Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, torcon сказал:

Нужно перемешать его и температуру желательно повыше... 

т.е. в инструкции на моджо нужно написать - добавлять в моторное масло через щуп при "горячем" двигателе, проехать непрерывно не менее 100 километров на высоких оборотах))))

Изменено пользователем Itseasy
23 минуты назад, Itseasy сказал:

т.е. в инструкции на моджо нужно написать - добавлять в моторное масло через щуп при "горячем" двигателе

Да в моторе, думаю, перемешается всё. Главное не злоупотреблять с количеством добавки.

1 час назад, Itseasy сказал:

добавлять в моторное масло через щуп

Вы пробовали так делать? А я неделю назад пробовал. И меня хватило на где-то 10 мл.

Пока человек зальёт так 150-200 мл., он проклянёт и советчика и себя и моджо и весь этот форум вместе взятые. 5 раз.

Изменено пользователем Лыжник
20 минут назад, Лыжник сказал:

Вы пробовали так делать? А я неделю назад пробовал. И меня хватило на где-то 10 мл.

Пока человек зальёт так 150-200 мл., он проклянёт и советчика и себя и моджо и весь этот форум вместе взятые. 5 раз.

А зачем через щуп, через заливную горловину ни как?:blink:

10 часов назад, Дюпелёк сказал:

А зачем через щуп, через заливную горловину ни как?:blink:

Скрытый текст

В головке моего мотора столько "карманОф", где масло стоИт, наверное, годами... Хотел объе...мануть эту систему, когда присадку добавлял :pardon:

кстати насос, которым можно откачивать масло через щуп, работает в обе стороны, тока клеммы меняешь местами...

да было бы интересно. Я предлагаю деньги со смеси Mobil Jet Oil 2 + масло которую тестить не стали на это и пустить. (если конечно те кто скинулись согласны Maxxixx (250) VANOOO96(300+100) Pechnik(250)  Дюпелёк (250+200) JIeXa(500) veev2(100) АлексейА(700) Projector(300) and2949(500) fareastwood(250) Vartanich(300) )

Mobil1 ESP 5W-30 можно сравнить с Mobil1 ESP 0W-30 и Mobil1 ESP LV 0W-30 - мы их как раз уже тестили и получим представление о теории "меньше загустителя - крепче масло". 

torcon мои сюдова 4) Taneco Premium Ultra Synth 5W-30, от сюдова 

21.07.2021 в 08:15, torcon сказал:

Микс Mobil Jet Oil 2 + масло

Пожалуйста

3 часа назад, torcon сказал:

вбил

Перекиньте мои 100 р из кошелька на Taneco Premium Ultra Synth 5W-30. 

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...