WikingiR 0 Posted September 3, 2020 Добрый вечер. Подскажите по маслу в двигатель. Много всего перечитал и просмотрел, но чем дальше, тем больше сомнений. Audi a4 b7 2007 года, полный привод, автомат, двигатель BWE 2.0 tfsi, сделан stage 2, вырезан катализатор, сейчас 270 л.с и 417 Нм крутящего, заправляется 100 бензином, часто крутится до отсечки, город трасса 50/50, замена будет не позже 7000 км, найти могу практически любое масло. Сейчас залито Kixx G1 5w40, осталось от прошлого владельца, двигатель чистый, но судя по обзором это очень среднее масло. Нужна вязкость 5w40 и скажем к лукойлу пока морально не готов, вроде хорошее, но частенько не дотягивает по качеству продукции 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,936 Posted September 3, 2020 Только что, WikingiR сказал: Нужна вязкость 5w40 SHU 5W40, VST 5W40 Скрытый текст Да простят меня модераторы Но я бы лил M1 ESP x3 0W40. Есть мнение даже, что M1 FS 0W40 будет ещё лучше. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Палыч314 1,254 Posted September 3, 2020 WikingiR, TOTAL Quartz Energy 0w-40. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WikingiR 0 Posted September 4, 2020 12 часов назад, СИНТЭКС сказал: SHU 5W40, VST 5W40 Показать содержимое Да простят меня модераторы Но я бы лил M1 ESP x3 0W40. Есть мнение даже, что M1 FS 0W40 будет ещё лучше. Рассматривал их, только mobil fs x1 5w40. Все у них хорошо, но зольность высокая для прямого впрыска. Или это не определяющий момент? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,936 Posted September 4, 2020 1 час назад, WikingiR сказал: Все у них хорошо, но зольность высокая для прямого впрыска. Или это не определяющий момент? Поэтому я и предложил в первую очередь 13 часов назад, СИНТЭКС сказал: M1 ESP x3 0W40 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WikingiR 0 Posted September 4, 2020 1 час назад, СИНТЭКС сказал: Поэтому я и предложил в первую очередь Рассмотрю его к покупке, спасибо. Правда цена великовата или оно того стоит? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,936 Posted September 4, 2020 Только что, WikingiR сказал: Правда цена великовата или оно того стоит? Это первое масло в допуске 511.00. Оно создавалось Мобилом совместно с концерном VAG для заряженных Audi R8, Lambo, Bentley Twin Turbo и даже есть слухи, что для Bugatti W16. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WikingiR 0 Posted September 4, 2020 7 минут назад, СИНТЭКС сказал: Это первое масло в допуске 511.00. Оно создавалось Мобилом совместно с концерном VAG для заряженных Audi R8, Lambo, Bentley Twin Turbo и даже есть слухи, что для Bugatti W16. Интересно, а M1 FS 0w40? У него ведь зольность схожа с M1 FS 5w40. Почему предпочитаете именно 0w40? Кстати зимой температура до -15 у меня, а то забыл указать 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,936 Posted September 4, 2020 21 минуту назад, WikingiR сказал: Интересно, а M1 FS 0w40? У него ведь зольность схожа с M1 FS 5w40. Про FS ничего сказать не могу. SAE20 его очень хвалит здесь и здесь. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
jura555 321 Posted September 4, 2020 (edited) Сильно чип бензин в масло заливает? Да и зачем нулёвку лить, это tfsi первого поколения и проблем с забором масла в мороз нет. Послушаю что рекомендуют. Я на BWA без чипа заметил разницу в раскрутке двигателя между SHU5w40 с 5w30 хотя говорят вязкость не сильно отличается. Для себя выбрал 504 допуск, да и я не гонщик и топливо 98 от Neste. Больше всего понравилось Mobil 1 Esp 5w30, для чипа его советовать не стану. Edited September 4, 2020 by jura555 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,936 Posted September 4, 2020 7 минут назад, jura555 сказал: Я на BWA без чипа заметил разницу в раскрутке двигателя между SHU5w40 с 5w30 хотя говорят вязкость не сильно отличается. разница есть! те, кто не чувствуют, просто толстокожие))) 7 минут назад, jura555 сказал: Да и зачем нулёвку лить, это tfsi первого поколения и проблем с забором масла в мороз нет. конкретно у Mobil1 именно масла 0W40 зачётные 9 минут назад, jura555 сказал: Больше всего понравилось Mobil 1 Esp 5w30, для чипа его советовать не стану. Ну да, я бы тоже его советовал, но Stage2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WikingiR 0 Posted September 4, 2020 23 минуты назад, jura555 сказал: Сильно чип бензин в масло заливает? Да и зачем нулёвку лить, это tfsi первого поколения и проблем с забором масла в мороз нет. По моему особо не льет. Я на ней только 2000 км проехал и уровень масла не изменился 18 минут назад, СИНТЭКС сказал: разница есть! те, кто не чувствуют, просто толстокожие))) конкретно у Mobil1 именно масла 0W40 зачётные Ну да, я бы тоже его советовал, но Stage2 Судя по всему m1 fs 0w40 очень достойное. Вопрос в том стоит оно своих денег, если замены через 5000-7000 км. Мне денег не жалко, хочется оптимальный вариант найти 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
jura555 321 Posted September 4, 2020 15 минут назад, WikingiR сказал: По моему особо не льет. Я на ней только 2000 км проехал и уровень масла не изменился На сколько слышал чип в этих моторах топливо наливает в масло. Бывает что масло угорает и бензина подливает, а в итоге вроде как и уровень держится. Можно пробовать капельные тесты делать, может по ним станет понятно по топливу. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Палтус 4,504 Posted September 4, 2020 11 часов назад, СИНТЭКС сказал: Это первое масло в допуске 511.00. Оно создавалось Мобилом совместно с концерном VAG для заряженных Audi R8, Lambo, Bentley Twin Turbo и даже есть слухи, что для Bugatti W16. О как. Умеешь ты передёргивать))) Это масло разрабатывалось под Porsche и совместно с инженерами Porsche. Допуск C40 был первым. А затем уже твой любимый VW 511. Ничего личного) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СИНТЭКС 11,936 Posted September 4, 2020 12 минут назад, Палтус сказал: Умеешь ты передёргивать))) Я неее, а вот у тебя получилось 11 часов назад, СИНТЭКС сказал: Мобилом совместно с концерном VAG 13 минут назад, Палтус сказал: Это масло разрабатывалось под Porsche и совместно с инженерами Porsche Ну извиняй, я не знал, что Porsche больше не в составе VAG 14 минут назад, Палтус сказал: Допуск C40 был первым. А затем уже твой любимый VW 511 Они появились одновременно именно на указанном масле. И 511.00 у меня совсем не любимый есичо Ничего личного))) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites