Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, YWU12V сказал:

Штош, будем оффтопить ))

А что, где-то кто-то топил за "лучшесть" С-Ойла?

Прямо так и писали?

Вы  посоветовали S-oil, я спросил чем оно отличается от того же Лукойла, который стопроцентно будет оригинальным.

Далее последовал токсичный выброс про базовые масла и  присадки ( хорошо хоть про этикетку не написал).

Я не писал про лучше/хуже.

NikoG Ни какой токсичности, ответ строго по вопросу отличия. 

По этикеткам не скажу, у всех разная упаковка. Про стопроцентность оригинальности тоже, данный бренд подделывали и подделывают, возможно даже больше чем раньше. Из-за популярности и цены. 

NikoG Ты сильно запутался.

С-Ойл советовал не я.

2023-11-07_15-48-01.thumb.jpg.4ad34e586b2e942ba9c148f165040e05.jpg

Потом ты начал всякое разное писать:

13 часов назад, NikoG сказал:

Таких масел пруд пруди, ищу что-нибудь интересное за вменяемые деньги.

13 часов назад, NikoG сказал:

Только Синтек, только хардкор?

12 часов назад, NikoG сказал:

Например?

Я подумал, что ты текст не воспринимаешь, и совет от форумчанина @Nemo587 облёк в графический вид :pardon:

На что ты снова стал писать странное:

2 часа назад, NikoG сказал:

Подскажите, а чем принципиально отличается это масло от того же Лукойла? 

Я не ради придирок, мне действительно интересно.

9 минут назад, NikoG сказал:

Вы  посоветовали S-oil, я спросил чем оно отличается от того же Лукойла, который стопроцентно будет оригинальным.

Далее последовал токсичный выброс про базовые масла и  присадки ( хорошо хоть про этикетку не написал).

Я не писал про лучше/хуже.

Вроде все масла отличаются по своему составу, для этого и создался данный ресурс. Чего токсичный выброс , вам сказали чем отличается.  S-Oil вроде завод мирового уровня, технологи производства  современные, контроль качества тоже на уровне , так как поставляют продукцию на конвейер производителей автомобилей, а там как известно условия по качеству должны быть согласно требованиям. Так что S-Oil и Лукойл это как Хундай\Киа и Ваз. )))) Но ездят и на том и на том так что каждый выбирает что ему лучше.  

1 час назад, s-oil сказал:

NikoG Вы попробуйте, покататься на Лукойле и на S-oil, может Вам Лукойл понравится больше, и он будет для Вас более актуальным. Либо, Вы по работе мотора и отработке увидите, что S-Oil более надежен. 

Цена у них не сильно отличается. Поэтому будем рады Вашим экспериментам и отзыву. ))

Вот как раз у меня сейчас идет такой эксперимент. Появился небольшой жор масла, хотя раньше за двигателем такое не водилось, масло было залито Лукойл. Залил теперь S-Oil, наблюдаю )

1 час назад, NikoG сказал:

В общем и целом, весомых преимуществ нет, что и требовалось доказать.

У любых A5/В5 весомых премуществ нет друг к другу. Вот чем Вальволин лучше аналогичного S-ойла? да ничем абсолютно. У Лукойла поменьше дисперсантов, но за-то есть молибден, коего ни у Вальволина ни у С-ойла нету.:) Лукойл только чаще менять чем Вальволин и всё.

5 часов назад, Vasya- сказал:

есть молибден, коего ни у Вальволина ни у С-ойла нету.

Скрытый текст

Извольте, вынужден не согласиться! :)

Любознательный Точно, уже есть.-), я на анализ 2015г посмотрел, в нём нету. Подкорректировали молибденом уменьшенный цинк-фосфор.

Изменено пользователем Vasya-
21 час назад, s-oil сказал:

8. Если отталкиваться по пикам 722, у конкурента 0.98 (2+3 группа), у S-Oil 1.00 - 3 группа

вот тут не соглашусь, в обоих случаях гидрокрекинг III скорее :)

23 часа назад, NikoG сказал:

Подскажите, а чем принципиально отличается это масло от того же Лукойла? 

Я не ради придирок, мне действительно интересно.

У Лукойла синтетическое базовое масло 3+гр., у сабжа похоже минералка 2 группы (будущий анализ покажет).

2 часа назад, mihail026 сказал:

У Лукойла синтетическое базовое масло 3+гр., у сабжа похоже минералка 2 группы (будущий анализ покажет).

Ну вы даёте, -2гр будущий анализ покажет:D. Так и о Лукойле можно сказать -будущий анализ покажет 2 группу:D

Джентльмены, всем спасибо за ответы. Дискуссия перетекла в полемику)

Но мой изначальный вопрос был проигнорирован, так вот, что будет (в долгосрочной перспективе) если сабж заливать в двигатель, родная спецификация которого A5/B5.

8 минут назад, NikoG сказал:

так вот, что будет (в долгосрочной перспективе) если сабж заливать в двигатель, родная спецификация которого A5/B5.

Если часто менять то ничего не будет. В A5/В5 больше дисперсантов и щёлочи, от чего масло долгоиграющее, а в сабже мало,- катать не более 200 мчас и всё!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...