Перейти к публикации

Промывка ИНЖЕКТОРА !

Рекомендованные сообщения

Занимался ли кто либо ??? каким методом ? ваши мнения, опыт и пр.?

Сам чистил раз банкой хайгир на бак (40л.) - эффекта не почуствовал ...

Узнавал недавно - есть промывка жидкостная и УЗИ

Жидкостную на стенде делают на одной СТО на Авторемонтной (тел 717074)

, я узнавал , для тойоты - обьемом 1500-2000сс стоить будет 1200р.-работа +600 (2*300р. - промывка Wynns -промывку можете купить сами на чекистов)

а Ультразвуковая - делается на СТО АВТОСТОП (за Премьером) - стоить будет с материалами около 3000р.

Другие ответы в этой теме

Вопрос к знатокам Можно ли в качестве  мягкой   промывки залить 1л винса в бак на 15л бензина и с жечь его в поездки сразу же, (машина прошла 50000км, предполагаю грязи там практически нету , чисто ради эффективной профилактики) думаю при относительно небольшой концентрации  винс будет более мягко работать,  кто что думает?

если насос топливный не жалко и если вдруг клапан в корпусе насоса его тоже , то можно. реальная химия.

@Андреас,

зачем изобретать велосипед? Про какой конкретно wynns идет речь? Про этот что ли: http://www.wynnsrus.ru/product/injection-system-purge-professional/

Так он предназначен для применения на установке wynns, а не заливке в бак. Для этой цели у того же wynns есть масса продуктов.

@Андреас,

зачем изобретать велосипед? Про какой конкретно wynns идет речь? Про этот что ли: http://www.wynnsrus.ru/product/injection-system-purge-professional/

Так он предназначен для применения на установке wynns, а не заливке в бак. Для этой цели у того же wynns есть масса продуктов.

Идет речь как раз про тот который нельзя заливать в бак Wynn's W76695 1л при цене 650р, я посчитал что если купить  мягкую промывку Hi-Gear Injector Cleaner ее стоимость 350р за баночку и рассчита она на 1бак, тогда как агрессивный винс можно развести на 3 или 4 бака, при той же эффективности, Wynn's W76695  будет раза в 2 или в 3 раза дешевле в зависимости от концентрации на объем топлива.

@Андреас,

сколько стоит тот же винс, который можно в бак интересовались?

я бы не стал лить спец.жижу для использования на аппарате в топливный бак. 

Wynn’s 61354 324гр стоит от 240 до 740р и ее ровно на бак хватает,  а 1литр Wynn's W76695 650р, я думаю ее агрессивность можно регулировать разной степенью концентрации при смешивании с бензином.

Изменено пользователем Андреас

смешивая винс с бензом, снизится его эфективность да и моща у мотора упадут, безсмысленная трата. иехать не будет как надо и мыть не отмоет.

смешивая винс с бензом, снизится его эфективность да и моща у мотора упадут, безсмысленная трата. иехать не будет как надо и мыть не отмоет.

пробовали или предположение?

пробовали или предположение?

знаю 100%, было дело не разглядели обратку на рампе и за 2 минуты литр винса оказался в баке с бензом (около 7 литров), спалили всё до остатка ифекта нуль, пришлось новую банку винса открывать и делать заново, после всё как всегда чисто тайд. 

Кто нибудь пользовался такой промывкой Liqui Moly Fuel System Intensive Cleaner  промывать через систему.

5 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Кто нибудь пользовался такой промывкой Liqui Moly Fuel System Intensive Cleaner  промывать через систему.

таким нет, но вот LIQUI MOLY  Injection Reiniger  пользовался! хорошая штука, чистит нормально! 

totrhett эту в бак заливают, туда я боюсь, как бы всю грязь не подняла, у меня пробег более 240т\км и не разы через бак не чистилась. А ту, что я хочу подключается к рампе. Раньше ЛАВРом промывал, но вроде ЛМ посильнее будет. Вот хотел узнать, может кто использовал

Может стоить начать с диагностики инжектора?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...