Jump to content

Recommended Posts

UnPinned posts

Норм залетит в Кию Спектру? Или лучше такое c допуском ACEA с щелочным повыше? Вопрос по причине того что двиг залачен и подзасрат. Если цены не пойдут вниз то с Petro-Canada придётся расстаться в пользу Valvoline. 

Nemo587 Мёртвому припарки, я думаю. И даже масло с более высоким щелочным не поможет, если уже в таком состоянии движок. 

После того, как примените специальную химию для очистки двигателя, можно лить и его.

Это масло поможет размягчить резинки.

Nemo587 не отмоет, но поменять стоит из-за цены. :)

torcon Я так понимаю что мне можно и ACEA A3/B3/B4 лить, без разницы? Оно на 200рЭ дешевле ильсака у нас.:mail1:

Nemo587 ну если готов, что A3/B4 будет потупее и менее экономичное, то да, тоже можно. :)

29.07.2021 в 23:27, Elrus сказал:

Не так. Износ зависит от сбалансированости пакета масел. От синергии. Есть удачные, шедевральные по сути масла и А3 и А5, и возможно илсак. 

Износ зависит больше от Внешних фактора, стиля вождения, частоты смены масла, подходящей вязкости, состояния двс, состояния фильтров и тд. 

Масла А5 имеют более высокое щелочное число. Они дольше срабатываются и могут выдержать больше км/мч. Однако имеют большую зольность и более склоны к закоксовыванию колец. 

В общем если менять масло часто (до 250мч.) лучше илсак . Если экономить и ездить на масле  долго, А5  справиться лучше.  

Добрый день!

Подскажите пожалуйста подойдет ли это масло в двигатель mitsubishi lancer x 1.5 4a91. Пробег 300000.

До этого путем длительного чтения форумы выбрал для себя Valvoline MaxLIfe 5w30. А сейчас заинтересовало это. + данное масло дешевле процентов на 30%.

Edited by Demcheg

Да оно отлично вам подходит.

torcon Demcheg 

подходит то оно отлично, только где вы его купите?

той весной ещё было объявлено о прекращение производства сабжа и  MAL LIFE 0W-20 т.к. эти продукты  производились  для РФ

10 минут назад, Golfreef сказал:

torcon Demcheg 

подходит то оно отлично, только где вы его купите?

той весной ещё было объявлено о прекращение производства сабжа и  MAL LIFE 0W-20 т.к. эти продукты  производились  для РФ

Честно не особо искал, просто в первом маркетплейсе вбил, вполне может и подделка, но вроде как Valvoline не особо подделывают.

image.thumb.png.cbfcf585391240975a6cf3f9b0173bb7.png

Demcheg возможно остатки продают,  а может приехать A3/B4 или С3

Edited by Golfreef
21.03.2024 в 15:05, Golfreef сказал:

Demcheg возможно остатки продают,  а может приехать A3/B4 или С3

Ну мне приезжало всегда с ММ то что заказыва

3300-норм сейчас

https://megamarket.ru/catalog/details/motornoe-maslo-valvoline-maxlife-fe-sae-5w30-4l-893617-100030039573_102399/

Edited by Stans