Перейти к публикации

Mobil1 ESP LV 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, Аргентум сказал:

от 210 до 249 он не играет очень заметной роли

Ну так это 90 если не 95% рынка масел. На моте кстати тоже катал масла со вспышкой под 250 и разницы не почувствовал:pardon:
P.s. и что то мне подсказывает что масло вязкостью 30 или даже  40 с такой вспышкой (>250) будет иметь много других проблем. Густые базы имеют свои минусы. А какое-нибудь пао 10 кроме стойкостью к угару вообще вряд ли чем-то похвастается

Изменено пользователем Tattoed.arm
2 часа назад, Аргентум сказал:

«форумчане» даже масла 250 редко использовали

Скрытый текст

Этим летом я катался на Новус Гравити и оно угорело сильно меньше, чем прошлым летом М1 ЕСП 5-30. У обоих масел вспышка довольно приличная. 

Следующим летом попробую масло с более высоким FP (Amsoil SS 10-30).

Всем привет! Хочу купить данное масло для Honda Pilot 2005 г. Двигатель J35A6 

Кто знающий подскажет как это масло подойдёт для данного авто. Заводом рекомендуется 5w20 в США

L.D.V вы зальете одно из лучших масел для Honda Pilot! Единственный его серьезный минус, оно дорого стоит, в Honda Pilot можно и попроще... простой API SP ILSAC GF-6A. Это типа как слона кормить клубнично-йогуртовыми тортиками.

8 минут назад, torcon сказал:

L.D.V вы зальете одно из лучших масел для Honda Pilot! Единственный его серьезный минус, оно дорого стоит, в Honda Pilot можно и попроще... простой API SP ILSAC GF-6A. Это типа как слона кормить клубнично-йогуртовыми тортиками.

То есть можно лить и радоваться? По цена устраивает 49€ 4 литра в Европе 

Просто стоит выбор у меня именно по Mobil1 esp 5w30 esp 0w30 esp lv 0w30

Да и вообще  уже лить одно что-то на круглый год. Или чередовать зима/лета. 

Изменено пользователем L.D.V

L.D.V ну да я без шуток, это лучшее масло от лидера индустрии. Мы как то его тест Shear Stability делали, оно даже не просело по вязкости - монолит. Потом я еще коэффициент трения ему измерял - опять лидер среди 0W-30. 

9 часов назад, torcon сказал:

L.D.V ну да я без шуток, это лучшее масло от лидера индустрии. Мы как то его тест Shear Stability делали, оно даже не просело по вязкости - монолит. Потом я еще коэффициент трения ему измерял - опять лидер среди 0W-30. 

Почитал ваш комментарий в теме о тесте.

-----

среднезольники это кастрированные масла, если хотите сохранить жизнь мотору, нужно лить полнозольники" :) (с) Перлы Ютуба

Вот вроде бы тоже ACEA A5/B5, как Mobil1 x1 5W-30, а две большие разницы...

-------

Так оно какое ?

9 часов назад, L.D.V сказал:

среднезольники это кастрированные масла, если хотите сохранить жизнь мотору, нужно лить полнозольники" :) (с) Перлы Ютуба

я шутил над не разбирающимися в маслах блогерами, которые натянули на себя маску эксперта :)

30.06.2023 в 06:17, torcon сказал:

я шутил над не разбирающимися в маслах блогерами, которые натянули на себя маску эксперта :)

А нечего что машина лет 10 где-то работала на Honda HFSE 5w30

А теперь буду лить Mobil 1 esp lv 0w30?

15 минут назад, L.D.V сказал:

А нечего что машина лет 10 где-то работала на Honda HFSE 5w30

А теперь буду лить Mobil 1 esp lv 0w30?

Абсолютно ничего страшного. Я бы даже сказал, что это будет даже лучше. 

L.D.V думаете железо имеет память? :)

Нет, промывать не нужно. 

29.06.2023 в 13:56, torcon сказал:

вы зальете одно из лучших масел для Honda Pilot! Единственный его серьезный минус, оно дорого стоит, в Honda Pilot можно и попроще... простой API SP ILSAC GF-6A. Это типа как слона кормить клубнично-йогуртовыми тортиками.

Доброго дня всем, подскажите досталась 40 л канистра, для межсервисной замены в land rover defender 2020 2.0 дизель, пробег 30 000, Новосибирск пойдет?

Двигатель капризный, но рекомендованный castrol EDGE Professional E 0W-30 найти проблемно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...