Перейти к публикации

Novus Titan 5W-30 A3/B4 свежее 2021

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ulanovka я бы посоветовал купить Novus Alpha 5W-30 оно лучше подходит по вязкости и тоже ПАО + Эстеры. :)

26 минут назад, torcon сказал:

ulanovka я бы посоветовал купить Novus Alpha 5W-30 оно лучше подходит по вязкости и тоже ПАО + Эстеры. :)

Спасибо за совет, заказал Alpha!

ulanovka думаю не разочарует, там более современный пакет и крепкий загуститель. Для азиатов в Сибири и экстремальными морозами, прямо то что доктор прописал... 

18.05.2021 в 00:58, fire679 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, для Jetta 6, 2013, 1.6 cfna, акпп - лучше подойдет Titan или Skyline ?

pv1971 да все подойдет. Titan, Skyline, Gravity :) Я бы выбрал последнего при условии что заправляешься на брендовых заправках и меняешь масло через 7500км. Если по иному и когда как то первого. 

Спасибо за ответ. Я пробовал ESP 5w30 от мобила, аналог gravity, как я понимаю. Крутит легче, чем mobil 1 5w40 зимой, но двигатель работает громче. Все маслоподборы на сайтах выдают 5w40 a3/b4, не будет проблем от C3 ?

pv1971 при описанных выше условиях (качественный бензин и смены 7500км) не будет. Если вязкости не хватает для тихой работы двигателя и вам важен акустический комфорт, то лучше тогда выбрать Skyline 5W-40. Некоторые ВАГи действительно на низкой вязкости работают громче, чем на высокой. 

15 часов назад, Иван krd сказал:

Скажите на Камри 50 2.5 новус тиан 5w30 можно использовать. Заранее благодарен.

TITAN 5W-30 в этом двигателе работает супер. Уже много Camry 50, 60, 70 на нашем масле бегают! 

Подскажите, имею Opel Astra 1.3 дизель 2008 год, 270 тысяч пробега, владею с 2011 и 90 тысяч, всё это время лил Liqui Moly Synthoil 5w-40, посоветовали его, в целом всё устраивало, за исключением отрыгнувшего сажевого. После недавних событий LM знатно подорожал, я перешёл на аналогичный Meguin, но и он взлетел в цене, да и достать в регионе не особо легко. Вижу, что тут Novus что-то вроде народного любимца, подскажите, Titan подойдёт для моего мотора или есть что-то более подходящее в линейке?

1 час назад, BROSovod сказал:

Подскажите, имею Opel Astra 1.3 дизель 2008 год, 270 тысяч пробега, владею с 2011 и 90 тысяч, всё это время лил Liqui Moly Synthoil 5w-40, посоветовали его, в целом всё устраивало, за исключением отрыгнувшего сажевого. После недавних событий LM знатно подорожал, я перешёл на аналогичный Meguin, но и он взлетел в цене, да и достать в регионе не особо легко. Вижу, что тут Novus что-то вроде народного любимца, подскажите, Titan подойдёт для моего мотора или есть что-то более подходящее в линейке?

Масло в дизель шикарное, топливо сберегающее, после пуска двигатель работает тихо сразу. По зольности с дпф не подружит, но если масло не берет можно попробовать.

Я бы не стал в Z13DTH. Лучше Novus Gravity 5W-30. 

А что там с сажевиком у тебя случилось после Liqui Moly Synthoil 5w-40?

21 час назад, torcon сказал:

Я бы не стал в Z13DTH. Лучше Novus Gravity 5W-30. 

А что там с сажевиком у тебя случилось после Liqui Moly Synthoil 5w-40?

Его забило по пути на юг, да так, что газам было некуда идти и они сорвали шпильку на коллекторе, пришлось искать в Пензе кто удалит сажевый, с 2014 года без него катаюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...