Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла JDA

IMG_20210108_201845.jpgIMG_20210108_201800.jpgIMG_20210108_201824.jpg

Официальный сайт: https://www.jdaoil.com/

Официальный сайт в России: https://jda-oil.ru/

Техническая документация:

Скрытый текст

0W20 копия.jpg0W40 копия.jpg5W30 копия.jpg5w40 копия.jpg10W30 копия.jpg10W40 копия.jpg20W50 копия.jpgatf копия.jpgcvtf копия.jpgмото копия.jpg

Паспорта качества MSDS:

Видео розлива продукции JDA: ссылка

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

JDA 0W-40 PAO Extreme

Другие ответы в этой теме

В шапку добавлена техническая документация по маслам. :)

11 минут назад, grebiv81 сказал:

Вам лучше сначала покапаться в информации и тогда будет больше понятного чем непонятного. Nagao Seikan это самый крупный производитель тары в Японии. С представителями этого завода я недавно встречался, делали первый образец тары для масла Seiken. 
Странно что вы не знаете где льётся масло и плохо что не указываете производителя. У нас другая политика, завод на наших маслах указан всегда, меньше вопросов потом. 

я сказал ему  тоже  самое ))) спасибо что подтвертиди мои слова, но он  выводы из  этого  не сделал

torcon передай в ответ, чтобы проанализировали свои описания. А то как то мотомасло 10-40 на эстерах с вспышкой 48оС и фулли синтетик 5-40 с застыванием -33оС(даже MRV измерить нельзя) нас пугают)))

Изменено пользователем Itseasy
18 минут назад, Itseasy сказал:

torcon передай в ответ, чтобы проанализировали свои описания. А то как то мотомасло 10-40 на эстерах с вспышкой 48оС и фулли синтетик 5-40 с застыванием -33оС(даже MRV измерить нельзя) нас пугают)))

Його Тагами врать не станет! ) .. Но опечататься может. Он же Президент. Тем более паспорт сшит в пейнте   .. Может это и не он виноват.  Ну и подписываться иностранцы под русским текстом без перевода не стали бы.... Мда уж..

Р. С Гадаем дальше)) - игра в кальмара  ?) 

Изменено пользователем Hanval Rus

Если смотреть моторные масла по вспышке, то 0W-20 заслуживает внимания. 0W-40 может быть. А остальные масла как-то совсем и не похожи на японские. Правда, премиальные японские 0W-40 типа HKS или Wakos, других такой вязкости сейчас не припомню, сильно отличаются от приведенного.

48 минут назад, Itseasy сказал:

torcon передай в ответ, чтобы проанализировали свои описания.

я с ними и не общаюсь, мне прислали на емайл файлы я залил для информации, пиши здесь - они же читают. :) 

3 часа назад, Prominade сказал:

я сказал ему  тоже  самое ))) спасибо что подтвертиди мои слова, но он  выводы из  этого  не сделал

Меня то как закусали на форуме когда я совсем не в теме был))) щас шишек наколотил и молчу в тряпочку)))

3 часа назад, Prominade сказал:

Много брендов и не все следуют рецептуре и указаниям API. Чихать хотят)) Но у нас другой путь

20 часов назад, jda_oil сказал:

Документ и есть ИС только в Малайзии , выдан фирме правообладателю

Вот и ответ на вопросы: "Кто хозяин, где завод"?

Право на бренд принадлежит товарищу в Малайзии. Вопрос закрыт.

5 часов назад, Legion777 сказал:

Вот и ответ на вопросы: "Кто хозяин, где завод"?

Право на бренд принадлежит товарищу в Малайзии. Вопрос закрыт.

В России право на бренд принадлежит нашей компании, с ваших слов получается мы хозяева ?) вы юридически не грамотны. В своей стране свой правообладатель. Вы попробуйте завезите в РФ фирму Адидас к примеру , кто владелец бренда , тот вас не пропустит. Так же и в любой стране. 

Hanval Rus правила форума видимо позабыл .

1 критика должна быть аргументирована, что там тебе показалось в paint  не очень понятно , скорее всего у второй стороны есть документ на бумажном носителе

2 опускаться на оскорбления и обсуждения другого тоже прописано в правилах форума.

jda_oil ну и вам нужно держать себя в руках 

Вы же оба типа офпреды ( уж извините регалий ваших не знаю), а ведете себя как торговки бабки на рынке.

12 часов назад, jda_oil сказал:

В России право на бренд принадлежит нашей компании

вы юридически не грамотны

Эти два перла на 200% показали

вы юридически не грамотны

Причём от слова "СОВСЕМ".

Продолжайте потешать публику своими "познаниями" - она соскучилась.

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..."

"И все-таки, где же у него кнопка" завод?

On 10/19/2021 at 12:44 AM, Itseasy said:

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..."

"И все-таки, где же у него кнопка" завод?

Завод компании JDA находтся в Осаке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...