Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 0w-20 API SN Plus отработка на Nissan X-Trail после 7065км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Nickol сказал:

Из-за Уважения к Вам, в том числе, следующая зима на Suzuki ecstar, для начала, и вопреки всему.:hi:

ecstar-это что то созвучное с экстазом :scratch_one-s_head:

28 минут назад, Optovik сказал:

ecstar-это что то созвучное с экстазом :scratch_one-s_head:

Насколько это реально совпадает поделюсь обязательно в теме масла для 4В11.

Экстаза хочу больше, чем сенсацию. Ещё больше хочу просто ездить, задолбался выбирать.

P.S. Сам не знаю, что я делаю в обсуждениях 0(5)w-30.

23 часа назад, Normet сказал:

...Жду, когда ограничения снимут, чтобы опять шашлыка из баранины налопаться :)...

:good2::beer:

7 часов назад, Scorp сказал:

=MOpgBA= смотрю было пару смен Мобил 1 Х1 5w30 , хочу его себе летом лить (зимой продолжать на Kixx g1 0w-20),  почему ушли с Мобила? 

Мне показалось излишне густое. На 20ке тянет лучше и расход меньше. 

25.12.2020 в 16:19, СИНТЭКС сказал:

на халяву раздают

Скрыть содержимое

614C13AB-23BD-411A-9DBC-061B33D0A1B4.thumb.jpeg.183223ecae6fc6a8b42261141dbe865f.jpeg

СИНТЭКС Где, по какой цене?

25.12.2020 в 16:29, СИНТЭКС сказал:

оно поинтереснее Шелла будет

СИНТЭКС В разы. Мне очень нравится.

2 часа назад, Legion777 сказал:

Где, по какой цене?

25.12.2020 в 16:29, СИНТЭКС сказал:

У меня сейчас немного подорожало, стало 2.150 за 4,73 литра (5 кварт). Либо 410 рублей за кварту. Я брал по 1.850 и 375 2 месяца назад. Я думаю, оно поинтереснее Шелла будет.

11 часов назад, Optovik сказал:

Смею предположить, что масло которое вы называете LM 7661 это масло С3 а не А3. Потому как масло LL (лонг лайф) это именно это масло. Если это другое масло, то лучше ссылаться на артикул производителя, т. к. у LM более 10 масел имеют вязкость 5w30. 

A3 SL

Screenshot_2020-12-27-05-24-32-645_com.android.chrome.jpg

Nickol Да я понял,это другое масло и оно тоже LL. Про которое я говорил,оно очень дорогое в рознице примерно 5000р стоит.

5 часов назад, Optovik сказал:

Nickol Да я понял,это другое масло и оно тоже LL. Про которое я говорил,оно очень дорогое в рознице примерно 5000р стоит.

Это было давно. Цену не помню, тогда тоже было не дёшево. :)

25.12.2020 в 14:07, =MOpgBA= сказал:

Шприц Жане. Купил промыл маслом свежим, потом отработкой 2 раза, но по всей видимости не особо помогло.

не промыть шприц Жане ага. Я наверное уже лет пять одним шприцем пользуюсь, там сам поршень силиконовый, он трет об стенку и дает кремний. Это даже не смазка помоему, а сам поршень... За пять лет горячих масел, смазку бы уже смыло. Я этим шприцем даже масло как то менял в картере пару раз. 

Сменил сегодня на мановский фильтр. Фото того, что засунули на То. Видимо я перепутал, он без пропитки. 

IMG_20201227_110158.jpg

23 минуты назад, torcon сказал:

Shell Helix Ultra 0w-20 API SN Plus отработка на Nissan X-Trail после 7065км =MOpgBA= (UOA BASE) копия.jpg

После ЕЕОТ, и с его не слитым остатком (W), можно говорить по анализу, что Shell SN+ лучше SN?

Я лично, не хочу говорить, что анализ грязный, но и то, что SN+ лучше SN, тоже мне не доказано, извините. 

Да , анализ не вызывает помыслов критиковать, всё хорошо на этой 0W-20!:hi:

p.s. для лета автору анализа, после зимы, и мне Gulf с эстерами для очистки вообще good. 

Изменено пользователем Nickol

Nickol надо оба этих масла на одной машине катать и сравнивать. Мне почему то показалось, что API SN Plus чуть быстрее скинул щелочное за свои 200мч, 300мч как старый кальциевый Shell он по моему не выдержит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...