Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sanyi сказал:

Знаете какая прибыль у нас в регионе у бизнесмена с автосалонами? 

Расскажи

48 минут назад, dimakudr сказал:

Расскажи

За 22год у возрождения ген директор Бутусов +33млн + супруга 20-25млн тоже в автобизнесе. И это в 22 плохой год

После этого автосалоны бедные несчастные? 

12 часов назад, Sanyi сказал:

Знаете какая прибыль у нас в регионе у бизнесмена с автосалонами? 

Возможно ему повезло что на февраль 2022 года у него были хорошие остатки машин закупленных по ценам до СВО, потом он их в течении года продал в 1,5-2 раза дороже прайсовой стоимости и в моменте на этом наварился, но новых поставок этих машин не было и необходимо было перестраивать бизнес на продажу кит авто, а вот тут уже явно не всё так хорошо, на развитие нужны были деньги, возможно кредитные, нужно посмотреть итоги 2023 года.

Не всё в этом бизнесе так радужно сейчас, когда в 2022 году салоны сидели без продаж и прибыли (без таких же объёмов как до СВО) работники побежали от них, у нас за прошлый и текущий год много пришло устраиваться слесарей от дилеров ОД, мастеров приёмщиков, да и я в Киа тут заехал ни одного старого работника, а порой некоторые работали с 2012 года как я Sportage купил. Киа у нас кстати единственный салон который остался, продают Sportage Казахской сборки от 3,2млн.

Sportage72 за 21 год было 60+ млн руб

20 год уже не помню

С учётом того что данный товарищ купил в одном районе земли порядком + заказал экспертизу (точнее это было наоборот экспертиза и покупка) + техника думаю там норм себя чувствует человек. Ни о каких кредитах речи не идёт. Если только под очень маленький процент а свои в работу пустил

А какая во обще разница, кто, сколько,  считать чужое неблагодарное дело от слова совсем. 

2 часа назад, SVali сказал:

А какая во обще разница, кто, сколько,  считать чужое неблагодарное дело от слова совсем. 

Да я напроипр не считаю. Но просто сказали что автосалоны бедные несчастные... 

1 час назад, Sanyi сказал:

Да я напроипр не считаю. Но просто сказали что автосалоны бедные несчастные... 

Да я и не Вам написал, во общем ключе. :drinks:

Новый год на носу, слово деньги вызывает раздражение :D

11 часов назад, Sportage72 сказал:

продают Sportage Казахской сборки от 3,2млн.

Был вчера в бывшем офе шкоды.

Стоит sportage хз откуда 4,9млн! Рядом audi Q3 за 5,2млн. 

28.12.2023 в 19:32, ModeratorSigma сказал:

а как показываешь?

Окно опустил, просигналил и жестами)

28.12.2023 в 20:33, Nordman сказал:

Нормальное дхо видно за прилично километров, это факт, если трасса освещена, то включение ближнего не делает ее светлее, это факт, но нарушение пдд есть, это тоже факт.

Чуть внимательнее, речь про утренние пробки городские в темноте.

28.12.2023 в 21:06, Aleksszlat сказал:

А что не так ?

PS есть нарушение ПДД ?

У нас пока до 9.30 темно. Мне например некомфортно, ехать за машиной когда сзади  она вообще никак не обозначена.

Изменено пользователем makok
40 минут назад, makok сказал:

У нас пока до 9.30 темно. Мне например некомфортно, ехать за машиной когда сзади  она вообще никак не обозначена.

Ну так то это уже прямое нарушение, пункт 19.1 ПДД .

Основной посыл сообщения был в том, что приучили водителей к огромным  экранам и уже автоматом создаётся мнение, что вместе с телевизором вся нужная оптика снаружи машины сама включилась.

Кто-то более прошаренный может объяснить как перекупы авто месяцами не ставят на номера? С такими авто проблем при регистрации у нового собственника не будет?

Вот он купил тачку в Японии, привёз, растаможил, и стоит она у него потом ждёт покупателя месяц-два-полгода. Разве так возможно? По закону разумеется, а не так что не поймали - значит не нарушаю.

Olejik проблем у нового владельца не будет, по скольку сотрудники ГИБДД опираются на дату дкп, да и в целом все всё понимают. Я когда пригнал авто на продажу, то ездил вообще без даты в дкп. И в целом когда гнал машину и меня замечали сотрудники, то все сразу отворачивались)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...