Перейти к публикации

Австралийское житие

Nick

Рекомендованные сообщения

Похоже китайцы знают толк в хороших вещах!(В отлищии от некоторых)))
А если без стеба, то А и В классы у мерса вообще-то экономически более целесообразны, чем ширпотреб из Японии и Кореи!!
Мой пробег около 45000км в год. Если сравнить 3-4 летку б/у В-класс дизелек с АСХ бензиновым, цена около 30 тыщ. Одинаковая.
Через 6 лет экономия на топливе около 10 т на мерсе, остаточная цена через 6 лет у мерса выше тоже, 3-7 тыщ. Т.е. эксплуатация мерса за 6 лет экономит $13-17 тыщ. его владельцу.
Кроме этого:
1) б/у мерсы - это то же мерсы, они не стареют так, как другие авто и всегда желанны. С хорошей историей, уходят моментально! Я продавал Митсу Лансер и Тииду, я чуть не помер пока продал. Продавал Б-класс - 2 недели!
2) Мне плевать на престижность. Азиаты не едут, как Мерсы. Они сделаны хуже. Ергономика хуже. Безопасность хуже. Усталость в мерсе на порядок меньше. На порядок! Проверено. И многое другое. А! Дизайн, извини, но азиаты нихрена не понимают в дизайне.

Что еще? Дефицит запчастей для европейцев? Да никогда его не было!!! Мы наверное живем в разных австралиаях.

Другие ответы в этой теме
8 hours ago, Nick said:

кенгуру для нас такая же экзотика, как и для вас. Их отстреливают, они опасны. Их нет тут. От слова вообще. Я кенгуру в природе видел пару раз. Они не могут противостоять желанию ночю выпереться на свет, вылазят на дорогу и стоят как очарованные. Очень опасно. Кенгуру - или зоопарк или далеко далеко в глубинке.

Вот видишь Nick, везде по разному. Эта фотка сделана в двух километрах от моего дома. Там начинается большой парк, а за парком идут фермы. Но в этом парке они к людям не подходят, фермеры их гоняют и даже отстреливают, поэтому они боятся людей.

(прошу прощение за качество, шёл дождь и видать капля попала на камеру)

20200305_101724.jpg

А вот ещё одно чудо Австралии - поссум. (только не путайте с опоссумом, это разные звери)

Что я могу сказать??? НАГЛЫЙ до безобразия!!! Недавно отдыхали мы компанией на море -океане, вечером накрыли стол во дворе и сидим ужинаем как вдруг эта зараза прыгает с дерева к нам на стол берёт жареную сосиску с тарелки и спокойно уходит как будь то так и надо. 

Через пол часа пришёл с подружкой, но мы её тоже накормили!!! Когда уже всё было съедено и мы убирали со стола я решил дать ему хлеба, он понюхах, тяпнул меня за палец, прыгнул на дерево и исчез, ЗАРАЗА !!!

20201218_211433.jpg

20181215_213517.jpg

10 minutes ago, torcon said:

Krot :D классное у вас зверье, как в зоопарке живете 

Это точно :sarcastic:

20 hours ago, Aleksszlat said:

R.S. я всегда говорил и повторяю: проблема не в руле а в голове ...  :good2:

Ничего ты не понял. Дело не в руле и не в голове, а в системе, которую навязывают НАСИЛьНО свыше! Расчеловечивание и тотальное рабство прповедуемое транснациональными элитами.
Посмотри внимательно, готов подписаться под каждым словом! По кандерам тут получше правда!

21 minutes ago, ModeratorSigma said:

Nick а они людей не боятся ? Тоже сумчатые?

кто сумчатый? Ласточки? :)
Заяц и олени точно не сумчатые, и драпапют быстро. Все остальное боится на расстоянии метра.

45 minutes ago, Nick said:

Ничего ты не понял. Дело не в руле и не в голове, а в системе, которую навязывают НАСИЛьНО свыше! Расчеловечивание и тотальное рабство прповедуемое транснациональными элитами.
Посмотри внимательно, готов подписаться под каждым словом! По кандерам тут получше правда!

Что это было??? Nick, ты до сих пор не можешь понять где пропаганда???

Объясню: наши дети тоже хорошо говорят по русски, но у них интонация речи другая и это их выдаёт что они иностранцы. А этот говорит чисто как россиянин. 

Второе: весь диалог построен на выводах эмигрантов неудачников, типа: "Здесь не с кем общаться" или "Они бездуховные"

Бездуховные??? А ты знаешь какие социальные пакеты получают наши пенсионеры??? (это самое касается и Америки) Жителям России, Украины и тд такого и не снилось. К примеру: наша компания ездит к ним в дома. Что мы делаем? Их купают, им убирают в доме, им готовят еду, их возят по магазинам или привозят им продукты на дом, их возят по докторам. Доктора/специалисты им ничего не стоят.  Операции бесплатно. Лекарства до 90% скидки. И это всё оплачивает государство. 

Мне после этого дико слышать, что запад бездуховный. Зато в духовную все наши посылают деньги родителям каждый месяц.

Nick, я тебя очень прошу, хватит смотреть и читать всякую хрень!!!

5 minutes ago, Krot said:

Что это было??? Nick, ты до сих пор не можешь понять где пропаганда???

Объясню: наши дети тоже хорошо говорят по русски, но у них интонация речи другая и это их выдаёт что они иностранцы. А этот говорит чисто как россиянин. 

Второе: весь диалог построен на выводах эмигрантов неудачников, типа: "Здесь не с кем общаться" или "Они бездуховные"

Бездуховные??? А ты знаешь какие социальные пакеты получают наши пенсионеры??? (это самое касается и Америки) Жителям России, Украины и тд такого и не снилось. К примеру: наша компания ездит к ним в дома. Что мы делаем? Их купают, им убирают в доме, им готовят еду, их возят по магазинам или привозят им продукты на дом, их возят по докторам. Доктора/специалисты им ничего не стоят.  Операции бесплатно. Лекарства до 90% скидки. И это всё оплачивает государство. 

Мне после этого дико слышать, что запад бездуховный. Зато в духовную все наши посылают деньги родителям каждый месяц.

Nick, я тебя очень прошу, хватит смотреть и читать всякую хрень!!!

Krot,

Спасибо за твое мнение. Я с ним не согласен, я же сказал, что я подписываюсь под каждым словом.

Я не неудачник в плане успеха в австралии, у меня свой бизнесс и прекрасно понимаю о чем человек говорит и полностью с ним согласен.

Спорить не буду, там достаточно. Кто имеет уши да слышит :) ОК?

8 минут назад, Krot сказал:

А ты знаешь какие социальные пакеты получают наши пенсионеры???

Знаешь, периодически вижу как люди в возрасте (наверное пенсионеры), ковыряются в помойке. На это очень грустно смотреть.

Кстати, как у вас там землей в частной собственности? Можно ли например пойти в лес и палатку там поставить или это всегда чья то земля? Хотя почитав тему про вашу живность, может и самому не захочется ) Или все только в строго отведенных местах/парках и т.д.?

10 minutes ago, Dismay said:

Знаешь, периодически вижу как люди в возрасте (наверное пенсионеры), ковыряются в помойке. На это очень грустно смотреть.

Кстати, как у вас там землей в частной собственности? Можно ли например пойти в лес и палатку там поставить или это всегда чья то земля? Хотя почитав тему про вашу живность, может и самому не захочется ) Или все только в строго отведенных местах/парках и т.д.?

ну конечно грустно, а я о чем?

В Австралии 300 тясяч бездомных, 20% детей недоедают и ложатся спать голодными. Официальнай статистика!

Пропаганда в глаза, божья роса.

90% земли огорожено заборами и хрен куда проедешь. Есть места в парках и королевская земля, нужно аккуратно все изучать, прежде чем поехать. Иначе могут быть проблемы.
Основная проблема - змеи. Поэтому летом стремно, а вот зимой начинается и охота и золотокопание (змеи спят). Можно летом, но стремно. Один укус - и все.

16 minutes ago, Nick said:

Krot,

Я не неудачник в плане успеха в австралии, у меня свой бизнесс и прекрасно понимаю о чем человек говорит и полностью с ним согласен.

Nick, неудача это когда я работал на дальнобойке и неудачно спрыгнул с полуприцепа, и сломал себе спину. Несколько лет я был инвалидом и не мог ничего делать. Вот это неудача, а всё остальное это нытьё!!!!!!!!

4 minutes ago, Nick said:

ну конечно грустно, а я о чем?

В Австралии 300 тясяч бездомных, 20% детей недоедают и ложатся спать голодными. Официальнай статистика!

Ты не исправимый!!! Nick, дорогой, это Австралия, напоминаю тебе. Если это официальная статистика, то там сразу появятся соц службы и накормят их.

На счёт бездомных я тебе тоже отвечу. Этим яко бы бездомным выгодней считаться бездомными потому, что они от государства получат намного больше финансовой и социальной поддержки. Многие из них благополучно живут у своих вторых половин!!!

Nick, изучай Австралию!!!

7 minutes ago, Krot said:

Ты не исправимый!!! Nick, дорогой, это Австралия, напоминаю тебе. Если это официальная статистика, то там сразу появятся соц службы и накормят их.

На счёт бездомных я тебе тоже отвечу. Этим яко бы бездомным выгодней считаться бездомными потому, что они от государства получат намного больше финансовой и социальной поддержки. Многие из них благополучно живут у своих вторых половин!!!

Nick, изучай Австралию!!!

Krot.

ты сколько бездомных накормил, или может с поруганными детьми работаешь, на еду скидываешься? Или может противостоишь нео-фашизму вместе с Австралийской Лигой Христиан?
Я стараюсь делать, что могу, потому что Австралия которю я знал 10 лет назад испаряется! Я болею за свою страну, - Австралию. Широкое освещение проблем - первый шаг к их решению.
Так что посиди и подумай, когда твой внук придет и скажет что он решил, что девочка и пойдет птрежет себе яйца. Конечно ты попробуешь переубедить, и пойдешь в тюрьму, потому что в прошлом месяце приняли закон о защите прав ребенка на половое самоопределиние! Поптка переубедить своего ребенка или научение христинаской морали о целомудрии теперь является уголовным преступлением.

Проснись и посмотри в какой стране ты жывешь, дорогой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...