его нет. Очередной новый Корейский маслобренд. По их утверждениям, оно для корейских и японских авто, т.е. чисто азиатской направленности масло. Хотя вполне возможно, что масло даже может оказаться и ничего. Имхо конечно.

В выходные думаю полазять по этой тематике в паутине .

Свои выводы попробую озвучить )))

@Миша Алимофф, корейцев пока на вшивость не проверишь - лаб анализами - ничего толком не скажешь. Примеры есть. Поэтому вопрос дурацкий Миха ;)

[censored by torcon] (я стер его пост)

yTRlqHUmRog.jpg

@Миша Алимофф, а чем не устраивают проверенные КИКС, ДРАГОН?

А я бы попробовал эту Ханату. Только у нас о этих жижах вообще ни кто слыхом не слыхивал, а не то что бы видели.

@skorp777,это случайное совпадение...наверное.Они мне это предложение делали года два назад примерно.Делают тупо рассылки по электронке.

Изменено пользователем kep

Господа не начинайте с негатива, ярлыков тоже не надо. Разбираться надо.

Ну, тогда без негатива и ярлыков:

На АПИ его нет - ************-Г?

На Бево-Мерседес - нет**** -О?

На Фолькс Вагене - нет **** -В?

На АСЕА - нет *************** -Н?

На БМВ - нет **************** -О?

Ну и дополнят картину маленькие штришки:

Основная площадка продаж - Али-Баба,

На офсайте, на одной странице и SM и GF-5.

Содержание Паспорта безопасности выглядит не характерным для Ю.Кореи:

3. Coomposition//Information on ingredients

Base Oil Content : 75~85%

Additives Content : 15~25%

Картинки по запросу Hanata в Гугле - https://www.google.r...iw=1680&bih=879 - некоторые Ханатки даже очень ничего :crazy:

Да, Hanata держит 1-е место в Японии:

5W40_HANATA_Premium_Gasoilne_Engine_Oil_Synthetic.jpg

А канистра то вся в значках... Свадебный генерал?

Пускай со мной здороваться не будут, но лучше залью на следующее лето старый Маннол Элит, который ещё SL.

Изменено пользователем konung

... спецпродукт?

В знак API с вязкостью 5W-40 вписали Energy Conserving. Нет такого сочетания, не бывает в природе. Да ещё к этой вязкости ILSAC приплели.

Думаю на дурачков раситывают, либо маркетологи не очень умные. А это уже говорит о "серьёзности" конторы.

@igork, +100500! И еще- если масло №1 в Японии, почему же тогда нет вязкостей 5W-20,и тридцатка только одна? Возьмите, к примеру, сингапурские ,типа японские, тоташи/митасу/юнико и пр. Там сороковка на всю линейку одна-две максимум.Остальные все маловязкие, причем тридцатки есть во всех типах- от минералки до синтетики.Да и масло №1 в Япониии- это же вроде ЕНЕОС? :crazy:

Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...