Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

Там то был Sportage, он тяжелее Сонаты и обтекаемость хуже, по трассе 8 это наверно минимум сколько я получал 

Он меньше Сонаты (ширина/длина) и легче, если не полный привод только. Обтекаемость хуже, да. На юг у меня расход на Сонате 6,7-6,8л, что туда, что обратно. Такой большой расход потому, что авто полностью загружен. А когда один на работу езжу 125км, то часто бывает 5,6л-5,7л 

IMG_20220725_053857.jpg

IMG_20220812_055838.jpg

IMG_20230722_055941.jpg

IMG_20230805_055816.jpg

1 час назад, Kalinidos сказал:

Да нет, не про вранье речь 

если проехать пол сбросом газа и тошнить потом, расход +\~ не сильно увеличится,готов далек от обычной езды

Ерунду какую то пишешь, как будто то как именно ты ездишь должно быть у всех, какие нафиг сбросы газа, обычная езда по трассе без превышения скорости. 

В прошлом году я 3800км туда обратно проехал, долговременный расход за этот пробег был 6,4л тоже чудо ага? Но при этом отдельные отрезки также были 5,7-5,9, где то поактивнее 6,6-6,8

Вы господа перед каждой поездкой обнуляете расходомер?

7 часов назад, Kalinidos сказал:

"Долговременную" поездку обнуляю перед такими длительными поездками, мне ещё 600 дальше и потом 1200 разом в обратку, ну а "кратковременная" которая на фото сама обнуляется каждый день.

21.07.2023 в 13:35, Владимир09 сказал:

Не спорю, но так если он (пруль) мешает нормальному движению...

Через чур демонизировали вы правый руль, товарищи, крайне редко, КРАЙНЕ редко они вызывают дискомфорт/опасные ситуации на дорогах (трасса), при желании обгона фуры, ни кто не выгораживает правый руль ну и не стоит его так демонизировать, неважно какой руль левый/правый, если в голове винегрет. 

4 часа назад, Sportage72 сказал:

"Долговременную" поездку обнуляю перед такими длительными поездками, мне ещё 600 дальше и потом 1200 разом в обратку, ну а "кратковременная" которая на фото сама обнуляется каждый день.

Тогда понятно почему расход такой, я обнулял крайний раз тысяч 40 назад

Даже сейчас если по М4 километров 200 ехать неспешна (до110) расход упадет максимум на 0.2 литра

12 часов назад, Kalinidos сказал:

Я обнуляю комп только когда меняю масло, через интервал в 5тыс.км. Вот сегодня ехал на работу утром, расход 5,5л за поездку в 120км и 6,1л за почти 400км, которые проехал после замены масла, а моментальный расход вообще 5,1л. В моторе микс с вязкостью 78cSt/13сSt, это 4литра 5w40, разбавленные 1литром 0w20 

IMG_20230807_060855.jpg

IMG_20230807_061024.jpg

IMG_20230807_060001.jpg

2 часа назад, Роман 73 сказал:

расход 5,5л за поездку в 120км и 6,1л за почти 400км,

Неплохо.

Изменено пользователем знаток
11 минут назад, Александр КРК сказал:

Заказал себе породистого немца :sarcastic:

щас кстати ваг с его 1,5Т хорошо проходит мимо санкций.

prv21 ладно 1.5, сейчас новый прикол у них 1.0 турбо на А3 и Ку2 даже ставят

prv21 у БМВ кстати тоже есть не плохой 1.5т правда на 3х цилиндрах, у мерса тоже полно моделей на 1.6т, выбрать есть из чего! Есть варианты обхода санкций но цена увеличится в среднем на 300-500тр и уже смысл правого руля теряется, проще ещё добавить и пригнать немца из Кореи

13 часов назад, Александр КРК сказал:

Есть варианты обхода санкций но цена увеличится в среднем на 300-500тр

Что за вариант, если не секрет?

Olejik завоз через дружественные страны, те кто возят всех секретов не раскрывают, но схема работает это факт

Изменено пользователем Александр КРК

Александр КРК во сколько вылез? Какой год? 

И, конечно, поздравляю! :drinks::good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...